微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 健康平安就好

国庆期间,我在当地药店,花了27一盒,买了一批降尿酸的非布司他片。
但是前几天我去验血,尿酸数值比起之前不降低还飙升,我一直很忌口海鲜啤酒豆制品,我验血前一天晚上十点才吃的药,第二天检查结果都很高。我很怀疑我买到了假药,但是又不敢肯定,毕竟造谣会被判刑。
优立通的非布司他,平时都是八九十,二三十的价格,着实很迷惑,估计又有人说我属于黄瓜,欠拍。但是我这个使用效果真心不行。
就在傍晚,双肾疼痛持续加剧,两粒止痛药都顶不住,差点准备明天请假甚至辞职。我在床上五六个小时,疼的几乎昏迷。太难受了。
等白天还不知道会不会再痛。说真的,好羡慕大家有着健康的身体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
jejdhj 发表于 2020-11-16 09:05
真是666,为厂里给你颁发最佳员工奖,疼成这样还有功夫码那么多字,论坛上虽然有医生,但是你更适合blued  ...

哈哈哈哈哈你为何如此不给一个活在自己世界自怨自怜的角色留点面子

穆青枫 发表于 2020-11-16 07:10
我现在还在痛,想请假又不好请,厂里很忙。肾绞痛疼痛程度可以堪比分娩

打工人的真实现状,不敢请假。

真是666,为厂里给你颁发最佳员工奖,疼成这样还有功夫码那么多字,论坛上虽然有医生,但是你更适合blued ,你的真爱们会给你真爱回复

我尿酸440
体检下来就这个超了

城南靓仔 发表于 2020-11-16 06:52
我尿酸440
体检下来就这个超了

我现在还在痛,想请假又不好请,厂里很忙。肾绞痛疼痛程度可以堪比分娩

太高了要吃秋水仙碱才降的快

jejdhj 发表于 2020-11-16 09:05
真是666,为厂里给你颁发最佳员工奖,疼成这样还有功夫码那么多字,论坛上虽然有医生,但是你更适合blued  ...

你是你儿子和你爸搞一起的吗,这么极端,我不能在不疼痛的时候打字吗。

岁月神经客 发表于 2020-11-16 11:31
太高了要吃秋水仙碱才降的快

秋水仙碱副作用太强,用了的话其他肾脏功能会被影响

一个大白菜 发表于 2020-11-16 09:32
打工人的真实现状,不敢请假。

我之前因为厂里老板动不动发火骂人差点辞职,前几天老板当众道歉,我现在说不做有点难看。而且还好上午没请假,政府监检的人来了

通过中药调理可以根治痛风的。

是不是肾结石

估计是吧,毕竟尿酸这么高

痛风吗

不是,强直加银屑病关节炎

在痛风发作期间先吃秋水仙碱!等缓和后再吃非他不死!

为你身体而担扰,殊不知你验血时医生给你的是什么答复(存在药有问题之说)???

中华之盾 发表于 2020-11-16 23:46
为你身体而担扰,殊不知你验血时医生给你的是什么答复(存在药有问题之说)???

医生也没法确定,医生说那个牌子的药物虽然他也没办法确认真假,但是价格从没有这么低过。

还以为辞职了,楼主现在工作如何?不爽就走,别憋坏了自己

思想战胜,精神压倒!
不是开玩笑,以前十几年孤身在外,加班熬夜,007,血汗病痛,就是忍着熬着。
有一个好处就是,很多保险都能保,因为不去医院,也不去考虑,爱死不死,不死就继续干,医院自然没就诊记录,所以不担心就诊记录影响投保!哈哈!
楼主,说真的,就你的碰到的这些,我感觉真不是个事,不要像个大娘们似的,自怨自艾,挺没骨气的。或者你现在的圈子有问题,我看到的几个强直+的,真没有像你这样的。
阳光一点。

穆青枫 发表于 2020-11-17 02:50
医生也没法确定,医生说那个牌子的药物虽然他也没办法确认真假,但是价格从没有这么低过。

您还是挺保重身体的,我以前不但医院几年不去,药店都几年不去。
现在开始吃药了,可过期药,吃错药都干过。因为药物很多时候是精神安慰剂,精神垮了,纵使吃再多的药,也不过行尸走肉,徒费粮食尔!

开心弥勒 发表于 2020-11-17 12:33
思想战胜,精神压倒!
不是开玩笑,以前十几年孤身在外,加班熬夜,007,血汗病痛,就是忍着熬着。
有一个 ...

高中就瘫痪了,好不容易有点起色,又复发,反反复复,十年多了,累啊

zwzskf 发表于 2020-11-17 10:58
还以为辞职了,楼主现在工作如何?不爽就走,别憋坏了自己

没,家里人说,好歹一两千,补贴补贴家里水电也好。其实我做的挺不开心的,昨天又被监检的人训了,他说我不如之前的一个员工做的好,那个员工做了好几年了,而我从没接触这一行

穆青枫 发表于 2020-11-17 14:53
没,家里人说,好歹一两千,补贴补贴家里水电也好。其实我做的挺不开心的,昨天又被监检的人训了,他说我 ...

社会就是大染缸,楼主多重的力气活不能做啊?超市的理货员试过么

zwzskf 发表于 2020-11-17 15:46
社会就是大染缸,楼主多重的力气活不能做啊?超市的理货员试过么

都做过,今天上午去请假住院,又被车间主任怼了,他说他拎了6箱货去仓库。我还想吐槽呢,杂工喊了不帮忙,每次我不也是四箱四箱搬吗

穆青枫 发表于 2020-11-17 14:49
高中就瘫痪了,好不容易有点起色,又复发,反反复复,十年多了,累啊

瘫痪属于残障一级了,国家补助现在能拿多少?

zwzskf 发表于 2020-11-17 15:46

强直加银屑病关节炎,准备等稍微恢复,自己整个杂货店。今天去住院,医生说肾感染导致急性肾衰,已经二期多尿期了,需要3-10个月恢复期,还不知道厂里怎么说呢。这个病久动伤关节,不动容易僵化,搬重物伤脊椎。百无一用,号称不死癌症。

开心弥勒 发表于 2020-11-17 18:35

没,每次瘫痪注射了生物制剂总能恢复一段时间,不敢断药,骨头变形就废了。我连慢性病卡建档都没成功。全自费,家里都快被我拖垮了

穆青枫 发表于 2020-11-17 18:38
没,每次瘫痪注射了生物制剂总能恢复一段时间,不敢断药,骨头变形就废了。我连慢性病卡建档都没成功。全 ...

没事,这算不上瘫痪,顶多算个痛经,一月一次,每个强直基本都会到这步,但还不是照样过日子。

开心弥勒 发表于 2020-11-17 18:35

过年前发过一次,拖了五个月,用了药也只能尽量恢复,现在手腕骨已经没有以前灵活了