微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
返回列表 发新帖
楼主: 公道哥

[话题] 人民路城南大院和姜八路西扬子英伦、融创哪个地段更好些?

我是老实人 发表于 2021-2-16 18:18
如果非要三选一,我宁可选城南大院,毕竟离市区近。不过除非资金有限,否则还是应该咬咬牙硬上

精准有眼光!

冰君雨 发表于 2021-2-23 00:26
还是城南大院相对好,首先,这三个楼盘对比,城南大院在人民南路边上,可以沿人民路直通老市区,且距离东面 ...

多数人的眼光,而且潜在升值空间巨大。

其实吧,这三个地方都差不多

不变是我 发表于 2021-2-22 20:48
你啥都不懂,沿江路有互通的进隧道的靖江西

的确,之前只看了北接线的规划,没有新增的出入口,去看了下第二通道的规划,后期会有靖江西,但是和高速入口一个道理,迎来的除了车流,逢年过节的拥堵外,没有任何好处,过江隧道是按高速规格建设的,其实和江阴大桥一个性质,设有收费站的,来往过江是要收费的,江阴大桥收了那么多年都没对靖江江阴两地免费,更别提新建的过江隧道了,至于说什么地铁站,就更遥远了,而且本次过江隧道预留的是过江地铁施工条件而不是通道,要建江阴到靖江的地铁,等于要盾构机重新布过江管道,而且地方出钱,靖江有没有钱估计大家心里都有数

小尘1989 发表于 2021-3-5 13:39
的确,之前只看了北接线的规划,没有新增的出入口,去看了下第二通道的规划,后期会有靖江西,但是和高速 ...

地铁有规划就是好事,靖江每年财政都在稳不增长,再者长江隧道投入巨资,靖江政府不可能不发展靖江西南,不然二通道高架看过来太寒酸了。事实上没有一个城市的长江隧道旁边是农村的,沿江这么多城市也没几个城市拥有长江隧道

城南花苑

我没搞明白为啥要买过江通道那里...要过江上班!那为啥不在江对面买?地段好!那为啥不买市区?环境好!那为啥不在农村盖个房子?图个啥?

jjwx0523 发表于 2021-3-6 15:46
我没搞明白为啥要买过江通道那里...要过江上班!那为啥不在江对面买?地段好!那为啥不买市区?环境好!那 ...

哈哈,离江阴近,美其名曰江阴人