微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: zhuxhong

[杂谈] 靖江的房价天花板应该是这里

人生需要一点红 发表于 2021-3-24 21:39
暂时不会。地铁,财政是难题。江阴和无锡不会买单。从北沿江看,泰州估计不扯后腿就不错了。靖江经济难支 ...

地铁已经纳入十四五研究了,江阴2024年就会通车,下一步干嘛应该很清楚了吧,况且江阴一直把江阴园区当作自己的地盘

目前来看万科还没摸到天花板,至于地铁,几乎省里面不会塞钱堵窟窿的

阿斯塔纳 发表于 2021-3-24 21:52
目前来看万科还没摸到天花板,至于地铁,几乎省里面不会塞钱堵窟窿的

地铁要通也不会通到滨江的,滨江这辈子都看不到地铁的,江阴园区城西大道附近还有可能

上海这两天不是取消学区房吗,等靖江也有这政策,房价就拔凉拔凉了

不变是我 发表于 2021-3-24 21:21
地铁如果规划开工附近融创江语绝对涨的比滨江快的多,而且跟江阴房价齐平

幼稚,一个光秃秃的地铁,生活品质能提高多少?

那个家伙有点拽 发表于 2021-3-24 19:50
难道我记错了。我当时看的7楼好像一万六吧。13楼要贵一点。但是御园我没看高层,看的洋房,洋房2楼就一万 ...

洋房当然贵,而且龙信的价格本来就坑,同期开盘的美的比龙信家园便宜一千多一平方,而且美的的位置比龙信家园好

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:03
幼稚,一个光秃秃的地铁,生活品质能提高多少?

你还是不懂地铁的含金量,算了,看你酸的

下一名 发表于 2021-3-24 21:59
上海这两天不是取消学区房吗,等靖江也有这政策,房价就拔凉拔凉了

未来是江景房,大平层的天下,学区房都是炒的,迟早跌回原型,因为教育在均衡化

不变是我 发表于 2021-3-24 22:07
你还是不懂地铁的含金量,算了,看你酸的

我有什么好酸的,买个融创不是轻轻松松?我滨江买了三套,融创?不好意思,我从不认为地铁或者过江通道对融创的二手价格会有什么提升。倒是开发商会把这个拿出来忽悠老百姓

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:10
我有什么好酸的,买个融创不是轻轻松松?我滨江买了三套,融创?不好意思,我从不认为地铁或者过江通道对 ...

那你滨江放在手上吧,哈哈,反正我不怎么看好滨江的房子

不变是我 发表于 2021-3-24 22:11

我放不放手上还要听你的?你看不看好融创跟我有半毛钱关系?那个地方,我闻都懒得闻一下。且不说地铁十年内通车希望渺茫,就算十年给你通了,那个前着村后着寨,被工厂和安置区包得实实严严的地方,能有什么环境和配套可言?而且任何一个城市,越过国道的那一侧基本都凉了

不变是我 发表于 2021-3-24 22:11

滨江房子早就是自娱自乐系列了 关键还没学区做保证 参考年前的基金 抱团取暖 年后跌起来比谁都狠

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:16
我放不放手上还要听你的?你看不看好融创跟我有半毛钱关系?那个地方,我闻都懒得闻一下。且不说地铁十年 ...

跟你这个rz没法沟通啊,怎么?你买你的滨江跟我有啥关系,rz,去读读什么叫城西大道高架沿江路高架,还跨过国道,不懂还在群里问地铁何时通,通了跟你滨江有啥关系请问

伯纳乌的纯白 发表于 2021-3-24 22:17
滨江房子早就是自娱自乐系列了 关键还没学区做保证 参考年前的基金 抱团取暖 年后跌起来比谁都狠

从去年喊到今年跌了吗,反倒是涨了不少,好气哟,气的开贴说人家业主是中介,哈哈哈,之前1.2 1.3W买滨江核心区,马上只能买买城西大道咯

不变是我 发表于 2021-3-24 22:20
跟你这个rz没法沟通啊,怎么?你买你的滨江跟我有啥关系,rz,去读读什么叫城西大道高架沿江路高架,还跨 ...

是你凑过来跟我说的好不好,看看是谁先回的谁?还跟我说房子留手里,你管的着吗?别跟我扯什么高架,靖江高架是你规划的吧?重卡通到哪里,哪里就是分水岭,融创占了两个,姜八公路还稍微好点,部分通重卡,沿江公路就是条鸿沟,沿江公路以南彻底没戏,玫瑰园就是个活生生的例子,独栋别墅买不过人家双拼,甚至连连排都卖得比玫瑰园的独栋贵

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:30
是你凑过来跟我说的好不好,看看是谁先回的谁?还跟我说房子留手里,你管的着吗?别跟我扯什么高架,靖江 ...

沿江公路南是江景房你说没戏?照你这么说城市阳台还在沿江路南面呢?东方重工地块还是规划文旅重头戏,你说没潜力?哪个地块不比你滨江有潜力??

Calendar 发表于 2021-3-24 22:27
从去年喊到今年跌了吗,反倒是涨了不少,好气哟,气的开贴说人家业主是中介,哈哈哈,之前1.2 1.3W买滨江 ...

我不缺房哎。。。关键是 跟我说也没用 如果你像中介几年前投资滨江的房产然后现在出售套现 那是有得赚 如果置换或者自住那就不存在赚和亏 至于将来你想卖了取决于那会的价格 就这么简单 至于滨江的房子我是一点兴趣都没有 主要开发商太垃圾了 唯一我比较中意的绿城还是山寨货

不变是我 发表于 2021-3-24 22:32
沿江公路南是江景房你说没戏?照你这么说城市阳台还在沿江路南面呢?东方重工地块还是规划文旅重头戏,你 ...

不好意思,文旅项目重点位置在玫瑰园东面蟛蜞港位置,靖江还没富到有不要钱的地方不开发,跑去把东方重工拆了建旅游项目的程度。而且你那个江景房算哪门子的江景房?黄浦江上有景观,长江上有什么可看?看吊机还是看拖泥船?另外蟛蜞港地块在滨江南面,省靖中马路对面

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:41
不好意思,文旅项目重点位置在玫瑰园东面蟛蜞港位置,靖江还没富到有不要钱的地方不开发,跑去把东方重工 ...

文旅项目在哪都不知道,跟你这个人说不通,就是东方重工现在的地块好吧

不变是我 发表于 2021-3-24 22:32
沿江公路南是江景房你说没戏?照你这么说城市阳台还在沿江路南面呢?东方重工地块还是规划文旅重头戏,你 ...

城市阳台就是滨江核心区的延伸

童心童姥 发表于 2021-3-24 22:42
城市阳台就是滨江核心区的延伸

那也是在沿江路以南啊

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:05
洋房当然贵,而且龙信的价格本来就坑,同期开盘的美的比龙信家园便宜一千多一平方,而且美的的位置比龙信 ...

美的的位置不一定比家园好吧。单从上学角度讲龙信家园配套里面有幼儿园。小学初中门口。美的的幼儿园在万科,小学渡江。初中还是滨江。

各位不用吵,你们买的楼盘都会涨价的,都会赚钱的,我买的汤臣一品也涨价了。

不变是我 发表于 2021-3-24 22:42
文旅项目在哪都不知道,跟你这个人说不通,就是东方重工现在的地块好吧

你去滨江规划馆看一下沙盘再说吧!就算如你所愿,东方拆成公园,东方到你融创有三四公里了吧,难道还比滨江更近点?就算是蟛蜞港项目,那么近对滨江也没什么利好,还是那句话,国道是鸿沟,南面不影响北面,北面不影响南面

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:47
你去滨江规划馆看一下沙盘再说吧!就算如你所愿,东方拆成公园,东方到你融创有三四公里了吧,难道还比滨 ...

就谈谈融创人家压根不需要依靠北面,沿江路走互通去江阴或者坐地铁去无锡方便的很,靖江已经看不上了

人生需要一点红 发表于 2021-3-24 22:45
美的的位置不一定比家园好吧。单从上学角度讲龙信家园配套里面有幼儿园。小学初中门口。美的的幼儿园在万 ...

目前单纯从上学的角度,是家园方便,这也就是家园有底气卖得贵的原因,但其他方面家园都没有优势。况且,渡江刚开始办学,将来入住率上去,滨江满负荷了,滨江上初中也只是时间问题。

不变是我 发表于 2021-3-24 22:49
就谈谈融创人家压根不需要依靠北面,沿江路走互通去江阴或者坐地铁去无锡方便的很,靖江已经看不上了

你就这么去自我安慰吧,还看不上靖江,理想是好的,现实骨感得一逼,过个大桥买路钱都心疼得一逼

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:53
你就这么去自我安慰吧,还看不上靖江,理想是好的,现实骨感得一逼,过个大桥买路钱都心疼得一逼

噗 是隧道,还大桥,谁还走大桥,隧道有可能免费不是说说的

伯纳乌的纯白 发表于 2021-3-24 22:17

伯纳乌同志,很高兴又看到你了

名字有点难取 发表于 2021-3-24 22:50
目前单纯从上学的角度,是家园方便,这也就是家园有底气卖得贵的原因,但其他方面家园都没有优势。况且, ...

我不是家园的业主。也不是美的业主。各有千秋。最终买单的人衡量。