微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[贪腐] 民警知法犯法,非法拘禁

我每天都在找这个女的,她欠我钱都好久了就是不还,我一个人带个孩子生活都成困难,正好今天下午看到这女的,就跟着她要钱,这女的骂我说各种不讲理的话,我不理她,也不和她吵,就跟着她要钱,然后欠钱的这女的说我报警你在这样跟着我,我还是不理她,因为他知道派出所是讲理的地方,我友有欠条白纸黑字,然后欠钱的女的找个靖江城东派出所的人出面解决这事,不知这女的给了他们多少好处,竟然把这个欠钱的女的给放跑了,把我关在车里,然后这位民警一边关门一边说,快跑快跑快跑快跑!直到那个欠钱的女跑的没影了,他才把门给我打开,我就跟他吵,他是死活不承认,很吊的样子,这是他的编号128262缪红忠……如果有认识媒体の朋友可以采访采访。 2.jpg 3.jpg

评分

黎明前的社会 + 1 很给力!
蛤莱士 + 1 很给力!
延龙 + 5 很给力!
靖江飘雪 + 5 很给力!
聋子听见哑巴说 + 5 很给力!
I.f + 1 赞一个!
wx_YYYY_PBTt4 + 2 很给力!
いいAutism + 1 很给力!
贤阳公主 + 5 很给力!
我叫不高兴 + 10 很给力!
沙_sjqqR + 5 很给力!
熊_gIzXi + 10 很给力!
wx_随遇而_TAaDd + 1 很给力!
A鱼鱼鱼 + 1 很给力!
wx_沉默_k8vIL + 5 很给力!
乡下闲人 + 1 很给力!
A_小凡姐 + 5 很给力!
wx_圆圆_qWcaT + 1 很给力!
開心! + 5 很给力!

根据网友反映的情况,我局督察大队已赴城东派出所核查情况,核查结果将第一时间公布,请网友保持理性,并对我们的工作予以监督。

如有不相信这是真的话可以加我微信,朋友圈有视屏15952633951

原来的贴子怎么被删了

漫步云端zz 发表于 2017-1-4 09:37
原来的贴子怎么被删了

涉嫌重复发帖,投诉爆料版块不能重复发帖

坐等结果

真的啊???怎么这么恶心!!!!

债务纠纷,只能通过合法途径解决,如,向法院起诉等等,公安只负责维护社会治安秩序,制止违法犯罪活动,楼主一直紧跟欠债人,是非法行为,情节严重的,涉嫌违法犯罪,派出所民警必须保护他人的合法权益,个人认为,该民警的处置方法并无不妥。楼主质疑的话,也可以向公安督察部门投诉

难怪好多以前的重复发贴都删了,内容一样的!

上都察办投诉,请他下台。

坐等真相!

Sir马上办 发表于 2017-1-4 09:37
根据网友反映的情况,我局督察大队已赴城东派出所核查情况,核查结果将第一时间公布,请网友保持理性,并对 ...

希望能秉公办理。

潇骥 发表于 2017-1-4 09:52
债务纠纷,只能通过合法途径解决,如,向法院起诉等等,公安只负责维护社会治安秩序,制止违法犯罪活动,楼 ...

警方应该对双方进行调解,而不是让当事人逃跑,这样只会激化矛盾!

天生一号 发表于 2017-1-4 10:22
请问根据哪类法哪类条例说紧跟他人后面为违法行为,求指教

就是,赖账还有理啦。

债务纠纷,只能通过合法途径解决,如,向法院起诉等等,公安只负责维护社会治安秩序,制止违法犯罪活动,楼 ...

警察能叫赖皮狗快走?

希望给个合理的处理,坐等结果

我估计为了维护警察的“形象”,可能会包庇!

根据网友反映的情况,我局督察大队已赴城东派出所核查情况,核查结果将第一时间公布,请网友保持理性,并对 ...
核查结果,应公布于众!

希望快点公布于众

坐等织果,

这年头去哪里找真理啊……像我们这些老百姓一肚子委屈没地方讲,官官相护……

请大家每天帮我一起监督这件事情,还我公道。黑就是黑,白就是白。以上所说都是事实。如果有可能希望公安部门可以把当时的监控公布于众。谢谢大家了

城东派出所真浑,缪副所早点滚蛋可能会净化点空气。

大家都在看,本人及我们生产队多位群众亲眼目睹虹兴警务室民警将围殴村民的小混混带到警务室发完钱后让小混混离开。

核查结果也不知道猴年马月能在公众平台公布,希望不要不了了之,在如此信用缺失的时代,如何维护政府部门的形象,最好实事求是,实话实说。

坐等结果

请问犯了那条法啊????

雅妹 发表于 2017-1-4 11:49
请大家每天帮我一起监督这件事情,还我公道。黑就是黑,白就是白。以上所说都是事实。如果有可能希望公安部 ...

我们一直在努力,处理不公,你打025--96911转2找《交广双声道》靳浩、于洋,每周一至周五,中午11--12.绝对有用。

wx_春雷_kNU1r 发表于 2017-1-4 11:52
城东派出所真浑,缪副所早点滚蛋可能会净化点空气。
原来是所长啊,做到主个的人物

每天起来看帖,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉。国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复,做各种转发。各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,各种美容美食美方子,万物皆备于我。每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝梦。据说,点赞的人的意思是:朕知道了!