微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[医疗] 我的母亲心脏放支架后重度昏迷,主治医师胡某出具手术成功结论!

我的母亲黄美英,女,身份证号码:321024194308130421?
2017年9月3日右胸疼痛于上午9:40由靖江市人民医院急诊科转入内科大楼11层心内科治疗。
11:00左右进CT室进行检查,CT报告未出来之前内科11楼心内科怀疑为动脉夹层或心肌梗塞,最后被诊断为右后壁心肌梗塞,医院说这病有得治了,且花很长时间解释右后壁心肌梗塞没有前壁心肌梗塞严重,最多会引起心率过速、心绞痛等,然后推荐三种治疗方案:1、普通溶栓,2、造影检查后放入支架,3、造影检查后择期搭桥手术。且极力推荐造影放支架手术。
因听到心脏手术,我们家属紧张起来,医院马上解释:不要紧张,只是一个小小的简单手术而已,做个造影检查放个支架,血管通了以后立马见好,且手术成熟、时间只要30分钟左右(最短的只要8分钟),就是费用有点贵估计要到4~5万元,看你舍不舍得!
考虑到生我养我一辈子的妈妈的生命,我们家属决定就是从牙缝挤出钱来也要让妈妈接受最好最安全的治疗——心脏造影检查后看情况放支架。
主治手术医生(胡某)来了找谈话,简单几句——心脏造影检查就是为了放支架,不放支架就不要做造影检查,检查就是为了治疗。并解释可是放弃休息来的。高压说服了我们家属放支架。
术前神志清晰、能下地走路、能吃能喝的老妈妈,在做手术时就被听到不停地呻吟,刚出手术室门就看到患者浑身大汗、呼吸急促、大声呻吟,无抢救行为转入病房3分钟左右,出现口吐白沫、五孔出血、脸色发紫、舌头伸出、呼吸停止。
作为主治手术医生(胡方斌)此时不是立即处置及救助,而是拉着我们家属汇报情况推卸责任,被我们家属请求他去帮救助后方推车救助。在我家属再三要求请求ICU救助后才转入ICU。
就这样,被他们称之为简单的小手术后,可怜的老妈妈成了重度昏迷、多个器脏出血、浑身插满各类导管及仪器的人。?
?
然而我们“伟大的”主治手术医生胡某居然出具手术成功的结论。手术成功是不是就是不管人性命,出现医疗事故是不是也能代表手术成功。血管没通时没说心脏衰竭,血管通了以后反而说心脏衰竭,而且是短短的几分钟。术后主治手术医生(胡某)极力推卸责任。
为什么我可怜的妈妈成了主治手术医生(胡某)的又一个试验品?
为什么医院用一个医术不精、唯利是图的医生开展这种心脏手术?
为什么南京鼓楼医院救了一个加着医生头衔的刽子手?
这就是医术不精、造成医疗事故后实施救援后吓到的胡某!没有人性、杀人不眨眼的胡某!
恳请给患者一个公平,给天下老百姓一个和谐社会!

人民医院的冷主任也是个昏医,前年帮我妈开刀,收了红包,还请他吃了饭,到最后还把我妈妈的命送了。

人民医院的医生水平和硬件设施,我一点不拉抛,只能看个感冒加配个药片,挂水你都得当心会不会给你挂错

我家婆妈啥事都没有被他们全身都查个遍,诊断出是癌症晚期说没救了。到江阴一查什么事都没有。哎!误人之地啊!

首先,如果不是病重且急,勿放支架,勿打溶栓!
再者,建议家属转院南京上海,查清患者病灶!
最坏的说,留在靖江,是查不出医疗事故,也查不出病灶的...
不要问我为何,我家四个亲戚,一个死在溶栓,一个死在心脏问题的急诊室,一个开颅开呆了。
然后我亲姐劲动脉夹层,靖江人医先是脊柱穿刺,而后怀疑脑瘤,让我家开颅!我开你人医他大爷!!若不是我力排众议去南京,必死在这帮庸医手中!!

医疗事故哦

手术成功,人进icu。正如楼上所说,和医术无关,而是医德。望能早日康复。

愿阿姨早日康复

大家不要已点盖面,我父亲前年也在人医做了心脏搭桥,现在也很好啊。也有可能患者心理素质等其他影响,但是不管怎么说,医生在做手术之前必须全面检查,医生也有不了推卸的责任

哦!可叹人生无常啊,你朋友有一个你这样的好友在身边,不会孤单。希望你们能跟医院交涉成功,祝愿你朋友的母亲吉人天相,奇迹般好起来,为你点赞?

小小七 发表于 2017-9-6 18:50
明明说的是小手术,花了六七万块钱吧
弄成这样

可怜,我妈离世之前的前三年,我眼睁睁看着她被病痛折磨的日日夜夜,揪心啊,希望你母亲能好起来,也希望医院拿出诚意来解决和协调

可怜的病人啊

我同事的母亲在医院服侍好几天了
人民医院,太可恶了。

明明说的是小手术,花了六七万块钱吧
弄成这样

其实我们姑且不讨论医院方的责任多少,或是医疗事故或是医德问题,亦或是庸医那是由权威机构定论的。其实我想说一句,疾病丛生的今天,真正的孝顺应该为父母买份健康险,到时省了父母的也省了自己的钱,花一点钱就让自己不会走到花光积蓄的绝路

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 18:55
可怜,我妈离世之前的前三年,我眼睁睁看着她被病痛折磨的日日夜夜,揪心啊,希望你母亲能好起来,也希望 ...

同事的妈妈

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 19:02
哦!可叹人生无常啊,你朋友有一个你这样的好友在身边,不会孤单。希望你们能跟医院交涉成功,祝愿你朋友 ...

谢谢!

胡医生是不是上电视的那个医生,

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 18:51
其实我们姑且不讨论医院方的责任多少,或是医疗事故或是医德问题,亦或是庸医那是由权威机构定论的。其实我 ...

孝顺就是买保险吗?如果出现楼主所说的情况保险有什么用处呢?瞎扯!

神秘王者 发表于 2017-9-6 21:51
孝顺就是买保险吗?如果出现楼主所说的情况保险有什么用处呢?瞎扯!

不想跟你争辩,你也不值得我跟你争辩,我是就楼主朋友为帮她妈看病用掉所有积蓄有感而发的,跟此贴没关系,有了保险,那么就由保险公司承担医疗,生老病死人之常情,我所表达的是财产无损自保。至于孝顺跟保险有没关系,你说呢?如果某人为父母投了重保,有几百万的医疗保障,至于在小地方手术吗,至于用完家里人的积蓄甚至是倾家荡产吗

神秘王者 发表于 2017-9-6 21:51

不要搞的太神秘,搞得地球人要做恶梦的,王者嘛,是要有风范的,无论是地底的,人间的,还是西天的

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 22:01
不要搞的太神秘,搞得地球人要做恶梦的,王者嘛,是要有风范的,无论是地底的,人间的,还是西天的

你说的是人话吗?现在的医保,农保不是也就会了减轻民众的负担吗?

神秘王者 发表于 2017-9-6 22:11
你说的是人话吗?现在的医保,农保不是也就会了减轻民众的负担吗?

但愿你是个人在说话,你懂不懂医保跟商保的存在价值啊,医保跟农保解决基础的最基本的保障而已,你了不了解,如果一个人住院后假如产生六七十万费用后能报多少,进口药有报吗,不跟你争是因为你真的不懂,普及一下保险知识再跟我来说医保和农保

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 22:17
但愿你是个人在说话,你懂不懂医保跟商保的存在价值啊,医保跟农保解决基础的最基本的保障而已,你了不了 ...

请问你在哪高就?怎么保险知识这么丰富?人才!

人家在谈人命,你特么在谈保险,保险能换条命么?

神秘王者 发表于 2017-9-6 22:20

你好像没资格跟我搭讪吧

隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-6 22:21
你好像没资格跟我搭讪吧

今天闲着无聊,看看微靖江。不是特意要和你说什么。

人民医院确实坑,我怀孕的时候去产检一个姓季的年轻女医生说我o型血给我开中药吃,吃完就肚子痛,去人民医院产科让去内科,内科让去消化科,最后去南京的,从那以后只要一吃中药我就会休克。估计在那里的医生多数都是关系户

继续咬,晕死人了。大病有条件还是去北京上海好,靖江也就是看看感冒之类吧!

神秘王者 发表于 2017-9-6 22:29
今天闲着无聊,看看微靖江。不是特意要和你说什么。

但愿争辩更让人成熟,一笑而过吧!勿怪

神秘王者 发表于 2017-9-6 22:20

他就是跑保险的