微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: zhuxhong

[杂谈] 靖江的房价天花板应该是这里

冰君雨 发表于 2021-3-27 08:37
说你半吊子草包还真是,又来了。还去北面看房,自在城未来城就在姜八路边,你怎么不说重卡影响了?就不要 ...

我去哪里看房是我的爱好,我不看好不妨碍我去了解行情,难道需要经过你的批准?我胡搅蛮缠?是你先来喷我的好不好,说我搞不清国道省道之类的,我邀请你来喷我了吗?你喷这喷那得,有什么成功的投资经验也分享出来让我们看看!拿不出干货出来,就在那放空炮,说一大堆经不起推敲的理论,你觉得好,怎么没见你投资滨江一号,玫瑰园什么的?还是因为你在融创买了房子,恰好我说看不上融创,刺痛了你的玻璃心?

冰君雨 发表于 2021-3-27 08:28
因为就住滨江,文兴路站前路经常走,如果二三百米远的距离不算附近那什么算附近。
是他回答不了,转移话 ...

首先,滨江一号南面就是沿江路,碧4和万科1 2期平行的,你自己对比滨江一号和万科1 2期,一个就在旁边,一个已经没人觉得和沿江路有啥关系了

其次,沿江路北的,平时日常生活很少需要跨沿江路往南,但是南面的,基本工作生活每天都要跨过沿江路往北。这两完全不一样,沿江路重卡很多,每次过来过去都比市内开车要紧张点

因为就住滨江,文兴路站前路经常走,如果二三百米远的距离不算附近那什么算附近。

让人回答你多少米不受影响,你这不就是抬杠来的吗?离沿江两三百米,跟紧靠路边是一个概念吗?对于你这种杠精,我现在告诉你200米外不受影响,你就能忍住不巴拉巴拉?键盘侠反正一把键盘闯天下,你要这么较真,自己去查住宅环境标准,然后拿着数据来怼我,不要嘴一张让别人查给你。

名字有点难取 发表于 2021-3-27 08:49
我去哪里看房是我的爱好,我不看好不妨碍我去了解行情,难道需要经过你的批准?我胡搅蛮缠?是你先来喷我 ...

我看到现在就希望看看老伟天天帖子里说的宾江多少套房还有滨江别墅在哪。
怎么这么闲的,天天在网上发帖这些玩意,这么游手好闲么?
被骂的删了一个臭名昭著的号又来一个,感觉有点像gailiuzi啊
到哪就是我有多少套房,我看不上这,看不上那的,你好歹证明给广大网友看看呢。
说有啥用啊,干脆开个帖子发发自己的房产,反正你也喜欢在各个帖子里说呢。
希望你好好拿出点实锤,干货。这年头,物业费也能算自己有房了么。
不是持有房产证才算嘛,老伟啥时候把中国法律也改了

还一个,你要真那么顶真,我教你怎么来打我的脸,晚上10点钟拿个分贝仪,去碧桂园4期售楼处那里,再去滨江一号跟玫瑰园那里都去测一下分贝数,你要得出说几个点的分贝数相差无几,我立刻把这个号注销,接受你的实力打脸

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:02
我看到现在就希望看看老伟天天帖子里说的宾江多少套房还有滨江别墅在哪。
怎么这么闲的,天天在网上发帖 ...

不好意思,我真没这个兴趣晒房本给你看,你信不信是你的事情,我不需要你们信我,我混论坛这么久,你连见我说过我滨江有别墅吗?这没什么好炫耀的,有别墅的人多了去了。要不是那个键盘侠巴拉巴拉跟我说什么你又没别墅之类的话,我还真不想说我有别墅。那个键盘侠是你的小号吧,你也挺键盘侠的

名字有点难取 发表于 2021-3-27 09:07
不好意思,我真没这个兴趣晒房本给你看,你信不信是你的事情,我不需要你们信我,我混论坛这么久,你连见 ...

你真的有病哦。哈哈,出来一个你就说键盘侠,我笑死了。

不好意思,我真没这个兴趣晒房本给你看,你信不信是你的事情,我不需要你们信我,我混论坛这么久,你连见 ...

我就觉得你4字。跳梁小丑~
有别墅的是多呢,把虚假东西挂在嘴边的你是第一个,快回去搬砖吧。

混的啥?被全网骂,然后论坛封号老伟,注销号,再换一个来吹逼?怎么滨江有钱人这么闲呢~还是本身就是个该溜子,值得思考

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:12
我就觉得你4字。跳梁小丑~
有别墅的是多呢,把虚假东西挂在嘴边的你是第一个,快回去搬砖吧。

你俩就是同一个人,你俩回帖一致,都是一个回帖分几段,而且回得长的一逼,风格也一致。不管别人信不信,我是信了

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:14
混的啥?被全网骂,然后论坛封号老伟,注销号,再换一个来吹逼?怎么滨江有钱人这么闲呢~还是本身就是个 ...

你也是滨江有钱人呀

无语哽咽1 发表于 2021-3-27 09:16
你也是滨江有钱人呀

我不谈这些。

名字有点难取 发表于 2021-3-27 09:15
你俩就是同一个人,你俩回帖一致,都是一个回帖分几段,而且回得长的一逼,风格也一致。不管别人信不信, ...

哈哈哈我笑死在论坛里了。
你回答下吧,跳梁小丑~该溜子老伟

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:14
混的啥?被全网骂,然后论坛封号老伟,注销号,再换一个来吹逼?怎么滨江有钱人这么闲呢~还是本身就是个 ...

被人骂有什么,我伤害谁了?我没伤害谁,没得罪谁,你这种人来骂我,说明什么问题?是你的问题还是我的问题?对于这种人来骂我,我根本毫不放在眼里,随便骂

名字有点难取 发表于 2021-3-27 09:18
被人骂有什么,我伤害谁了?我没伤害谁,没得罪谁,你这种人来骂我,说明什么问题?是你的问题还是我的问 ...

我可没骂你,也懒得骂。只是合情合理的指出问题,也希望你能回答。而不是顾左右而言他

名字有点难取 发表于 2021-3-27 09:18
被人骂有什么,我伤害谁了?我没伤害谁,没得罪谁,你这种人来骂我,说明什么问题?是你的问题还是我的问 ...

单纯的看你在什么帖子里都一天到晚说这不好那不好,就好奇你有什么资格
别人说啥,你回答不上来就是你酸了,你是键盘侠,你是谁谁谁的小号,我肯定说中你的痛处了,有意思嘛,多大人了,我还是觉得成年人的世界别这么幼稚。

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:17
哈哈哈我笑死在论坛里了。
你回答下吧,跳梁小丑~该溜子老伟

出个门好好在路上走着,突然冲出条狗冲我狂叫,照你的意思,我该反省一下是不是因为我不经意瞟了它一眼,让它认为我看不起它了?还是我说它住的地方没有升值空间?

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:24
单纯的看你在什么帖子里都一天到晚说这不好那不好,就好奇你有什么资格
别人说啥,你回答不上来就是你 ...

你就意银吧,我要真痛,还会让你知道我就是老伟。就论坛里你们这类人还能让我痛?我为什么要痛,就你们那些只言片语?房价天天在涨我不要太滋润,痛得是那些没上得了车或者上错车的。真要说痛,痛在没能力去搞个十套八套的,那才是真痛。

名字有点难取 发表于 2021-3-27 09:41
你就意银吧,我要真痛,还会让你知道我就是老伟。就论坛里你们这类人还能让我痛?我为什么要痛,就你们那 ...

哈哈哈。有时候谎话说多了,自己都信了。这才是最高境界。哟,大家都没你牛逼。
反正我要问的,一个不敢回复,只会胡搅蛮缠,告辞

花云鹤 发表于 2021-3-27 09:50
哈哈哈。有时候谎话说多了,自己都信了。这才是最高境界。哟,大家都没你牛逼。
反正我要问的,一个不敢 ...

胡搅蛮缠,还说不是冰某某?

沿江路南没有配套,沿江路北全配套,工作上学就医购物都要穿越危机重重的沿江路,特别是只会骑车的老年人,想想就闹心。虽然现在恒大也自建学校商业,但毕竟学校只有三个班,商业只有一小排楼,其他低密度的别墅小区,就更是什么都没有了,再说也看不到长江,只能看到十几米远的前楼毛坯或搭了一半被迫停工的违建,清净是清净,晚上还有点害怕,小区里都不敢瞎逛。所以不要看不起高密度的高层,人毕竟是群居,要说生活便利,还是要往人堆里扎。

童心童姥 发表于 2021-3-27 10:58
沿江路南没有配套,沿江路北全配套,工作上学就医购物都要穿越危机重重的沿江路,特别是只会骑车的老年人, ...

会有人跳出来说:要烟火气,老城区天地房不香吗?

名字有点难取 发表于 2021-3-27 11:21
会有人跳出来说:要烟火气,老城区天地房不香吗?

绝大部分不香,间距小,采光差,出路不好,户型老旧,外形磕碜,装修一言难尽,很多还没院子不好停车。

不变是我 发表于 2021-3-24 21:21
地铁如果规划开工附近融创江语绝对涨的比滨江快的多,而且跟江阴房价齐平

你肯定买了那边

名字有点难取 发表于 2021-3-27 08:59
让人回答你多少米不受影响,你这不就是抬杠来的吗?离沿江两三百米,跟紧靠路边是一个概念吗?对于你这种 ...

好的,200米不受影响这是你说的,姑且不论你说的对错,你去看看皇家庄园门口距沿江路多远?去都没去过就闭门造车地乱评价;玫瑰园南北宽就200米吗?常识都不知道,可能你家犄角旮旯的小区就这么大;规划中的城市阳台就在沿江路南,新省靖中与沿江路就隔条河,城市规划设计的都没你明白?
你去看什么自在城未来城?按你的理论,他们都在有卡车经过的路边不足200米,这样像滨江一号和自在城的别墅都不要卖了,事实恰恰相反都售罄了,我理解你的心情,就如幼稚园的小孩,看到其他小朋友都有糖吃,摸摸自己口袋里一毛子都没有,只能酸别人的糖不好吃,小孩子嘛,谁和你计较。

冰君雨 发表于 2021-3-28 00:16
好的,200米不受影响这是你说的,姑且不论你说的对错,你去看看皇家庄园门口距沿江路多远?去都没去过就 ...

行了,知道你家住城南大院,我的一番言论影响了你的房子升值,早说你家住那,我就懂你意思少喷两句沿江公路了,非得绕着弯子跟我娄地理知识。一句话能打住的事情非得藏藏掖掖不好意思说出来。城南大院靖江升值南波湾,城南大院的业主都看不起滨江业主,滨江业主都是高价买房的傻子,合你意思了不?

名字有点难取 发表于 2021-3-28 07:37
行了,知道你家住城南大院,我的一番言论影响了你的房子升值,早说你家住那,我就懂你意思少喷两句沿江公 ...

无知之外,你还唯心,城南大院目前来说稍显偏了些,不说它不好,还是可以的,不妨告诉你,现在中介手里在那边的房子很多,所以花时间分析了一下原因,离新城不远,周边有纸面上的规划,价格便宜,脱手不难风险相对小,所以对市场最为敏感的中介也会弄几套放手里。
你信口开河地胡诌,被指出来打脸,知道自己没道理,就开始胡搅蛮缠了,又是我住某某地方,连我自己都不知道,是你孝顺我买的么。
说我又瞧不起哪里,用大家公认正确的事,强说我反对,博取同情,这是你惯用的伎俩,谁不知道滨江新城目前发展最好,你偏要说我认为还有哪里比新城还好,你以为网友们智商和你一样信你忽悠?
滨江新城房子怎么样现在乡下的老头老太都知道,还用你来说,你就是把大家公认的事实再说一百遍,也掩盖不了你其它唯心的错误想法。三观不正,封号也是必然。

冰君雨 发表于 2021-3-28 22:35
无知之外,你还唯心,城南大院目前来说稍显偏了些,不说它不好,还是可以的,不妨告诉你,现在中介手里在 ...

还三观不正,你知道什么叫三观?还封号,你让人来封,请你举报我

冰君雨 发表于 2021-3-28 22:35
无知之外,你还唯心,城南大院目前来说稍显偏了些,不说它不好,还是可以的,不妨告诉你,现在中介手里在 ...

你既然知道滨江好,我怎么看到的你都是在说滨江不好?什么离铁路近了,什么离沿江公路跟玫瑰园差不多近,是不是都是你嘴里说出来的?别跟我说不是你说的,那要不就是狗嘴里吐出来的。在我跟你争论玫瑰园滨江一号的时候挖苦我碧桂园二期没别墅,我倒想问问你,在你挖苦我的时候,你能不能告诉我,你的别墅在哪里。说别人倒会说的,咋不自己照照镜子?说我博取同情,我需要同情吗?我有那么自卑吗?论坛里人同情还是能给我带来好处还是怎么滴?就你那点点小三观小见识,别总往人身上套,但凡需要别人同情的人也不会见谁不顺眼就怼谁。

伯纳乌的纯白 发表于 2021-3-24 22:35
我不缺房哎。。。关键是 跟我说也没用 如果你像中介几年前投资滨江的房产然后现在出售套现 那是有得赚 如 ...

看来只有把六百年前紫禁城的开发商请来了