微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[话题] 尾号3800的女乘客,请你把4月4号上午10:14从新佳新村E区到泰和国际5号门的车费付一下

求扩散:(寻找新佳新村E区的一位女乘客)
4月4号早上10点多,接到一个花小猪的单子,从新佳新村E区到泰和国际5号门,10快多钱,这个女的带着一个上初中的孩子打车,接到单后我打电话给她确定位置,谁知是空号。到新佳新村门口看到两人摇啊摇出来了,上车问她尾号是什么,她说不记得了,打车的手机号码不用了。当时我就留了个心眼,不会又不给钱吧。路上说了几句话,到三江路时,我把单划掉了,并且提醒她现在就可以支付,她说好的,可迟迟不支付。到5号门,我说到了,你支付一下,她说我下车付。我心想,路边要被拍,下车付就下车付,毕竟没素质的人不多,总不能次次都被我遇到吧。诶,巧了,等了5天了,一点动静没有,电话过去是空号。你用废弃手机号码打车,就为了省这10块钱,素质真的不一般?你的名声和信用就值10块,太廉价了吧。就这种人还说死后捐献器官,就当是清明节听到的笑话吧。你儿子还在车上,你就这样教育你儿子的?这和抢劫诈骗有什么区别?麻烦有新佳新村E区的朋友看到帮扩散一下,或者这位乘客看到能回个贴,说明一下情况,打个招呼。钱可以不要,但气必须要争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
清明当天她省这十块钱干嘛,去买纸吗?

我信他个鬼,一般超过5天不给的就是恶意的。

可有些人就这德行啊,摸小猪吊子,让人瞧不起。

你说得对。给你点赞

天天找,今天总算把去年10月16号的41块钱要回来了

你和滴滴有纠纷那是你的事,你不负是你的事,反正滴滴垫付的,花小猪不垫付。这个平台也是个十咗,和乘客一样垃圾。

十几元不值得这样

这不是人干的事

薅羊毛的,用一次就可以删了

她能用空号打车,就不会自动扣费

有这种人,真不讲理的多,还有不要脸的,坐的起车给不起车费。

不是自动扣费的吗

花小猪太坑了,没有垫付不说,出车费还很低,只能电车赚得起这辛苦钱

你也该找找平台麻烦的,不能由于乘客好欺负就泄露人家信息死盯着打车人,她可能也不是特意不付你钱的。
我说说我的事情吧,我到现在还欠着滴滴10块钱未付,是这个情况,我明明滴滴上有余额,然后有一次我打车特意用的滴滴,但是没能使用红包余额,私下想“是不是我操作步骤不对?好吧,这次我微信支付掉了。”然后过两天我再次使用滴滴打车,进入红包页面,按操作流程按一步一步操作,到了目的地下车,还是不能抵扣!!我日你娘个滴滴,付你老母,到现在快一个月了,滴滴平台电话催了2次吧,我和它电话讲明原因,我是按你的操作流一步一步操作的,干嘛找这个理由那个理由不能用红包?反正我还是欠它10块钱。

总结一下吧,可能你的理解是滴滴平台负责撮合成单的,但乘客(我)的理解是我滴滴打车是在和滴滴做交易,我和滴滴有纠纷所以我拒付,你提供了服务但没收到钱,确实有问题,但那是你和滴滴的事情你也该找滴滴,就算找我也不能完全算我的责任吧。

简单一点说,花小猪没有垫付,如果乘客一个电话只打算用一次的话,或者还有懂的人用虚拟号码,那么那单就是司机倒霉。

也该找找平台麻烦的

这样的是渣子

相信她吧,也许是无意的。