微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 哈尼的烧饼日记——几年来坚持表达对烧饼的爱

1. 我最爱的是饼,各种煎饼烧饼,在我这里肉夹馍也算饼的一种。世界上没有饼就没有我,我是饼的孩子。我发誓两年之后我要成为随时能从身上掏出一块饼的人。

2.我目前打算打包在行李的饼有,苏式月饼,广式月饼,冰皮月饼,黄桥烧饼,蟹壳黄,麻饼,黄山烧饼。另外季市大炉饼和小郑酥烧饼放在随身的包里,在转机的时候吃

3. 我要在我的行李里放一根擀面杖。我离不开烙饼,没人给我烙我就自己烙。我爱饼爱到刻骨铭心,连我呼啸而过的青春都是饼的形状。青春真的很疼痛。

4. 早上煎了两个超市买的土豆饼,太好吃了,灵魂呐喊着让我去煎第三个,我顺从了。还是太懦弱。

5. 在餐厅吃饭,披萨吃不完,但再吃肠子就要流出来了。我很为难。朋友薄某说,剩这两片饼早上还能热热搭粥吃,要不一人一片夹在耳朵后面带走吧。我好恨她的坦荡。

6. 买了个烧饼,本来很快乐,结果一大块掉在了地上。现在想想,我不应该边走边哭的,应该更坚强一点,像个大人。
7.烧饼在我生命里占的分量无可比拟。我上城里会带回烧饼给舍友,连去外地也会千里迢迢背回烧饼分给舍友。这个泛着穷酸气的爱好真的让我无比幸福。 ​

8.能把葱花烧饼做得难吃的店,应该用铲车铲平。铲车我来开。

9.今天我又吃到烧饼了,葱花味的,吃口烧饼看眼蓝天白云,再喝两口牛奶。一个烧饼爱好者的小确幸。现在的云很像人的肋骨,是不是老天爷在裸睡。 ​

10.已经好久没吃到烧饼了,感觉自己很不完整,好像少了一只胳膊,一条腿。

辛苦小编码这么多字了

zwzskf 发表于 2021-4-8 11:03
辛苦小编码这么多字了

嘿嘿,不辛苦

有季市的吗,能帮帮忙买个烧饼邮寄吗,出辛苦费

我认为这世上已经找不到比女人怀抱更温暖的地方了