微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

太气愤!他们居然连老人都不放过!快来看看他们都做了什么

现在的诈骗手段层出不穷
他们就连老人也不放过
近日,有网友在微靖江APP发帖
↓ ↓ ↓
现场图
↓ ↓ ↓

原来事情是这样的

该网友说,这个地方免费发了几天鸡蛋,就开始骗老年人钱买医疗器械保健品!他表示,央视315才曝光过,但也没人管。

希望有关部门更够重视解决此事!
广大民众一定要告知家里老人,
世上没有免费的事!
免费过后,只会有更大的金钱输出!

对此,各位网友你们怎么看呢?
欢迎在下方评论留言一起讨论~

都是年纪大的贪小便宜吃大亏。

我是个一般股民,前些年一直在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年收益不浅。作为他的粉丝,我愿意与大家分享当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望大家只需关注老师空间每日动态就行,有时间可以看看老师的直播教学,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师的每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓尾盘、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂、在这里不是三言两语能说的清楚。空间每天随时都有动态更新、推荐个股涨幅都很好、每天还有直播教学、请关注。老师【扣扣  896589972】添加验证码【5210】必填不然加不上的。不买软件、不搞分成、百分百不收取任何费用。如果所说不实请随时拉黑!

有这好事!竟然免费的!小编你太坏了,到现在才说,我要赶紧去领鸡蛋了!顺便把我手里的货卖点给发鸡蛋的。

老人钱好弄呢

马赛克了,卖的啥牌子的

老人说有鸡蛋不要白不要,说得好有道理,我无言以对

中邪了老人说能骗他的没生呢!挨骗是迟早的事

江华菜场那 好像有个卖什么床的 也是骗老年人 我奶奶现在天天去

晚上才知道我婆婆也被骗了,拿了个什么吸尘器和好几万块钱的床,我们现在在浙江,我老公说月底回家,骗老人的真的是无底线了。