微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[情感] 这样的婚姻还要继续吗

当初父母不同意的婚姻,坚决远嫁了过来。虽然是远嫁,但我家条件比较他家好太多。两部车子七十多万我父母全款陪的,房子他父母付的首付,两人名字,他还贷。结婚五年,两个小孩,他经常跑项目出差,根本不管小孩,家里大事小事都是我打理。期间发现他出轨一次,当时大宝出生没多久,原谅了他,还帮他一起处理了小三,尽管当时清楚这个小三是被他隐婚骗的。这事过去了好多年,以为平平淡淡的日子就这么过下去了。前段时间又发现了他出轨的证据,闹了好长一段时间,想离放不下感情,不离心里有根刺。每次发现后都是给我道歉认错发誓写保证书,无比真诚,还有考虑到现在家庭经济房贷主要靠他,我还要继续吗?
一个字,活该,脑子拎不清
第一次出轨为孩子原谅他就算了,还帮他一起处理小三,人家也是被你老公隐婚欺骗的受害者,你一口一个小三不丧良心。性质这么恶劣分不清好坏,估计不晓得出轨都少次了。你现在流的泪都是报应,不值得同情

当初不听父母劝,第一次出轨原谅,不分好歹怪人家女孩,现在自身经济能力不够又离不了。。。说到底怪自己认人不清,脑子拎不清又不果断。在这儿问网友博同情,不如问问你自己。离不了就忍,自己选的路跪着也要走完

墙都不扶就服你,你继续帮他处理就是了,你不太值得被同情,可怜之人必有可恨之处

马洲市民 发表于 2021-3-12 23:47
一个字,活该,脑子拎不清
第一次出轨为孩子原谅他就算了,还帮他一起处理小三,人家也是被你老公隐婚欺骗 ...

我也想问,处理是怎么个处理法?隐婚欺骗起诉的话 这老公是要赔偿人家的吧。如果这个原配帮着男的对付人家,这女的今天在这儿发帖纯粹就是个大傻逼

要么忍要么狠。

Prince夏↑ 发表于 2021-3-13 00:20
不知道大家发现一个规律没,渣男都能找到好老婆,这个好不论是家里条件好,还是自身条件好

一般找的老婆都是恋爱脑,脑子不清爽,好骗好控制,几句话就能骗上钩,还有就是家里不同意的,生米煮成熟饭奉子成婚。这女的一看就是这种不聪明的

隐婚?情节太恶劣了那个女孩不属于小三,希望你要头脑清醒渣男超级渣男

不知道大家发现一个规律没,渣男都能找到好老婆,这个好不论是家里条件好,还是自身条件好

趁早这首歌听过吧……!
像你家这种男人除非他到脚直能改,男人一旦出轨就停不下来的。趁着你还年轻,当断则断吧!个人意见而已〉

这个爸爸对于你的孩子们来讲就是个负面教材:既对婚姻不忠诚毫无信用,又对他们不管不问,就是个摆设爹,孩子们离开他会更好。
对于楼主我想说,婚姻不是扶贫不是丧偶式育儿,知道老公那个德性还敢生二胎,真是让人费解。希望楼主做出利于自己和孩子的决定,人这一辈子有时会走一些弯路,没关系的意识到了回归正轨就是了

这就是有本事的男的

建议你学习一下民法典婚姻家庭篇

渣男无疑,被别人玩过的东西,扔了也罢,换新的

问就是劝离!早点离!赶快离!

结论:父母不同意的婚不要结!

离了吧
能出轨一次就说明他不忠诚
狗改不了吃屎

主要是女的就喜欢渣男,好的男人女人就看不上,主要还是女人喜欢离婚拿来玩,

早离早好,还房贷给你又没关系,不要太天真了,让他净身出户,你看还有女人喜欢他吗?

建议你不要离,你就跟他说他在不改你也出轨,看他什么态度。

说明你只是知道其中的一点点,外面女人太多了,这样的男人,应该说这样的畜生不值得留念,带走属于你的财产,孩子什么的都留给他,让他带着孩子找女朋友吧,你孤身一人找个对你好的男人就可以了,外面找不到老婆的人太多了,而那些用假感情,用金钱诱骗女人的畜生也太多了,希望你不要再沉迷下去,离开畜生也是放过自己。

早离早好

狗改不吃屎的

只有没有和无数次

老实人找不到女朋友

家花没野花香!

问大家不如问你自己的心,问你父母,问你的亲朋好友闺蜜,这里的人吃瓜的居多,事情不在自己身上都抱着看热闹不嫌事大的心态,当然我也是

离吧。我有个读书会的朋友,她老公从她怀孕开始出轨,一个又一个,她原谅了一次又一次,她老公还被人家老公捅成重伤,结果还是死性不改。后来她说终于看穿了,知道这人已经敲不上棒,与其天天痛苦,不如早点解脱,离婚了。

赶紧离婚,经常出差不止一个小三。你有资本你怕什么。

MDEB 发表于 2021-3-13 06:23
建议你不要离,你就跟他说他在不改你也出轨,看他什么态度。

说话腰不疼,你脑子最领情

哈哈,不离留着过年?给过一次机会了,你还再给一次,要是马上第三次出轨你是不是还给机会?你这原谅太简单了,他会一直出轨。

绝大多数男人都有这贼心,部分男人有这贼心没这贼胆,有这贼胆他没这贼钱。你老公都有这几项,关键你也解决不了他的经济。想婚姻继续下去就别太较真给自己添堵。

他出轨你也出

mou72254 发表于 2021-3-13 00:42
结论:父母不同意的婚不要结!

是的,只有父母是真心待自己的