微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

这个苏M车主竟然将车停在这个地方?严重影响行车,路人看后怒了!

一般我们能够想到的违停是这样的
▼▼▼
这样的
▼▼▼
或者这样的
▼▼▼
可是你没有遇见过这样的车界霸主?
▼▼▼
(爆料网友提供)
▼▼▼
(爆料网友提供)
▼▼▼
(爆料网友提供)
近日有网友在微靖江APP上发帖称
苏M车主将车停在红绿灯下影响到了他人行车
▼▼▼
小编表示不解
为什么要在红绿灯边上停车呢?
虽然这可以省下一笔停车费
(...)
但会给更多的车主带去不便
看看网友们是怎么看的
▼▼▼
(永远有多远):见怪不怪
是这样:呵呵我不想说什么
我是牙蜀黍:我也想发的,正好挡在探头下面
ZHUHG:素质问题
宇宙丶:素质差到极点
暴龙:素质有待提高
大王派我来巡山1:打拖车电话?
不再、:打110叫我打84815110,半天忙音
shjj:这位车主的心也真大,也从侧面看得出靖江的交规还是蛮宽松的嘛,红绿灯路口也可以随便停停,没的人份,如果这情形在外地城市交警马上过来向你敬礼了,没有人能够明目张胆停在大路口,除了车抛锚。
亮亮:城南服务中心门口?
我是牙蜀黍:对,一群人在堵门要房子,然后车就停在探头下面
Mr_M先森:半吊子
A、荒城旧梦:我中午在那边被他的车挡的只能压实线右转,不知道会不会被拍。看到从车上下来的是个穿警服的。
不再、:难怪这么牛逼这样停,好多车都压线了
养鱼的猫2017:有点欺负人的意思
孤单又灿烂:那个探头是不是还没开始上岗,就是个摆设吗

网友大多表示见怪不怪
也有网友表示这样的素质问题需要改善
还有网友表示可能是民警在调解城南拆迁问题
不管真相究竟是什么
问题只有一个
这种行为已经严重违反交规
每一个车主
不仅是行车要做到规范
停车也要做到规范

停车规范指南
车身不得超出停车泊位
不得占用公共汽车专用停车泊位
不得占用两个停车泊位
不得逆向或并列停放
不得超出泊车位划线外停放

对此,靖江的网友们
你们怎么看呢?
欢迎下方留言~

直接两个枕头芯放后保险杠往前顶

我也遇上过此类人,在红绿灯那停车,你停就停呗,起码打个双跳让后面的车知道绕行,我等了两红灯才明白过来,绕过去一看,两女的在车里聊着天~~~哎~~~奇葩呀~~~

贫僧法号 发表于 2017-7-6 22:18
直接两个枕头芯放后保险杠往前顶

聪明?

喜欢二楼的做法

后边的车 是压线呢 还是不压线呢

直接开罚单,占用两个停车位的也应该要开罚单,本来停车位就少。强力建议。

如果别人占了你车位,提醒他一下就好了!
劝你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师傅也很难找到原因 !
更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔,也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 !
更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补!
还有 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头
更不要用502滴别人轮胎的充气口!
让一步海阔天空,忍一时风平浪静。让我们为这个真善美的社会共同努力!

他的车子玻璃上贴着什么字

打110,叫拖车