微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 空手捉鸟

探讨目前房地产形势,扛精,柠檬精,勿入

花云鹤 发表于 2020-9-17 12:07
是么。一大把年龄的人了,我发现你是真不害臊,脸皮厚的一塌糊涂。天天在论坛当小丑。
可能这就是论坛的 ...

看来我刚刚那句评论击中要害了,突然就有时间写下这么一大段文字了。承认了吧,你就是他口中的那类人

wx_美凌格_b9nu9 发表于 2020-9-17 11:55
你老是拿过去的放眼未来 能不能换个花样

未来的事谁知道啊,我要有那能力,你觉得我还会闲的泡论坛吗?我只看到以前的

wx_美凌格_b9nu9 发表于 2020-9-17 11:03
不要指望长沙重庆暴涨 因为他们房价控制的好 也是目前上面要求其他大城市学习的典型 如果典型暴涨 不是打自 ...

吹了一通牛逼,被人直接无视看不起了

长沙,重庆说实话,可以一试,中西部城市,拔尖的就那几个城市,未来需求会上去的。还有建议几个打嘴炮的先晒一下房本,我代表吃瓜群众提个意见。。

老伟 发表于 2020-9-17 12:09
看来我刚刚那句评论击中要害了,突然就有时间写下这么一大段文字了。承认了吧,你就是他口中的那类人

怎么又是你这小丑人家是不是你又知道了?
天天都看到你在跳?你买了几套房了,叫什么小区,资产多少了。发上来看看?
一天天的装。恶心不恶心啊。天天不工作么。哔哔哔哔哔的

看不惯大伟的人占多数嘛

被看不惯的那估计不只是老伟,只要在南面买了房子的,为滨江说过话的,都被大多数人看不惯。 没办法,酸菜论坛是这样的。

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 13:23
被看不惯的那估计不只是老伟,只要在南面买了房子的,为滨江说过话的,都被大多数人看不惯。 没办法,酸菜 ...

那你这话就错了,只是单对这个小丑。
一件事但凡过犹不及了就会让人反感。
有房的人多了去了。
但是你天天在这说来说去就恶心了。
这么大的人了,开口毕口就房子。
别人说他了,就暗示别人没房
他的资产来,发我看看。
我来鉴定下。什么人都是。
真是看到就反胃。说说他的房子买在哪,买了几套了。房产证发发,不然就闭嘴吧。

Matthew印 发表于 2020-9-17 13:32
那你这话就错了,只是单对这个小丑。
一件事但凡过犹不及了就会让人反感。
有房的人多了去了。

他确实炫的太多了,而且什么房价2W5 我也不太赞同。 不过在这个论坛,住滨江的搞得好像就是低人一等了,时不时的被拿出来嘲讽, 你要是开口反击 就来一堆人 给你扣上  中介, 接盘侠,韭菜的帽子。 说真的 酸的远比炫的多。 从某种意义上来说, 老伟就是反过来的美凌格而已。

就服楼主这么低调炫富的,滨江新城一个大平层就让人膜拜了,冷不丁一线冒出三套且负债为零,哪敢接以下的话。感觉有胆量来这里酸一下都算是膨胀了。你就饶了我这类穷人吧,房子的话题跟不起。

胡敌非 发表于 2020-9-17 13:41
就服楼主这么低调炫富的,滨江新城一个大平层就让人膜拜了,冷不丁一线冒出三套且负债为零,哪敢接以下的话 ...

大平层这件事也拿出来说了,还不是因为被 扣了 “中介” “月入2000”“工地搬砖” 的帽子后 才说出来的? 断章取义,先把别人说的很烂,人家自证一下,就说是炫富。 什么话都是你们说的,可棒了

胡敌非 发表于 2020-9-17 13:41
就服楼主这么低调炫富的,滨江新城一个大平层就让人膜拜了,冷不丁一线冒出三套且负债为零,哪敢接以下的话 ...

只是对房产分析一下,个人房产只是为了增加说服力,喜欢实干,不喜欢靠嘴,做男人坚强点,靠酸家人幸福不了

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 13:39
他确实炫的太多了,而且什么房价2W5 我也不太赞同。 不过在这个论坛,住滨江的搞得好像就是低人一等了, ...

他有什么?就炫,靠嘴吧~
我还是建议大家上论坛不能证明自己的事情就别说,就事论事就行了。
别把网络最后一块遮羞布也扯了就难看了。
强行给自己上标签,我想问下幼稚不。

月有阴晴圆缺,水有潮涨潮落,永远不落的红太阳谁见过!?

Matthew印 发表于 2020-9-17 14:16
我还是建议大家上论坛不能证明自己的事情就别说,就事论事就行了。
别把网络最 ...

你们的恩怨,我就不讨论啦。

空手捉鸟 发表于 2020-9-17 14:11
只是对房产分析一下,个人房产只是为了增加说服力,喜欢实干,不喜欢靠嘴,做男人坚强点,靠酸家人幸福不 ...

我很赞同你这个观点。

空手捉鸟 发表于 2020-9-17 14:11
只是对房产分析一下,个人房产只是为了增加说服力,喜欢实干,不喜欢靠嘴,做男人坚强点,靠酸家人幸福不 ...

马云、马化腾如此夹击之下都能坚强的活着你觉得还缺坚强?

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 13:39
他确实炫的太多了,而且什么房价2W5 我也不太赞同。 不过在这个论坛,住滨江的搞得好像就是低人一等了, ...

扯我干什么 我从不做喷子 为什么不看好现在的房地产 我已经分析了多的不能再多了 信也好不信也好自便 谢谢

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 13:48
大平层这件事也拿出来说了,还不是因为被 扣了 “中介” “月入2000”“工地搬砖” 的帽子后 才说出来的 ...

大兄弟,多有得罪

wx_美凌格_b9nu9 发表于 2020-9-17 14:23
扯我干什么 我从不做喷子 为什么不看好现在的房地产 我已经分析了多的不能再多了 信也好不信也好自便 谢 ...

你是无限看衰,他是无限看好,你们是2个极端,这里不指别的,就说你们的观点。

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 14:21
你们的恩怨,我就不讨论啦。

没有恩怨,就是看这种人极其不顺眼

胡敌非 发表于 2020-9-17 14:23
马云、马化腾如此夹击之下都能坚强的活着你觉得还缺坚强?

哈哈哈敬佩敬佩,我草率了

胡敌非 发表于 2020-9-17 14:25
大兄弟,多有得罪

无冤无仇 ,不谈得罪。 明说事实,说开就好。

楼主你又做错事情了。哈哈哈哈

我也觉得靖江虚高,但是有地价支撑,想要降价也有点难,刚需就买吧,只要是刚需什么时候买都可以,炒房就算了吧,炒靖江的房子为啥不去无锡,苏州啥的买去,靖江人喜欢攀比也是带动房地产的因素

Matthew印 发表于 2020-9-17 12:40
怎么又是你这小丑人家是不是你又知道了?
天天都看到你在跳?你买了几套房了,叫什么小区,资产多少了。 ...

你对别人的资产这么有兴趣的吗?我还真不想告诉你

Matthew印 发表于 2020-9-17 14:16
别把网络最 ...

给你看看我的物业费账单吧,我看你酸得也挺累的。其他的就不说了,懒得理你,柠檬精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

Matthew印 发表于 2020-9-17 14:26
没有恩怨,就是看这种人极其不顺眼

看我不顺眼也没用,要么就别上论坛。或者你少怼怼我,这样我回复你的也就少了。你自己又要来怼我,我总不能不礼尚往来

同意你的话,我就是之前被酸到了,既然他们喜欢酸,那就让他们酸个痛快。酸了别人,其实是他们内心的酸泛滥了,他们自己也不好受

我就想知道在滨江新城买房子的都是什么群体,月收入多少?论坛都是有钱的大佬啊,就感觉自己是最穷的