微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

400块你都不给我?靖江一网友表示:怎么能遇到这样的人!

借钱这个事情
俗话说得好
“有借有还,再借不难”
2 - 副本.jpg
近日,有网友在微靖江APP发帖
▼▼▼
微信图片_20170421094835 - 副本.png
以下为网友所发的聊天记录截图
▼▼▼
043410tvwbiw9sxrereeef - 副本.jpg
043410wlmy6i7433b4icxw - 副本.png
043410zbbwx8ip83j2h4hx - 副本.jpg

据网友描述
我们知道了事情的前因后果
借钱的网友去年腊月向该网友借了400块钱,借钱的时候信誓旦旦,说一定会还,要的时候问他要。几天之后,该网友问他要,借钱的网友说年底给,等到了正月,说正月半过后给,最后索性连电话也不接,人也找不到。

对此,看看网友们是如何评论的吧
▼▼▼
MDB:400元,至于吗?
wx_快乐一_z9e9j:有的人花言巧语,骗到一个是一个,当面一套背后一套,这种人不道德也不守信用。
飘扬:把钱要过来,这样的朋友不值得交往!
ZHUHG:看清一个人吧,当请我吃饭了,谢谢
高坊岱:楼主也借我几百块吧,过几天还你
琬儿:最讨厌这种借钱不还的垃圾人,几百元的人品都不值!!
靖江老岸人:400块做老赖,可悲啊!
非非shf:还是不借钱的好;我也遇到几个这样的小人
shjj:借的是人心,还的是人品!!
小符哥:我这边人家欠了八百呢,去年十二月份借的,一共欠了一千六,还了八百还有八百,,到现在问他要都是厂里没发工资,,但是出手挺大方,,问了几次不给,我也不高兴问了,,我估计今年年底都不一定给!呵呵,淡定
也是网友是这样评论的
▼▼▼
wx_老沈_X0mX2:也许人家真的现在没有钱还。再等等不要着急。。。
〆゛丶yoyo:看来楼主也是个屌丝啊他不还钱你就没钱用了!!!等400块买米下锅吃饱饭??星恋影随:为了四百块,楼主至于吗?
阿波罗:某集团老总为了400块怒发论坛,闻总其实不是在乎这400块,是让广大水友谴责下借钱不还的人?

还是那一句俗话
“有借有还,再借不难”
借钱事虽小,但是看人品

对此,各位网友你们怎么看呢?
欢迎在下方评论留言一起讨论~

timg - 副本.jpg
不管多少钱,借钱还钱天经地义!

我这边还有个500块欠了我一年的呢,到现在也没还

正常,有人借了我2000,三年了,虽然我没提,但他也没提。

我这还有个欠5000,两年了,我不提,他也不提,我提,他更是当不知道……都不知道怎么开口去要!

以后坚决不借钱给别人,借怕了

王三松 发表于 2017-4-21 14:24
正常,有人借了我2000,三年了,虽然我没提,但他也没提。

我也借出去一千,提过一次,没有下文了,呵呵

我也是有个朋友借钱,我没有,帮她问别人借的,唉,完了人失踪跑了,我还的。不能做好人

那些说400块钱不至于的,要不你借我400块?

别说400块,就是4块也应该还,借给你是情份,最讨厌老赖了,弄靖江话说,,没告当个东西

借钱容易,要钱难。身有同感!

用400元认识一个人,便宜。

美姨2 发表于 2017-4-21 18:03
我也是有个朋友借钱,我没有,帮她问别人借的,唉,完了人失踪跑了,我还的。不能做好人

硬气

公开不还款的姓名,大家好提防着。

所以还是把口袋捂捂紧吧,表借

正常咯,我大学舍友,一次两三百五六百借,起码四五千借了去了,压根不提还钱的事。

欠债还钱,天经地义的嘛,人心啊

有的人就这样,借了钱十来年了,不但不还钱还换号码。去年好不容易找到她还讲没钱,在我的好不容易努力下终于要了一千,还有一千说正月,可是到现在又无音讯了,真是可耻!

借1000出去,第九年才要回来的路过

你这还算好的呢,还能回你微信呢,我遇到的这个直接无视你的微信,连朋友圈看都给你闭屏了,哎,好人做不得啊!

有的人我借你多少钱啊天天追着要。要么就来句你不气质,劝各位不要借钱给别人,没钱不会刷信用卡啊?卡都刷不出来的人谈何信用

借钱给你是支持,不催是信任,还账是诚信;请不要拿别人的支持和信任而毁了自己的诚信