微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[其他] 看看房价,专家建议尽快抛售

赶紧抛房,买房不如租房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你是祖孙几代买的房呀,天天炫。     越是缺少什么越是炫耀什么

老伟 发表于 2020-9-16 21:21
恭喜你,发自内心替你开心

那是,天天在论坛看见跳梁小丑时不时的出来跳跳,生活过的很开心

看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

我目前就租房子住啊,把卖房款的利息来支付房租。再过几年等孩子嫁人了我就回乡下去养老,之前买房子是为了孩子上学没办法。现在孩子工作了,趁现在房价还可以我就把房子卖了。本来也想再买一套的。一是没有遇到喜欢的,二,租了这么长时间的房子发现蛮好的。我如果现在再买一套新的最起码要150万左右,可是我差一部分钱,需要贷款。每个月要还5.6千。等我还完贷款我都老了。将来房子还有多少升值空间谁都不知道。再说我是刚需,所以不存在升不升值。但是我买完房子我手里没有余钱了,而且还要还贷款。我们这个年龄上有老,下有小的,万一哪天有个突发状况需要用个十几万,我又拿不出来。到那时候再卖房子啊,急着卖房子也卖不高价钱。所以想想还是租房子住吧。有些人说我在给房东还贷款,可是买了房子难道就不给银行挣利息吗。不是一样的道理啊?贷款50万要给银行多少利息啊?

第六味 发表于 2020-9-16 22:03
我目前就租房子住啊,把卖房款的利息来支付房租。再过几年等孩子嫁人了我就回乡下去养老,之前买房子是为了 ...

不炒房不投资房产这样想对的,一是目前看靖江未来十年左右的房价都被透支了,二来时间对每个人都是公平的,又不是没房子住,何必在房子上耗尽一生,未好好享受这盛世。

视觉疲劳,天天都是这个跳梁小丑

老伟 发表于 2020-9-16 21:23
这样就能让你开心了,真羡慕你

你让别人开心也不容易

那是因为她小孩是个女孩,要是个男孩,你看还能这么通透吗??

断线的风筝 发表于 2020-9-17 01:18
归结为一句话,男孩女孩市区都得有套房,男孩子最好有两套,媳妇和公婆同住一个屋里总归多少有矛盾滴

现在的确是这样,一个一百多平的小套间实际面积还不到百平,公婆夫妻孩子,一直住在一起矛盾肯定多,很多小年轻不愿意和公婆一起住。要是和公婆住一起那能玩点情趣嘛,多尴尬!

我目前就租房子住啊,把卖房款的利息来支付房租。再过几年等孩子嫁人了我就回乡下去养老,之前买房子是为了 ...

关键是孩子工作后要结婚肯定也要买房的,不知道你家是男孩子还是女孩子,如果是男孩子肯定要在工作的地方买的,如果是女孩子,要是男方家庭条件好一看女方家父母房子都没有,靠租房子,肯定会考虑自己家买的房子十几二十年后会不会父母跟过来住。

惯例先自顶一下

古彭酒徒 发表于 2020-9-16 21:16
你是祖孙几代买的房呀,天天炫。     越是缺少什么越是炫耀什么

你开心就行

我开心呀

恭喜你,发自内心替你开心

古彭酒徒 发表于 2020-9-16 21:22
那是,天天在论坛看见跳梁小丑时不时的出来跳跳,生活过的很开心

这样就能让你开心了,真羡慕你

你别一天到晚这个那个了。我建议你去看看

活得通透!

楼主怎么不发现在专家建议赶紧买的新闻 过两年再来看看

第二张图楼主根本没看懂 那会年利率高达9% 说明90年代通货膨胀非常厉害 这和当时一些政策有关 但90年代买房的绝对亏得 甚至会跌 房地产兴盛时期还是21世纪初开始 黄金20年

15522572546 发表于 2020-9-17 00:27
关键是孩子工作后要结婚肯定也要买房的,不知道你家是男孩子还是女孩子,如果是男孩子肯定要在工作的地方 ...

是的。当你买了房,在过20年后。人家小丈母娘又要说了:房子太旧了,我不同意,必须在买一套新的,哈哈。到时候,旧房贷和新房贷一起还,哈哈。。。

15522572546 发表于 2020-9-17 00:27
关键是孩子工作后要结婚肯定也要买房的,不知道你家是男孩子还是女孩子,如果是男孩子肯定要在工作的地方 ...

归结为一句话,男孩女孩市区都得有套房,男孩子最好有两套,媳妇和公婆同住一个屋里总归多少有矛盾滴

你可以去农村养老,可是你的孩子长大了继续租房么,也许到时候房价只要几百一平,那你倒是赚了好大一笔

买得起的多买几套,买不起的找买得起的租一套。就和实业一样,有钱的自己投资厂房,没钱的租人家厂房。共同点就是,不要超出自己的能力范围。没钱不要做实业,没钱更不要买房。

哎!前两天看了个新闻,说许多国家为了摆脱新冠期间受中国产地限制和人工成本上升限制等因素,正在花重金鼓励本国在华投资企业撤离中国或分散至其他国家,仅仅光日企就有一千七百多家申请,实体经济不景气,另外受中美贸易战,中印边境冲突等。现在只顾着媷百姓羊毛,说实话,未来怎么样,谁都说不准。顺便问一下,现在是什么主义?社会!

冒昧的问下,如果你女婿家也是这样租房住,手里只有70万,其它什么都没,你同意你女儿嫁给他嘛?

她家是女儿,要么敢有这样的想法吗?

小冬天 发表于 2020-9-17 07:57
她家是女儿,要么敢有这样的想法吗?

丫头一个。哈哈哈哈。

有道理有道理!

朴素的树 发表于 2020-9-17 07:35
哎!前两天看了个新闻,说许多国家为了摆脱新冠期间受中国产地限制和人工成本上升限制等因素,正在花重金鼓 ...

就是因为这些因素才不敢买房。不是我不买。可能是新闻看多了吧。未来真的说不清楚,我觉得暂时还是手里有点现金比较靠谱。或者等黄金降价了买点黄金投资投资也不错。要多看看整个国家的经济形势的。房地产已经开发过度了,没有实体经济的支持,早晚得崩盘。等今年过去看明年的年报的股市上的企业就明白了,看看有多少盈利的,有多少亏损的。

你想咋滴 发表于 2020-9-17 00:41
是的。当你买了房,在过20年后。人家小丈母娘又要说了:房子太旧了,我不同意,必须在买一套新的,哈哈。 ...

20年后要换大房子的人,小房子增值了,少加点钱就能换大的了