微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 有没有规定谁开店,店门口的车位就是谁家的?

创建时统一划的车位,现如今店租出去了,连门口的车位也不让停,而且停车后不影响她家店使用,里面还有很大场地。难道车位是摆设?谁给的权利?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
开店做生意的都习惯把门口的车位空出来,给来消费的顾客,全国各地都一样。等你自己开了店门口没有车位,来消费的顾客都没地方停车的时候,你就知道了。

矛盾,咋说呢,停车的说是公共的,店铺呢说影响他做生意了

充满矛盾的事情,你停在公共车位上,没错,他家店门口车位要留给客户用,也没错。还是建议政府多建停车场,这才是彻底解决问题的方法。

这叫欺软怕硬,有本事别让画车位线,敢跟画线的吵架算你有能耐,欺负停车的算啥本事?

某次去斜桥办事,停在一个门关着,写着出租的路边白色方框里。刚下车,楼上的老逼就怒气冲冲的不让我停,说门口地方是她家的,我没耳她,后来开车回家发现车牌被扳弯了

所谓和气生财,不和气生意总归难做的哦。

清风伴蝉鸣 发表于 2021-4-8 11:26
停车位后面还有很大的场地呢,完全不影响做生意呢。

关键商家他不这样想

商家也有道理,但也不要发恶。和气才才生财,店也你不是天天开,车我也不是天天停,大家都好好说话不更好,大家一认真可真不好!

难道是你家的

奋斗168 发表于 2021-4-8 10:36
矛盾,咋说呢,停车的说是公共的,店铺呢说影响他做生意了

清风伴蝉鸣 发表于 2021-4-8 11:26

对于图片里应该是一个洗车店,要的就是停车位多,不停停车位算是违停的。

城区还是骑电动车方便

难道是你家的?公共的东西私有的?

肥而不腻 发表于 2021-4-8 14:15
对于图片里应该是一个洗车店,要的就是停车位多,不停停车位算是违停的。

是呀,不停车位要被贴罚单,停车位又不让停,所以还是建议多修停车场呀!

清风伴蝉鸣 发表于 2021-4-8 14:52
是呀,不停车位要被贴罚单,停车位又不让停,所以还是建议多修停车场呀!

商户霸占车位我不反对,我最讨厌那种人肉占车位的。

商户占也情有可原,是为了声音,就是那些离了近的人家也用一个花盆、烂自行车占着。它就是自私自利。

心雨如梦 发表于 2021-4-8 19:16
商家也有道理,但也不要发恶。和气才才生财,店也你不是天天开,车我也不是天天停,大家都好好说话不更好, ...

正是如此!和气生财!谁也不会天天停,不能一见到停车就说:“不要停我家门口!”

凡是霸占公共车位的商家都不会做生意。

一意孤行33 发表于 2021-4-9 11:53
凡是霸占公共车位的商家都不会做生意。

咱也不是不讲理的人,不是堵在大门口,没法出入。实在是停在公共停车位,而且根本不影响任何其它车辆出入,为什么还要看她商家的脸色呢?是吧?

赖宝 发表于 2021-4-8 13:21
某次去斜桥办事,停在一个门关着,写着出租的路边白色方框里。刚下车,楼上的老逼就怒气冲冲的不让我停,说 ...

不是我报复心重,要是我,请他不是玻璃碎就是钥匙孔里502