微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[企业招聘] 【微靖江人才网】微靖江人才网正式上线 在靖江求职招聘都来这!!

人才网管理员 该用户已被删除
找工作难吗?
不难!
觅人才难吗?
不难!
现在你只需要坐在电脑前打开网页
搜索“微靖江人才网
就能阅!尽!靖江市用工信息

微靖江人才网(http://rencai.jingjiang.com)是微靖江旗下专业求职招聘网站,我们致力打造优秀的招聘服务平台,以打造企业招聘和人才择业的互动平台为己任,为用户提供专业人才招聘平台,海量热门招聘信息,免费注册填简历,轻松找工作!

企业招聘用户,免费注册会员!提供在线招聘效果分析、薪酬查询、微信招聘等特色服务,完善企业招聘职位信息,跟进职位招聘效果,招聘流程更简单,招聘效果更有保障,全程贴心服务,为您排忧解难,让用工单位轻松招人才!

我们的服务宗旨是:为求职者找工作,为企业招人才。每天发布靖江最新的企业招聘信息,为广大求职者提供最适合的工作岗位,好工作尽在您的指尖,到微靖江人才网注册一份求职简历,等于拥有上千次工作机会!!

海量求职招聘信息等你来!

关注“微靖江人才网”公众号

Wjjrencai

随时随地关注靖江最新求职招聘信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

wx_水蒸汽_g7LzL + 5 很给力!
夏不回 + 5 很给力!
,_T4qYF + 5 很给力!
远处的灯塔 + 1 很给力!
wangxue永 + 5 很给力!

我公司招聘本科兼职高收入高回报

你们公司做什么的???高回报的话应该是投资理财类的吧!

江苏港口远大船 发表于 2016-3-28 22:09

请问船员要吗

江苏港口远大船 发表于 2016-3-28 22:09

本人一直从事水上工作,有驾驶证,轮机长证书,需要人电话联系:15105266999

wx_沉默是_bU945 发表于 2016-4-7 21:07
本人一直从事水上工作,有驾驶证,轮机长证书,需要人电话联系:15105266999

给自己一个挑战高薪的机会

诚招代理:代发,批发,零售。支持一件发货,不需要你任何成本,
          只要会聊天,会沟通。

我们不收代理费,只收产品费,货你拿去,你卖,赚的全赚你口袋,
          你不会,我教你,赚了....你留着!!!不要给我永远记住,你不是在
          为我打工,你是在为你自己打工!!!想好了就加如我们吧!!!

【大品牌洗衣液】厂家直销,支持扫码。现在我郑重承诺!!如果
          你在我这里买了拿回家,洗不干净,达不到效果,你买一箱我赔你100箱,
          微商我做的是信誉,产品我做的是质量。      

一部手机一个微信走到哪都能赚钱。月入过万不是梦。
                想要赚大钱加人我们微商!!!     大品牌洗衣液

微信加起来18914511940手机微信同号   0费用                                    

明亮车吧招学徒工汽修轮胎美容冼车工勤劳能干地址工农路长虹花苑斜对面联系电话18248736367

招聘车间学徒工数名 熟练操作工数名 有门厂经验者优先考虑  电话13301425235

中国人寿招聘“鑫账户推广专员 ”成功推广一单报酬相当于普通职工的一个月薪酬,4.27日下午在金悦召开招聘会,到会人员有金钥匙赠送,有意者请联系15961061598

欢迎加入靖江毕业生暑假工作群,群号码:554899779

欢迎加入靖江兼职全职人才资源,群号码:554899779