微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 有些人真的素质堪忧

不晓得是哪个,今天早上一大早在那放炮仗,前段时间有两天也是,大晚上一点40多在小区门口放炮仗,硬被吵醒,很多人第二天都是要上班的,一点素质都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
楼主家没上过梁?遇到这种事大家都担待一点,毕竟谁都有过

对跳预言家 发表于 2020-10-15 18:15
我家上梁白天放炮仗,而且我说他们扰民就叫双标?他是你家亲戚啊?用你在这扛着键盘示威,扰民不让说?吵 ...

恼羞成怒了?你白天放炮仗就不扰民?想过人家上完晚班的?人家家里有喜事,你就在这叫,你家不上梁?靖江那么多人谁家不上梁?就你玻璃心?就你容易受刺激?陶瓷娃娃一碰就碎?你有本事去找那家上梁放炮仗的,让他们不要放,你看你会不会被喷。

对跳预言家 发表于 2020-10-15 16:52
连续两天,半夜2点放炮仗,还不能不高兴了?我还没说什么难听的话呢,这就叫不担待了?

想想你家上梁放没放炮仗,做人可别那么双标,别说什么不是凌晨放,半夜放,你就是大白天放,你就没有打扰到别人上完晚班的?

你家没有上过梁?

人家有事情都是看日子看吉时的,你家有事也这样,情有可原,学会宽容!

行了双标狗,中国驰名双标。也不知道谁没文化,有文化就不会乱喷粪了快过年了,就祝福你家小区新住户人人乔迁之喜吧

别人可不像你玻璃心在这乱喊乱叫,行了,也不跟你这种驰名双标说了

谁家都有办事情的时候,

一辈子就买套房,选个好时辰放爆竹,应该情有可原吧

对跳预言家 发表于 2020-10-15 10:21
不是,有喜事我理解,倒也不至于晚上将近两点在那放……

人家看了那个时候是吉时,所以才会那个时候放呀,嘿嘿!你就别生气了,人家也就一次!

我家这里今天也是,我都被吓醒了。哈哈,不过楼主不要生气,人家都是看日子,看吉时的,你就多担待一点吧

今天是个好日子,明天也是好日子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

给孩子的小房间做个隔音就好,虽然不可能完全听不到,但是也不至于让人烦躁,我家后面有个傻子邻居天天晚上用麦克风在那唱呢抖音呢,报警也没用今天来了明天还是老样子,后来实属无奈我把房间做了隔音,这个世界安静了

小冬天 发表于 2020-10-15 09:36
我家这里今天也是,我都被吓醒了。哈哈,不过楼主不要生气,人家都是看日子,看吉时的,你就多担待一点吧

不是,有喜事我理解,倒也不至于晚上将近两点在那放……

胡敌非 发表于 2020-10-15 09:37
今天是个好日子,明天也是好日子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

凌晨两点的好日子……

长江首府的,哈哈

三天两头人家上宅,说明是个人杰地灵的地方,楼主该庆幸!

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 16:43
楼主家没上过梁?遇到这种事大家都担待一点,毕竟谁都有过

连续两天,半夜2点放炮仗,还不能不高兴了?我还没说什么难听的话呢,这就叫不担待了?

勇者无畏一 发表于 2020-10-15 16:55
一辈子就买套房,选个好时辰放爆竹,应该情有可原吧

不是一天,连着两天都这样

麋鹿卍 发表于 2020-10-15 17:32
你家没有上过梁?

我家上梁不凌晨放炮仗

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 18:12
想想你家上梁放没放炮仗,做人可别那么双标,别说什么不是凌晨放,半夜放,你就是大白天放,你就没有打扰 ...

我家上梁白天放炮仗,而且我说他们扰民就叫双标?他是你家亲戚啊?用你在这扛着键盘示威,扰民不让说?吵到别人不让说?我家要是扰民了,别人也可以来说我,我拎着东西上门道歉都可以,怎么?你新世界活佛?

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 18:31
恼羞成怒了?你白天放炮仗就不扰民?想过人家上完晚班的?人家家里有喜事,你就在这叫,你家不上梁?靖江 ...

我用的着跟你这种鸡蛋里挑骨头的人怒?你要做你的活佛你做呗,关我屁事,人家影响到我,我就说,我白天放炮仗没人说我,那你也去叫别人说我呀,真的搞笑。而且我发现你这个人理解能力也有问题,我字里行间哪个词汇让你觉得我玻璃心了?是你自己玻璃心吧被我怼的没话说,就在那里疯狗乱咬人

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 18:49
别人可不像你玻璃心在这乱喊乱叫,行了,也不跟你这种驰名双标说了

我喊叫?我看就是你放的吧,在这里逼逼,国家规定不让放烟花爆竹,你举着键盘去跟国家抬杠呀

对跳预言家 发表于 2020-10-15 18:51
我喊叫?我看就是你放的吧,在这里逼逼,国家规定不让放烟花爆竹,你举着键盘去跟国家抬杠呀

别乱咬,我家上过梁,但不是昨天你这只沙中之雕

啥时候国家给你颁布的规定?国家只是限制,和划分区域燃放,并没有正式文件说完全不许燃放烟花,国家阅兵,春晚,元宵节全国各地哪里没有烟花表演?

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 18:54
别乱咬,我家上过梁,但不是昨天你这只沙中之雕

看吧,我就说呢,肯定是你家之前半夜放炮仗,怎么,戳到你痛处了,你才在这咬人。你家吃了屎,就到处跟别人说屎是香的,别人说屎不能吃,你还不乐意,那你吃呗,哈哈哈

你既然知道国家规定不让放,你家上梁为什么要放?还说不是双标狗自己好好看看你打的字

对跳预言家 发表于 2020-10-15 18:56
看吧,我就说呢,肯定是你家之前半夜放炮仗,怎么,戳到你痛处了,你才在这咬人。你家吃了屎,就到处跟别 ...

诶(第三声),我家也不是前段时间,找不到理由就乱咬人?满嘴喷粪你就有素质?啧啧啧,双标狗就是双标狗

杀猪刀 发表于 2020-10-15 18:55
啥时候国家给你颁布的规定?国家只是限制,和划分区域燃放,并没有正式文件说完全不许燃放烟花,国家阅兵 ...

你去杠小编去啊,你跟我杠什么,他放不要吵到别人,你跟我说他家有事,好,我告诉你,连续几天,就在小区门口,天天晚上两点,也不是鞭炮,就放两桶炮仗,就是两个人在那玩,门口小摊老板都知道。

兰州拉面只要面 发表于 2020-10-15 18:57
你既然知道国家规定不让放,你家上梁为什么要放?还说不是双标狗自己好好看看你打的字

没文化就去百度多学习学习,看看什么时候出的规定,你有证据我家放炮仗影响到别人再在这逼逼,我拍到他们扰民,你在这声张正义?哦,他家送你的屎?