微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

公交车女司机开车猛?孕妈论坛发帖,网友们众说纷纭

有网友在论坛发帖

现在公交车女司机开车比男司机还猛

怎么回事?

看看网友们都是怎么说的吧

每天进步一点点:主管部门不作为,后果很严重

妙善:东兴的是小中巴,即使来得再稳,遇到路不是太平整的地方,坐后排都会跳起来。这种小中巴,我有体验。事实就是你选择坐后排,就要有颠的屁股跳起来的准备。公交车他们是有时间限制的,本来中巴就慢,你可以跟别人沟通一下换个座位。

任梓欣妈妈:向阳往北那段路最颠...

萌萌哒!:公交车一般都开的比较猛,不论男女都这样

隔江听雨无泪声:建议你打的吧.公交车只要稍微快一点就会语音提醒的,是要被公司扣钱的,他们的行踪全被公司掌控的,再说你怀孕了希望司机开慢点,但很多人又会指责司机开得慢,就象厨师炒菜一样,再好吃的都会被人说不好,酸辣甜咸淡众口难调

孤单又灿烂:孕妇火气不要大,对孩子不好。心宽体胖,遇事冷静。天气热,火气大容易上火。

Vivi888:要照顾乘客

wx_浪淘沙_h6l44:楼主当时就应该当面对驾驶员作出提示,公交司机担负着乘客安全的重任,不开英雄车,文明驾驶,安全驾驶,希望引起公交公司领导的重视!

inlin韵承商贸:公交车是限速的,他再快是不会超速的,下次乘车最好坐前面的位置,那样稍微好一点,因为小中巴的最后排都很颠

御沟红叶:楼主你好,你所遇到的情况,确实是公交驾驶员的过错。开车过程中遇颠簸路段,应平稳缓慢通过该路段,保证乘客人身和财产安全是驾驶员第一责任,楼主可致电或亲自去公交公司反应情况。

这件事情你怎么看呢?

楼主老强调自己孕妇,该照顾你的是你老公,并不是社会上所有人,只要司机没有刻意,就不应该受你指责

鞠益勇 发表于 2017-7-12 10:40
楼主老强调自己孕妇,该照顾你的是你老公,并不是社会上所有人,只要司机没有刻意,就不应该受你指责

我有次下雨坐21路小型车的最后一排也被颠飞起来了,头撞顶,然后落下来的时候屁股正好撞在座位两边凸起的地方,痛了我好几天……

无语

长客车最后一排会飞都不知道?生活常识都没有,居然还怀孕了…

这也值得说啊  个人觉得没啥  只要安全就好

现在公交车司机师傅也辛苦,大热天的来回跑,中午又没的休息,体谅一下,只要安全就好了

O.oo.O 发表于 2017-7-12 12:51
长客车最后一排会飞都不知道?生活常识都没有,居然还怀孕了…

而且是小中巴,只要有一点点颠,后排都会跳的很厉害。跟她说了也不听,就是不断强调自己是孕妇。。。

那你自己打车就是啦。怀孕还在乎这点小钱

天气热。火气小点。

天使中的魔鬼 发表于 2017-7-12 12:10
我有次下雨坐21路小型车的最后一排也被颠飞起来了,头撞顶,然后落下来的时候屁股正好撞在座位两边凸起的地 ...

车辆转弯亲拉好扶手

大多数人都是嫌公交车慢,站台上多等一分钟都不开心,公交车慢了你在站台上等久了一定也会骂娘吧,相互理解换位思考吧,人没事就好多开心

为人民服务总有不到之处。谅解!谅解!心地无私天地宽,自我安慰福无边!

可以向公交公司建议下

社会观察者 发表于 2017-7-12 18:52
车辆转弯亲拉好扶手

哎,不是转弯,就是直线,车速快了一点,前面地上有个小坑……

驾驶员的准则是一看!二慢!三通过!车速快慢也要根据路况和行人来决定的!安全就是生命!

公交车车速都是有规定的孕妇的话建议出租车公交车颠簸是肯定的

公交车还有闯红灯的哦

yao白云 发表于 2017-7-12 14:56
现在公交车司机师傅也辛苦,大热天的来回跑,中午又没的休息,体谅一下,只要安全就好了

看我的帖子,闯红灯的公交车,安全不?

骏和科技 发表于 2017-7-12 13:29
这也值得说啊  个人觉得没啥  只要安全就好

看我帖子闯红灯。

看我帖子闯红灯。