微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[求助] 网上恶意诽谤他人该走什么程序,请指点

网上恶意诽谤他人该走什么程序,请指点
死者为大,百分之二十就当教训呗

死者为大,入土为安吧,在争执下去没有多大意思

既然已经是这样了,还是都安份一点的好,不要再冲动挑起别的事端,让逝者安息

这话说的我也只能呵呵!当初在柏一村委,我家怎么说的,问问村里金村长和派出所的吴所。小编可以去了解一下

死者为大,还在挑事,还是法院判决为准

路人甲,路人乙,路人丙呢?

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-13 13:12
死者为大,百分之二十就当教训呗

是的,认清这家人的嘴脸。居然诽谤我,当初如不是我阻拦,他家会没有一丝一毫的损坏?是谁见老人死了,关上门逃之夭夭的!我老公一时不能接受父亲突然,要找他家算帐,是我叫几个叔叔拦着,也就那时另外几个亲戚们把老人抬去讨说法。真的就辨了几句?请这家人摸摸自己的良心!

真是不讲理,老人都不在了,那家人还是感觉和自己无所谓,一点愧疚都没有,真是没人性

法院都判了,他这样说有什么用?

想问问这家人几个问题:其一为什么出事后第一时间打电话给所有的亲朋好友,而不打给死者的儿子媳妇,你家几个人不是都有他夫妻俩的电话和微信吗?其二为什么此事只有大媳妇出面而不见小媳妇,因为老人是因大儿子家的基地矛盾而死,大媳妇理应给老人一个交代。其三为什么捡大儿子和大媳妇不在家的时候去挖?其四说大媳妇教唆老太太说被打死的,然后好漫天开价。按你这说法和法院判的数额相差甚远,这大媳妇对老太太肯定不好,大家可否去柏一九队问一问其五既然老太太说了实话,又是谁在她儿子媳妇不在家的时候骂老太太老讨汉,下一个轮到你,在这里我要感谢我的妯娌没因老人是为了我家的事而走的,有半点意见。毕竟老人有三千块钱的工资

遇到这种人真的是气死人不偿命的,简直就是无赖,得了便宜还卖乖,什么人啊

算了,打什么官司,我当年诉严某网络诽谤纠纷,胜诉对方道歉,但不建议打,和为贵!

当邻居拿锹去挖宅基,而儿子又不家,不去制止任由邻居去挖的父母恐怕不是亲生父母吧!发这个贴的原意就不是嫌赔的少,因为人的生命是无法用金钱来衡量。公道自在人心。我们二十多岁就开始独立,现在凭自己的努力买了房买了车。连当时结婚的钱都没花父母的,吃自己的用自己的心安。那些他家请来的喷子你们能做到吗?这么多年老人拿的退休金我们从来不闻不问!我老公说还没好好报答父母恩,是因为他的事业刚刚走上轨道,可以让他的父母生活更好一点!

因为我大嫂是被告顾红进的亲姨娘,我当初也是顾红进的妈介绍给我老公。为这死宁陆地我会轻易的撕破脸?除非我不要娘家!所以我每次回去都告诫两位老人不要先挑事,凡事都要忍。在这件事情上我对不起我老公,让他因为我的存在有所顾虑

搞不清楚

到此结束吧

既然法院判定负百分之二十的责任,可以断定,死者自身有其他病,鉴于死者为大的传统,责令楼主负百分之二十也有情可原,如果发生肢体冲突,那就是刑事责任了,邻里之间历来不和的多的是,为什么不退一步呢?当然,我的意思是各退一步,不过现今得寸进尺的太多了,说不清。

烟雨人 发表于 2017-9-14 09:19
既然法院判定负百分之二十的责任,可以断定,死者自身有其他病,鉴于死者为大的传统,责令楼主负百分之二十 ...

你们都理解错了,发帖不是为了赔多赔少。而是当事人四处散播老爷子的死跟他们无关,不会负任何责任。

不打这官司吧!他家四处说他家有理的,不然的话他家不赔钱呀!打官司吧!又四处散播要诈他家多少钱。我家告按百分之百的赔偿也就四十万,而不是他家谣言的漫天开价

楼主,他家说你家也可以到处说呀

说实话出这事也不是他家所愿意看到,但事情既然发生了,请我嫂子作个中间人,大家做下来谈一谈。我会不给面子我嫂子?不看她的面最起码我也要给我哥面子。而不是他家不会为这事买任何单的态度。而激化为亲戚们把人抬他家去的局面。明知老人有心脏病,明知他脾气暴躁,明知我们不住乡下,理界划线正如老人所言,要理界也要把村干部到场双方在场好挖,这个提议在农村应该没问题吧!而不是你说挖天天挖来气一个容易暴躁的人吧

这种人和他置什么气,就是垃圾、人渣,都能把老人气死了,造点谣说个谎对他来说也不是什么了吧