微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: zhuxhong

[杂谈] 靖江的房价天花板应该是这里

不变是我 发表于 2021-3-24 22:54
噗 是隧道,还大桥,谁还走大桥,隧道有可能免费不是说说的

如果隧道免费,首先倒霉的就是融创,隧道免费直接后果就是重卡集中,那条是省道,别告诉我省道不让重卡走。你一小区外面的路上,没日没夜的重卡,噪音,粉尘污染都够喝一壶了

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:57
如果隧道免费,首先倒霉的就是融创,隧道免费直接后果就是重卡集中,那条是省道,别告诉我省道不让重卡走 ...

比你滨江高铁噪音小多了,这你就不要担心了,又想交通方便又想安静你住乡下吧

人生需要一点红 发表于 2021-3-24 22:55
我不是家园的业主。也不是美的业主。各有千秋。最终买单的人衡量。

嗯,家园我去看过,觉得坑的一逼,套路无处不在。就拿家园一楼的带地下室的房子来说,一楼最差的房子,多了个90平方的地下室,美其名曰是送的,但房子总价比2楼多了60多万,等于地下室是花7000一个平方买的,小算盘打得太响。

不变是我 发表于 2021-3-24 22:58
比你滨江高铁噪音小多了,这你就不要担心了,又想交通方便又想安静你住乡下吧

你又要失望了,高铁过桥要减速,而且高铁晚上是不运行的,而且高铁离滨江的距离远了去了,在老铁路的东面。

不变是我 发表于 2021-3-24 22:58

看看玫瑰园门口,遇到江阴大桥堵车,连小区门都出不了,只能往东走,不能往西走,融创那里万一隧道里堵车,西面和北面都是省道,不堪设想

名字有点难取 发表于 2021-3-24 23:13
看看玫瑰园门口,遇到江阴大桥堵车,连小区门都出不了,只能往东走,不能往西走,融创那里万一隧道里堵车 ...

都说了城西大道高架沿江路高架,跟隧道一起通车的,还在省道的,哎

不变是我 发表于 2021-3-24 23:14
都说了城西大道高架沿江路高架,跟隧道一起通车的,还在省道的,哎

你从哪里看到高架一说的?就拿沿江来说,已经不具备高架条件了,桥基生在哪里?高架是销售忽悠你的吧,本身就是隧道,还要连接高架,还要连接地面道路,融创正好在沿江和城西大道交汇口,你觉得融创西北角得有个多大的立交才能hold得住?

名字有点难取 发表于 2021-3-24 23:18
你从哪里看到高架一说的?就拿沿江来说,已经不具备高架条件了,桥基生在哪里?高架是销售忽悠你的吧,本 ...

自己去靖江市十四五开工项目去查,啥都不知道

不变是我 发表于 2021-3-24 23:14

劝你在隧道通车前把房子卖了,这时候还能卖卖隧道的概念,毕竟大部分人是看不到将来的,不然真要砸手里了。节假日隧道堵车有家不能回,晚上睡觉睡不好,被重卡包围,白天出门透个气,透的是油气

名字有点难取 发表于 2021-3-24 23:18
你从哪里看到高架一说的?就拿沿江来说,已经不具备高架条件了,桥基生在哪里?高架是销售忽悠你的吧,本 ...

我有高架的规划图片,但是我不能发给你,保密

名字有点难取 发表于 2021-3-24 23:21
劝你在隧道通车前把房子卖了,这时候还能卖卖隧道的概念,毕竟大部分人是看不到将来的,不然真要砸手里了 ...

放心,卖了也不去滨江买的,看不上那地方

不变是我 发表于 2021-3-24 23:21

不用发给我,我对这没兴趣,我只是站在一个普通人角度,觉得这事办不成,靖江没那财力,光一个立交都背不动,还建高架,江阴都没财力建高架,靖江何德何能

不变是我 发表于 2021-3-24 23:23
放心,卖了也不去滨江买的,看不上那地方

县级市高架,我们江苏没有先例吧,泰州的高架估计也是沾了胡老大的光搞起来的。

不变是我 发表于 2021-3-24 23:21

你还真傻得可爱,越想越觉得搞笑,是销售给你的“内部绝密资料”吧,还让你不得外传了?为啥这么神神叨叨,是怕你传出去被人看出破绽来。这种造桥铺路的工程,哪个是机密了?哪个不是提前几年还在初步商讨的时候就曝光出来了?本来这种就是要广泛征求多方意见的,北沿江高铁吵了多少年了?盐宜方案定了多少年了?融创的隧道都开工了,连接的“高架”居然还是机密级别的,真太搞笑了,脑子中还原一下那个销售给你图纸的场景,比看小品还精彩,哈哈哈哈

不变是我 发表于 2021-3-24 22:09
未来是江景房,大平层的天下,学区房都是炒的,迟早跌回原型,因为教育在均衡化

大平层还真不是未来的天下,90~144平依然是主力

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:50
目前单纯从上学的角度,是家园方便,这也就是家园有底气卖得贵的原因,但其他方面家园都没有优势。况且, ...

美的配套里有幼儿园的,渡江就在斜对面,上学位置差不多的,别听他胡扯

名字有点难取 发表于 2021-3-24 23:29
县级市高架,我们江苏没有先例吧,泰州的高架估计也是沾了胡老大的光搞起来的。

昆山有高架,通车六七年了

生活不易,嘴下留德!酸甜苦辣自知!你活不成我,我也活不成你!多大的能耐办多大的事!靖江是我们的家,他若安好便是晴天。

名字有点难取 发表于 2021-3-24 17:55
我前年年底就说,滨江的房价三到五年内均价会过2万5,那时候滨江精装修均价在1万3,这才过去一年半,已经到 ...

这牛逼吹的,回个帖子收藏下,看看到时候怎么打脸的

不变是我 发表于 2021-3-24 22:54
噗 是隧道,还大桥,谁还走大桥,隧道有可能免费不是说说的

免费?我可以告诉你,这个隧道是某个国企百分百控股,一家独大,他投资可不是给大家做慈善的

一个人的森林 发表于 2021-3-25 08:10
这牛逼吹的,回个帖子收藏下,看看到时候怎么打脸的

当时我说2万5的时候,多少人想打我脸,不好意思,现在涨价速度基本快于我的预期,新地的这波操作基本上就是把滨江二手房均价预期推到了2万+

兰州拉面只要面 发表于 2021-3-25 08:16
免费?我可以告诉你,这个隧道是某个国企百分百控股,一家独大,他投资可不是给大家做慈善的

我是说对靖江和江阴两地牌照的居民,消除壁垒,同城化应该是未来长三角的趋势

名字有点难取 发表于 2021-3-25 08:18
当时我说2万5的时候,多少人想打我脸,不好意思,现在涨价速度基本快于我的预期,新地的这波操作基本上就 ...

靖江的房价还是远低于南通地区的,所以滨江2万+不是遥不可及的,滨江地区可拍的位置优越的地已经不太多了,所以距离滨江3~5分钟路程的区域升值空间还有挺大的。

收藏下,5年后在看

杨张 发表于 2021-3-25 09:08
收藏下,5年后在看

收藏个der

兰州拉面只要面 发表于 2021-3-25 08:16

期待隧道免费和地铁的人太天真了。连大桥都没免费。想想万一,过江免费或成本越低越方便,那靖江人口流出越多。现在收费还有很多在江阴上班。如果地铁有了,隧道免费。会怎么样。城市发展得留住人口人才。大城市都在想办法抢人。靖江不会送人头的。何况泰州吸血吸的好好的。凭什么给江阴吸血,不会放手的。大桥为什么到现在靖江江阴还收费。细想细想。隧道不可能免费。地铁是个大饼。虽然我很想有隧道免费。有地铁。脑袋清醒的人细想想。靖江怎么发展。

人生需要一点红 发表于 2021-3-25 10:44
期待隧道免费和地铁的人太天真了。连大桥都没免费。想想万一,过江免费或成本越低越方便,那靖江人口流出 ...

十年前你会想到靖江有可能拥有长江隧道或者地铁吗?十年后的今天靖江已经规划有五座过江通道

不变是我 发表于 2021-3-25 11:50
十年前你会想到靖江有可能拥有长江隧道或者地铁吗?十年后的今天靖江已经规划有五座过江通道

这都哪跟哪,人家在说免费的问题,你在跟人家说建不建的问题,难怪相信销售的高架规划图

名字有点难取 发表于 2021-3-25 12:03
这都哪跟哪,人家在说免费的问题,你在跟人家说建不建的问题,难怪相信销售的高架规划图

别回复我,rz

你该谢谢我,是我把你从黄粱美梦中叫醒,早点套现吧。有那么几个开发商,恒大融创,低价拿地,炒作概念,宣扬升值空间,骗你这种人去“捡漏”。融创我不知道,恒大那里拿地价是一亩50万不到,碧桂园4期是一亩1000万出头,现在知道为啥恒大是地产龙头了吧