微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[社会] 关于对“大白天女后邻居在我家门口脱裤子乱摔”一帖锁帖的公告

关闭 [复制链接]
鉴于此帖已违反投诉爆料版规第二条第三款规定:网友发帖、回帖进行人身攻击、言语诋毁,故对此帖做锁帖处理!
7月5日孤山镇李王村后邻居一家4口人继续来我家门口闹事打架,虽然村里来了3个年轻村干拉劝制止,但还是未能阻止一场女人光天化日脱裤子的暴力行为,因为天气真的太热啦,脱了裤子直接用水桶摔我家玻璃门框,接着冲到我家里想用我家凳子乱摔,被村干和她老公硬拉了出来。

这个照片可以看到东边门框有一块已经凹陷,而且有划痕

暴风截图2017772244089.jpg 暴风截图2017772248754.jpg 暴风截图2017772256476.jpg

暴风截图2017772259939.jpg 暴风截图2017772277271.jpg 暴风截图2017772280656.jpg 暴风截图2017772287739.jpg 暴风截图2017772336255.jpg 暴风截图2017772343103.jpg 暴风截图2017772364132.jpg 暴风截图2017772368438.jpg 暴风截图2017772386799.jpg 暴风截图2017772403335.jpg 暴风截图2017772408858.jpg 暴风截图2017772431977.jpg

补充内容 (2017-7-7 08:20):
7月5日当天过程视频地址   http://my.tv.sohu.com/us/311484025/90623091.shtml

补充内容 (2017-7-9 07:04):
很多新看到的朋友不知道来龙去脉的可以先看一下这个视频[http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1],在后面的回复里我发一下我家旧房子照片和双方的协议

补充内容 (2017-7-12 06:53):
调解视频  http://my.tv.sohu.com/us/311484025/90645592.shtml
建房至今对我家做的很多龌龊缺德事,报警,因为他家一直太坏不讲理,村委会调解至今都没有用

化粪池5_conew1.jpg 暴风截图201761133961885_conew1.jpg

刁民!我悄悄的问下!脱裤女楼主能不能给个特写?让她摊摊台?

楼主这事儿貌似有大半年了吧这么久还没闹够呐?

打到她怕!

wx_点心_WgoLn 发表于 2017-7-7 08:28
楼主这事儿貌似有大半年了吧这么久还没闹够呐?

建房是15年9月动工的,第一次扒我家围墙是16年4月15日开始的,因为他家镇里有关系,所以他家可以一直胡作非为

这事儿我见过楼主发的视频!这家人泼辣嘞你要和他动手准能赖上楼主家

梁通 发表于 2017-7-7 08:32
建房是15年9月动工的,第一次扒我家围墙是16年4月15日开始的,因为他家镇里有关系,所以他家可以一直胡作 ...

摊上这事儿你也没办法!那扒墙的视频,那胖胖的女的手叉腰,是泼辣!还真拿她没办法!和她动手?准赖上你家!叫你去打的都不是好人,看把戏个!

怪就怪你家房子比他好    地方比他大  

wx_点心_WgoLn 发表于 2017-7-7 08:33
这事儿我见过楼主发的视频!这家人泼辣嘞你要和他动手准能赖上楼主家

准的,没有打到处说我家打他家老人了,16年4月19日警察在场还害我家打了他,还去医院住了几天,警察都有执法录像的

心疼楼主一波。这种人家看照片那女的就让人好恶心

梁通 发表于 2017-7-7 08:32
建房是15年9月动工的,第一次扒我家围墙是16年4月15日开始的,因为他家镇里有关系,所以他家可以一直胡作 ...

要我说,找个律师告他家去!再拖下去真够受不了的,你反正白纸黑字的材料,都有!那么多证据,让他家陪你损失!这是上策!

苏先生 发表于 2017-7-7 08:36
怪就怪你家房子比他好    地方比他大

现在房子是比他家好,但地方我家只有2间,兄弟俩4间,他一个人家3个宅基地,大小是6间,

梁通 发表于 2017-7-7 08:37
准的,没有打到处说我家打他家老人了,16年4月19日警察在场还害我家打了他,还去医院住了几天,警察都有 ...

你家门前扔臭鱼,这做法是下作人干的事儿,你家可千万不好动手,有点自卫手段我看还是可以的!人不犯我我不犯人嘛!

wx_点心_WgoLn 发表于 2017-7-7 08:42
你家门前扔臭鱼,这做法是下作人干的事儿,你家可千万不好动手,有点自卫手段我看还是可以的!人不犯我我 ...

最龌龊是把我家坐便器管道塞了2次

只怪你家起了比他家好,嫉妒你家,小人心态,没得素质

不得过身,这日子没法过了。

这一家是凑的好呢。。。人间极品,我就整不明白了,楼主动土,他家遭受啥损失?

以其人之身还治其人之道

流水岂无情 发表于 2017-7-7 08:47
只怪你家起了比他家好,嫉妒你家,小人心态,没得素质

是的,,看视频里摔我家门可以看出来多恨我家房子哦

邻居动手如果导致你家有损失,楼主可以收集证据,去法院起诉要求赔偿和道歉。如果生效的法律文书对方不肯执行,楼主可以申请法院强制执行。进入强制执行程序后,对方依然不肯执行的话,拘留是跑不了的。如果对方对法院工作人员耍泼打闹,后果还会更严重,被判刑的可能都有。所以建议楼主去法院起诉吧。

她敢脱裤子,就让她脱,你负责拍视频取证,也就别放什么论坛了,就搁微靖江,给大家看看是怎样的德行。
至于楼主说的镇里有人,那都不叫事儿。你负责收集证据,送市政府管能效的办公室,看镇里哪个官人能胡作非为。

住你家后面有什么理由到你家门口舞鬼

楼主品德高尚

妙善 发表于 2017-7-7 08:51
不得过身,这日子没法过了。

是的,父母六十多岁了被他家胡闹的精神上受不了,还要被打

有没有更深的原因

梁通 发表于 2017-7-7 09:00
是的,父母六十多岁了被他家胡闹的精神上受不了,还要被打

没用头!打你父母干死他!日了天了!

这女人的丈夫呢?就任由她胡搅蛮缠吗?

他家为何如此阻挠你家建房

不管以前谁对谁错,这次砸你家门,要么报警,说损坏私人财产,要求赔偿,要么弄他一顿狠的,你家的门不是钱买的啊,让他吃点痛苦,这个不建议使用,万不得已。楼主脾气算好的了,要是我,我会直接第二条方案