微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 泰州楼王都要卖3万了

避免做广告被删帖,马赛克了一下,有兴趣的自行搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
欢迎收看大型连续剧《滨江买房之赚300万》
第250集  

导演/编剧/主演:老伟

简介:凡与本片意见不合的则是错过了上车或买不起房的柠檬精

上集回顾:上层领导去南通和扬州考察, 同时单独会见了滨江房地产操心委员会会长老伟同志,就靖江市滨江房地产发展和老伟同志交换了深刻意见,决定给滨江发展房地产项目一路绿灯,势必让老伟同志再赚个300万。

哎呦喂。真的,差不多行了。
有时候一件事情重复说多了,就会让人厌烦的。
无论真假与否。

古彭酒徒 发表于 2020-11-21 12:06
第250集  

讲真,如果我来导演,决不会让Ta活到第三集。

靖江人和泰兴人没几个在泰州买房吧。

渡己 发表于 2020-11-21 22:28
你这抬杠抬的,比如龙鑫园为了卖房子,也搞了一个实验学校去了,现在新建楼盘为了价格好为了卖出去,哪个 ...

你这不是瞎扯淡吗?你是几几后?你上学时乡下教育资源就好?
靖江最开始非城区户口都没办法上城区初中,我们乡下初中就5个考上省靖中,实验一个班20多个省靖中,是乡下学生笨??那会还是按户口分校,比现在资源更不公平。
我2001届之前,除非考上省靖中,否则都得回乡镇高中上学,同样第一名在靖城中学一样上985,在季中上扬大,这是不是教育资源不公平??
所以现在学美国搞学区,起码学区房规则上公平,比以前不能随便转户口的时候凭户口上学公平多了去了

明明是把非常不公平的教育资源分配方式,换成了相对公平的教育资源分配方式。

而且学校是增多并没有动原来的蛋糕,否则实验能活到现在?非要纠结老师素质,年轻老师都是一样考的。考进来后都在乡下,教育水平高被实验外国语挖走是正常的,这有啥办法。
要不学日本?所谓的教育资源其实就是把10-100分配不均的资源全部变成 1,用法律要求公立学校关关河边,培养培养打工仔,
剩下的9-99靠家长花钱上补习班来互相竞争

中国迟早会用这个手段来解决教育资源不公平的现状,莫急

线条 发表于 2020-11-21 22:13
不是你口中的滨江南啊?
你只要在靖江出生,你就有学上,好坏而已
最好的两个又都不在滨江

你这抬杠抬的,比如龙鑫园为了卖房子,也搞了一个实验学校去了,现在新建楼盘为了价格好为了卖出去,哪个不得配套个滨江实验学区?又有哪个楼盘做广告时不把学区作为重点宣传对象?这还不叫教育被楼市绑架?按说义务教育应该公平,师资应该向乡镇倾斜,比如常州组建教育集团,乡镇学校老师和市里老师同属一个教育集团,师资力量在同一个集团里面流动,买房时学校问题的比重就小得多,只需要考虑离学校远近,而不会为了上某个学校特地从A地买房到B地,然后B地房价大涨。东兴小学和滨江小学师资相同,轮流上岗,假如我是东兴人,买房只需要考虑改善居住条件,而不一定要去新城或者城南城中去买房。当然,管我P事,反正我商品房也有安置房也有,从不考虑上学的事,纯属吐槽。

房价啥的没啥讨论的必要,该买还是买,不买还是不买

老伟 发表于 2020-11-21 23:04
靖江4S不多,不是消费力不行,而是人口基数少,很多店来这里活不下去。有没有发现,BBA都有,反而丰田本 ...

笑死我了,BBA就是豪车哦?那保时捷、玛莎拉蒂、兰博基尼怎么靖江也没有呢?
日系车本来就是社会的主流车辆,你以为人均BBA?走在马路上,也看不到多少啊,大多数都是三系、C级而已。
难道在你眼里三系和C级就是豪车了?
你这眼界也是真的狭隘到了极点。
不愧是看不起别克的人上人。
就是了不起呢。
社会伟哥,真是论坛扛把子。
趾高气昂,论别克车主素质低下;
眼高手低,谈本田丰田低端不入流;
数靖江风云人物,还要看我伟总一家独大。

老伟 发表于 2020-11-21 23:08
外国语学区的房子,春江花城,中天这里的房子现在也没滨江高,难道外国语不如滨江?

你也跟着抬杠,是不是也要学区?是不是只能买房到城区?春江花城周边房价不高?靖江城区才多大,是不是逼着全市人民往城区买房?教育是不是这样被楼市绑架的?我明明可以在乡镇上过着悠闲自在的生活,吃的好住的好,但为了下一代是不是只能狠心上城买个房?我针对的是哪里房价最高吗?

老伟 发表于 2020-11-21 12:54
不知道,我一直觉得泰州消费水平不如靖江

靖江有啥啊,最近在看车,好多品牌靖江4S都没有,泰州太远,无锡江阴张家港都要过江,烦死了,还在炒,靖江哪来的炒点啊?要不是教育被绑架,这鬼鬼大的地方都有病才去挤城南滨江。

Matthew印 发表于 2020-11-21 12:09
哎呦喂。真的,差不多行了。
有时候一件事情重复说多了,就会让人厌烦的。
无论真假与否。

你烦不烦跟我何干?我发个贴还要考虑受众的感受?那我永远别发了

第250集  

你还真逗,洋洋洒洒写了一大堆,我一秒看完

线条 发表于 2020-11-21 12:36

老伟 发表于 2020-11-21 12:52
你还真逗,洋洋洒洒写了一大堆,我一秒看完

期待下集

老伟 发表于 2020-11-21 12:54

第三产业消费扬州都不如靖江,何况他得小弟

第250集  

太有才了

shjj 发表于 2020-11-21 14:39
讲真,如果我来导演,决不会让Ta活到第三集。

哈哈哈

第250集  

牛逼轰天

都是有才之人,佩服佩服。

如果15年左右入手会赚的。好几个盘翻两三翻。碧桂园二期开盘是也就八千左右。长江首府更划算。这两个盘可以赚200万左右.。还有榕湖世家。也涨得很。这三个盘可以。

赚300万真的可以。身边就有入手的盘翻两番多。

价格供给需求市场。还有社会环境。国家暂时离不开房地产。这几年也在慢慢找其他经济增长点。争取平稳过度。不太依赖房地产拉经济。

人生需要一点红 发表于 2020-11-21 15:22
价格供给需求市场。还有社会环境。国家暂时离不开房地产。这几年也在慢慢找其他经济增长点。争取平稳过度。 ...

他不止赚300万

不清楚。毕竟不能只用个人的认知眼光去看。只能说那三个盘肯定可以赚。

一说房价,论坛几个id必定会进来分析

霍了个,什么叫有望冲击?

哈哈,懂得人自然懂。

连续剧吗?有点播吗?

第250集  

.有意思!

线条 发表于 2020-11-21 12:36

认识几个在泰州买房的靖江人,都是公务员,事业单位的。

Zsl虎踞龙盘 发表于 2020-11-21 19:16
认识几个在泰州买房的靖江人,都是公务员,事业单位的。

工作地没办法,靖江的非靖江籍公务员也会在靖江买房啊,要住的

只谈投资

渡己 发表于 2020-11-21 19:57
靖江有啥啊,最近在看车,好多品牌靖江4S都没有,泰州太远,无锡江阴张家港都要过江,烦死了,还在炒,靖 ...

合成买滨江就是有病了?本地来点比滨江更好的小区推荐推荐?什么都给你懂完了? 论教育,目前滨江还不如实验呢,怎么就教育绑架了? 说话别一股酸味,酸都酸不到点上。AOE起来到是牛B呢,靖江富豪和领导在你眼里也都有病是吧。 你咋这么能呢

渡己 发表于 2020-11-21 19:57
靖江有啥啊,最近在看车,好多品牌靖江4S都没有,泰州太远,无锡江阴张家港都要过江,烦死了,还在炒,靖 ...

哪里被绑架了?上实验啊,外国语也不算滨江啊
如果说高中,反正考了寄宿

帮楼主顶顶