微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[情感] 女强人的心酸史

《假如换位》

我算是一个女强人,跟着一位他平平淡淡过日子,我把房子从无到有,旧房换新房搬到市中心,我的工作竞争及压力较大,房子装潢中处处筹款(房款的90%),我每天工作之外,还要对接太多的商家处理复杂的装潢事宜。他是一位清洁工 并照顾着他孩子(18岁)的上学,他孩子很不听话 ,学习不好,教育她还对我骂,有时甚至还想打我,有时我说她二句,她就打电话给他前妻 数落我的不是,过不到日子,不想住了,说我不是人  等等难听的话……
       我工作之余在外面 弄了舞蹈队,收收学费(教教舞)增加收入,他还说我 和其他男教练 眉来眼去,有时冷言冷语看笑话,不自信地吃醋,而他独自舞场溜溜 朋友聊聊 乐呵乐呵。
        工作,家庭,房货,生活用品等等 ,我承担着巨大的开支(房贷及家庭总开支的90%)身心疲惫的我,彼此由于入不敷出及孩子教育不能达成共识而吵架,经常 苦思冥想 自己的往后余生……
      而他和他父母经常琐息电话  开开心心交流,我独自一人(父母故)有时小酒买醉,他的收入和他父母(抱团取暖)独自照顾他女儿择校上学,偶尔零星付出家庭支出。
      至于我对他女儿 我给她钱认识我,不听话时,我说她二句,白眼狼一个,反眼无情,根本没有好脸色给我看, 个人卫生也一塌糊涂,爷爷奶奶也骂,也骂我和他,   他也习以为常,我从心底里感觉没有安全感,我忙的是一个什么家,爱他什么,路在何方?
     他把孩子教育成这样,我又能左右什么,说不得骂不得,,他和他父母把教育成这样解释说 孩子是叛逆。我工作有实力  也有能力,却眼瞎嫁了一个这样的人。我心好痛,好失望,骨子里恨自己,我想说再见去 父母的身边会更温暖,我太累了,他的爱 我消受不起。
      再婚没有回头路,我今生不嫁,也不要死要面子过这种日子!

真实言情小说
               《女强人的辛酸史》选段(假如换位)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你活该,头婚都过不好,还想过好二婚,二婚需要你比头婚更多的包容,头婚你都不愿意去包容。还指望二婚……是你自己作起来的。

CD婉清 发表于 2021-4-6 07:22
一看就是自己想换老公,还把责任推给对方,过个小日子都处处计较,和谁过都是离。

自己婚姻不幸就针对所有女人,嘴巴这么刻薄,活该被踢d

咬咬牙也不要离,真正离了作好打一辈子的光棍,二婚纯看天意!

这个世界并不是有付出就一定有回报,有呼喊就一定有回应。电视剧里演绎的不过是一种理想主义,现实生活中更多的是一地鸡毛。所以强大自己,独立生活也是蛮不错的选择。

楼主既然那么拼,也是积极上进的人,好好过自己的生活,时间精力花在烂人烂事上不值得。

想离 还把房子忙成这样,有谁知道一个普通的女人忙一套房子的艰辛,就是珍惜这段的婚姻,咬着牙地过,泪自己吞,下班摆地摊也要还掉房贷,得不到他经济支持,孩子又不听他话。

这种男人多类,特别女强人型,一个人过很自在,为头多到钱把自己想,房子也是。反正随便想孝敬不孝敬,空好了自己的养老钱,做不动了就去养老院,等着。最后所有的留把自己想,他也会给你养老送终个。

CD婉清 发表于 2021-4-6 07:22
一看就是自己想换老公,还把责任推给对方,过个小日子都处处计较,和谁过都是离。

说话别这么刻薄。。顺便问一下:你的蛋蛋还疼么?

你让你孩子受气,前夫应该会来打你的吧

劝和不劝离,你自己看着办

有商有议,互相理解互相体谅,相互付出相互照顾,共同走过下半生。

CD婉清 发表于 2021-4-5 23:53
你活该,头婚都过不好,还想过好二婚,二婚需要你比头婚更多的包容,头婚你都不愿意去包容。还指望二婚…… ...

我觉得二婚应该会懂事一些才对吧,毕竟经历过,但是我不知道,因为没经历过

童话故事123 发表于 2021-4-6 17:08
我觉得二婚应该会懂事一些才对吧,毕竟经历过,但是我不知道,因为没经历过

二婚不是你说懂事就有用的,

讲个好玩的,我自己也是离异的,交往了一个女朋友,哎,各种套路,就不讲了,前段时间,跟前妻聊了会,她要结婚了,我从内心还是祝福她的,她跟我说了一些,我自己都想笑,她找了一个比她小三岁的,对方父母不允许她出现在房产证上,而且工资什么的也不告诉她多少,因为说她有一个儿子,我都晕死了,离婚两年了,就来看了一次儿子,抚养费一分没有,他们还说这话,我都跟我前妻说,他们是不是高估你了,人性啊,哎,能不离就不离,真的二婚没你们想的那么好,做好自己,要不然跟谁过都是一样的,只不过把以前的路又走了一遍,实话实说

想着我 发表于 2021-4-6 23:33
想离 还把房子忙成这样,有谁知道一个普通的女人忙一套房子的艰辛,就是珍惜这段的婚姻,咬着牙地过 ...

二婚很难很脆弱的,有时一句无意的话语也会让对方多心,相互包容吧,各自找找自身的原因,当你感觉对方的问题时说不定他也在感觉委屈呢?生活很难现在的社会人心相处更难。

胡敌非 发表于 2021-4-7 08:11
这个世界并不是有付出就一定有回报,有呼喊就一定有回应。电视剧里演绎的不过是一种理想主义,现实生活中更 ...

再婚的人知道痛楚,冷言冷语和异样的眼神都经历过,永远不可能再离了

感悟平淡01 发表于 2021-4-8 17:50
二婚很难很脆弱的,有时一句无意的话语也会让对方多心,相互包容吧,各自找找自身的原因,当你感觉对方的 ...

你说的很有道理

谁知道说的真假,真的也好,假的也好,反正这是又要离婚的趋势。二婚能有你这么负责担当的真的是太少了?????????
有几个女人二婚肯掏钱养家的?

CD婉清 发表于 2021-4-9 02:12
谁知道说的真假,真的也好,假的也好,反正这是又要离婚的趋势。二婚能有你这么负责担当的真的是太少了?? ...

我还能说什么,只能呵呵了

点不了赞,