微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

探讨目前房地产形势,扛精,柠檬精,勿入

看到经常有人发帖为了靖江房产房价争论不休,也来凑个热闹
    我不是中介,也不是连起码的地产金融常识都没有的网络预言家,更不是所谓的买不起房,刻意贬低房地产,求心里安慰的卵泡头丛,我是靖江80后老百姓,但赶上了好时候,也抓住了一些机会,也经历过一个月一套房产涨了50万,算是分到过一波房产红利,目前一二线城市名下超过三套房产,资产负债率为零。这让我明白一个道理,大中型城市的房子才是第一生产力
    靖江现在的房价有点飘,虽然靖江目前城镇化67% ,总觉得房地产泡沫迟早会破灭,觉得现在不能随意投资买房(刚需另说)个人看来三四线城市的房产正在变的危险,城市之间的人口流动不足以支撑当前房地产的长期发展。目前正着手准备去长沙,重庆这些经济发展中省会城市的二三类地区买房,因为跟靖江南片价格差不多,毕竟一二线城市,相对保险点,此外货币增长率也将受到经济发展的影响。“房价只增不跌”的惯性思维现在要转变了。发帖只是凑个热闹,欢迎讨论,不喜勿喷
麻烦楼主私聊老伟,你俩应该能畅谈到天明。

pcsms_d4ROIh16 发表于 2020-9-17 13:39
他确实炫的太多了,而且什么房价2W5 我也不太赞同。 不过在这个论坛,住滨江的搞得好像就是低人一等了, ...

扯我干什么 我从不做喷子 为什么不看好现在的房地产 我已经分析了多的不能再多了 信也好不信也好自便 谢谢

就服楼主这么低调炫富的,滨江新城一个大平层就让人膜拜了,冷不丁一线冒出三套且负债为零,哪敢接以下的话。感觉有胆量来这里酸一下都算是膨胀了。你就饶了我这类穷人吧,房子的话题跟不起。

被看不惯的那估计不只是老伟,只要在南面买了房子的,为滨江说过话的,都被大多数人看不惯。 没办法,酸菜论坛是这样的。

花云鹤 发表于 2020-9-17 11:07
麻烦和老伟对线。
有句名言怎么说的,你永远不知道互联网的背后躲着的是什么~

其实我是键盘侠,键盘都敲坏几十把了

老伟 发表于 2020-9-17 12:00
立马证明一下,自己不是那种混得不好的人,求生欲真强

是么。一大把年龄的人了,我发现你是真不害臊,脸皮厚的一塌糊涂。天天在论坛当小丑。
可能这就是论坛的好处吧,毕竟不知道现实中究竟是谁。
大家说了你,你还沾沾自喜,以此为豪,反正我是不能理解。网络是最后一块遮羞布了吧

Matthew印 发表于 2020-9-17 13:32
那你这话就错了,只是单对这个小丑。
一件事但凡过犹不及了就会让人反感。
有房的人多了去了。

他确实炫的太多了,而且什么房价2W5 我也不太赞同。 不过在这个论坛,住滨江的搞得好像就是低人一等了,时不时的被拿出来嘲讽, 你要是开口反击 就来一堆人 给你扣上  中介, 接盘侠,韭菜的帽子。 说真的 酸的远比炫的多。 从某种意义上来说, 老伟就是反过来的美凌格而已。

我也觉得靖江虚高,但是有地价支撑,想要降价也有点难,刚需就买吧,只要是刚需什么时候买都可以,炒房就算了吧,炒靖江的房子为啥不去无锡,苏州啥的买去,靖江人喜欢攀比也是带动房地产的因素

老伟 发表于 2020-9-17 11:28
其实我是键盘侠,键盘都敲坏几十把了

老伟大侠来啦 ,大家欢迎

一线城市房产二三套什么概念?北上广深房子二三套。啧啧。羡慕。真有钱。

古剑 发表于 2020-9-17 10:03
麻烦楼主私聊老伟,你俩应该能畅谈到天明。

看标题自己对号

哈哈哈哈。楼主英明。

一二线限购了,持有还是保值的,放开限购估计难了,这种情况下想要享受涨价红利,短期估计不可能了。靖江的房价目前在涨,但也不可能无休止的涨,两万多应该没问题。再高就不现实了,也要看靖江发展情况的。

靖江的房地产在不久的将来也许会和现在天津一样,投资者或者考虑在外地安家立业的可以去外地买房

楼主是来炫富的

牛逼克拉斯

A四月 发表于 2020-9-17 10:51
一线城市房产二三套什么概念?北上广深房子二三套。啧啧。羡慕。真有钱。

买的早而已,投资房产的时候房贷几百万,日子相当不好过

不要指望长沙重庆暴涨 因为他们房价控制的好 也是目前上面要求其他大城市学习的典型 如果典型暴涨 不是打自己脸么 现在有闲钱真不如投资股市

麻烦和老伟对线。

wx_美凌格_b9nu9 发表于 2020-9-17 11:03
不要指望长沙重庆暴涨 因为他们房价控制的好 也是目前上面要求其他大城市学习的典型 如果典型暴涨 不是打自 ...

股市栽坑里,亏得一比吊糟的人多了去了,买房没见谁买亏,只有恨卖得太早的

花云鹤 发表于 2020-9-17 11:07
麻烦和老伟对线。

麻烦先看标题自己对号,我也总结出一句实话,整天泡在论坛上的,现实中肯定不会混的太好

房价不是我们能控制的,多说无益,论坛房价帖都是激战的地方,别说你去长沙,上次都有人准备移民日本了

楼主说的还算贴合实际。但是这个泡沫,zf不会让它破灭。

wx_美凌格_b9nu9 发表于 2020-9-17 11:03
不要指望长沙重庆暴涨 因为他们房价控制的好 也是目前上面要求其他大城市学习的典型 如果典型暴涨 不是打自 ...

朋友我尊重你,但我觉得....有些话没必要和你说

今天我会好好的 发表于 2020-9-17 11:20
房价不是我们能控制的,多说无益,论坛房价帖都是激战的地方,别说你去长沙,上次都有人准备移民日本了

只是对当前投资房产个人看法,怎么说到移民日本了,很巧我十几年前做移民留学的,也有海外生活经历,但我喜欢国内

哎!再怎么看不惯,一二十年了,还是干不掉他!为什么呢?有人保护呗!

年少的心 发表于 2020-9-17 11:39
老伟大侠来啦 ,大家欢迎

我嘞个去,这阵势有点hold不住啊

老伟 发表于 2020-9-17 11:45
我嘞个去,这阵势有点hold不住啊

朋友,别这么无聊行不行,每个人都回信不累吗?做男人洒脱点

老伟 发表于 2020-9-17 11:07
股市栽坑里,亏得一比吊糟的人多了去了,买房没见谁买亏,只有恨卖得太早的

你老是拿过去的放眼未来 能不能换个花样

空手捉鸟 发表于 2020-9-17 11:54
朋友,别这么无聊行不行,每个人都回信不累吗?做男人洒脱点

个人喜好,我就喜欢回

空手捉鸟 发表于 2020-9-17 11:18
麻烦先看标题自己对号,我也总结出一句实话,整天泡在论坛上的,现实中肯定不会混的太好

有道理,所以我只看看。没空写帖子。

花云鹤 发表于 2020-9-17 11:58

立马证明一下,自己不是那种混得不好的人,求生欲真强

花云鹤 发表于 2020-9-17 11:58

哈哈什么都有特例,睡后收入不够,当然没空写

LDS还在吗? 可以出来了,队友多起来了。