微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[热点关注] 【关注】城管“全武行”, 文明执法之路还有多远?

《城管“全武行”,
文明执法之路还有多远?》
《城管执法遇阻制服被抢面部受伤
仍坚持人性执法》等等
城管风波有好有坏
可是最近在靖江却出现了不好的一面
近日,有网友在微靖江APP发帖
▼▼▼
话不多说上图!!!
事后小编也和当事人进行了沟通,了解到了事实的真相!!!

对此,看看网友们是如何评论的吧
▼▼▼
黎明前的社会:老百姓有知情权和监督的权力,它们砸了你的手机,你为什么不报警呢?下次记住一定打110。

wx_早晨_V6VRU:车说这个,看到就生气,就连身为村支部书记,全国劳动模范,人家在家也不知道是怎么回事,到破门而入了,没说明来意直冲冲的又打开后门,直奔后院,一点规矩都不懂,也是个文明村类,就是公安,法院,派出所,来也要出示证件,说明来意,什么东西?

鱼之不乐:靖江在搞什么创建?先把党员,干部的思想意识本个提升。最近全是负面的新闻。新闻联播不光是播平民百姓看的。

靖江名义:天下城管一样黑!报警估计警察也是帮城管,他们是一家人!再说哪个城管不认识自己警察兄弟!一个片区办事的!这只能说明中央所有指示是好的,到了地方就变味了!他们凭什么不让拍照?他们在执法,就应该拍下来宣传他们为了我们靖江创建卫生文明城市难道辛苦的付出!这只能说明他们城管心里有鬼!在暴力执法!

wx_早晨_V6VRU:靖江书记在更新,社会环境在耿新,社会文明也在更新。一个更比一个强。

对此,各位网友你们怎么看呢?
欢迎在下方评论留言一起讨论~

老百姓养的土匪,人民受罪。强烈建议取消城管。

2楼报道

天下乌鸦一般黑

不知道会不会给删了……

都是创建惹的祸!

1337600159 发表于 2017-7-12 16:33

兄台,你的强烈要求是无用的!城管这个新型名词出来后,从开始就没有在老百姓心中有个好的口碑!所谓的强烈要求也只是嘴上说说罢了!我们是老百姓,对于政府不能更本事无用的,从创建开始:拆违建,拆迁,马路边,菜场,城管无处不在,就是钓鱼岛没有城管!这也只能说明他们只有欺压平头老百姓!对于政府的舆论我们不能说太多,也不能去更多的评价政府!说多了现在可以算犯罪了!老百姓哪来舆论自由!

靖江名义 发表于 2017-7-12 16:41
兄台,你的强烈要求是无用的!城管这个新型名词出来后,从开始就没有在老百姓心中有个好的口碑!所谓的强 ...

呵呵

我想说城管执法为了谁?如果所有小贩都占道经营你怎么回家?假如你碰到他、嘿嘿!吃不了兜着走!看事情都得一分为二的。你们拍到的都是城管强制执法、占道经营你们拍吗?如果小贩在你家门口叫卖、估计你们会说:城管哪去了。不作为啊!

城管就是用来欺压老百姓的。前段时间拆迁城管,公安,120齐上。等现在强拆完了又看到报道说:拆迁不允许公安插手。真的无语。欺的就是老百姓有理也没地方申。

凡是有点能力的谁去当城管,好吃懒做,痞子一样的人,找不到工作的人才去当城管

文明执法需要文明人配合!否则是对牛谈琴!

这种城市能创建上文明城市实在太讽刺了

柳亚子男神 发表于 2017-7-12 16:49
文明执法需要文明人配合!否则是对牛谈琴!

照你的意思把老百姓都杀光就留你们文明文世界就文明了!

宇宙第一美 发表于 2017-7-12 16:49
凡是有点能力的谁去当城管,好吃懒做,痞子一样的人,找不到工作的人才去当城管

一针见血。

没有视频不要造谣哦。现在都是执法记录仪。而且,现在路边绝对不允许有路边摊出现。出现就要抓,这个已经通知很久了。小商贩固执抗法,这没办法。有些事情说不清楚的。老百姓眼里城管就是坏蛋。

零下一渡 发表于 2017-7-12 17:08
照你的意思把老百姓都杀光就留你们文明文世界就文明了!

你是说老百姓没一个是文明的了。交朋友的原则还要诚信、你好我好!难道你不好、还要我对你好吗?也许你是大好人

柳亚子男神 发表于 2017-7-12 16:45
我想说城管执法为了谁?如果所有小贩都占道经营你怎么回家?假如你碰到他、嘿嘿!吃不了兜着走!看事情都得 ...

城管打人对吗?打人合法吗?环境是治好了,人心却脏了这样好吗?

现在不是光城管,就是行政服务中心门口的保安都凶得不要不要的,上次去行政服务中心,在门口等人家的车出来,再停进车位的一会儿时间,保安还过来吼一通,直接吼,“赶快开车”,我说那边有车出来了,我可以进那个车位上了,那保安凶得……这样的保安,人民的公仆你知道吗?

老百姓做也不容易,为了什么,为了家庭,城管
啊,城管啊,难道你没有上有老下有小吗?难道你的爷爷,父母亲是怎么养活你的,你知道吗?我想你的长辈是讲道德讲公德教育你长大成人的吗?在当今法制社会你的长辈不是吃人饭,把你养大的,不是吃土匪饭把你们养大的吧?请你们城管想想,你也有老也有小一个家庭的不容易,不要做当今的土匪。

宇宙第一美 发表于 2017-7-12 16:49

没关系还当不了城管

城管其实就是披着制服的痞子混混,社会的蛀虫人渣~7-8个人打着创建的名头,看见他们认为不合理的东西、地方,招呼都不打直接搬上小皮卡。你出来跟他理论,特么的他人多啊!

柳亚子男神 发表于 2017-7-12 17:35
你是说老百姓没一个是文明的了。交朋友的原则还要诚信、你好我好!难道你不好、还要我对你好吗?也许你是 ...

这是城管的拖呀,不就事论事还转移话题

我的理解是,城管必须有的,不能没有。必须以文明执法为前提!商贩也必须有,那得遵纪守法,做一个有素质的公民!祸从口出!要不是那个人先言语上刺激执法人员会被打了嘛?换位思考你如果是那些城管,别人说你 你心里好过?!

说得对

没有规矩不成方圆!自由散漫毁了社会!

看来第一个喊城管打人的,是唯恐天下不乱的。。。

哎,无语

1337600159 发表于 2017-7-12 16:33

应该