微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[企业招聘] 9.13 金悦国际酒店 招聘 自助餐服务员

金悦国际酒店招聘
招聘自助餐人员,客人自取食物,工作简单,底薪2400+提成+五险,每周休1天 ,有年假法假等,有工作经验的可招兼职,有意向联系15952636370
您好,企业招聘信息请至微靖江人才网注册发布,招聘效果更有保障,微靖江人才网:http://rencai.jingjiang.com,更多招聘需求请咨询微信:cnaaa911

有什么要求

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

要求五官端正,有服务意识,具体可来电咨询,或者留下你的联系方式,我们会联系你的

自助餐人员具体是做哪些工作的。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xieyanfei 发表于 2017-9-14 13:24
自助餐人员具体是做哪些工作的。

负责桌面餐具摆放,客人如果需要物品提供帮助

早上几点上班

我晚上去做可以吗?我以前做快餐的

晚上那要人联系我电话15952666681

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你好,有白班也有两头班,白班的话正常是7点到下午3点,两头班是中午开餐和晚上开餐时间上班,晚上9点下班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
笨笨木棉花的春 发表于 2017-9-14 20:14
我晚上去做可以吗?我以前做快餐的

你好,具体情况我们跟进下再给你回复