微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: Ac偉

[情感] 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

论坛上的各位老铁,凡事一结婚或者一订婚女方主动要孩子的,然后生完孩子各种作的要离婚的,我建议都要去做亲子鉴定。我认识的一大姐家也是这样的,她家是结婚后几年才怀上的,结果婆奶奶带到孩子会走路后,儿媳妇就各种作的要离婚。结果亲子鉴定一做不是她家的。

哎呀……

hhgz 发表于 2020-8-1 17:44
幸亏不是你,是你父亲,再说你父亲这样关她屁事啊,日子是你们两的、年纪大的指望不上的话就不要指望就是了 ...

意思就是我家父母有病不管她事,她家父母以后有什么事也不要我家管

第六味 发表于 2020-8-1 21:52
论坛上的各位老铁,凡事一结婚或者一订婚女方主动要孩子的,然后生完孩子各种作的要离婚的,我建议都要去做 ...

这种女的是太不厚道了,即便男方去告她,再多的精神赔偿金也弥补不了带孩子这么多年投入的情感与精力,真的很过分了。

路过打酱油 发表于 2020-8-1 23:08
这种女的是太不厚道了,即便男方去告她,再多的精神赔偿金也弥补不了带孩子这么多年投入的情感与精力,真 ...

是的,家人感情的投入太多。

女方不让你看孩子,你可以报警,只要有了出警记录,打官司的时候是可以做为证据的。如果孩子的抚养费是手机支付的,可以保存支付记录。

这女的我认识

哥们!淡定!没必要在论坛上诉苦!我们都是局外人,没法给你论断是非!你只能默默的感受婚姻的苦,这何尝不是你人生的一种独特经历!日子得往前看!不能挽回的话,你得想好以后的日子怎么办!

给你一个赞!最主要大难当头各自飞了

其他不说,丈母娘抓你要害的事,你就不该放过,我老公以前和别人闹矛盾,他老婆踢了我老公,我就猛扑上去把那个女的胸罩给扯了,这是你们男人的耻辱

慢慢回义 发表于 2020-8-2 00:38
其他不说,丈母娘抓你要害的事,你就不该放过,我老公以前和别人闹矛盾,他老婆踢了我老公,我就猛扑上去把 ...

恶毒的很。

首先这事儿发论坛没什么用,要发论坛有用的话,就没那么多不可挽回的事了,真像你说的这种,你就在他家门口做广告都没用,人家可能过的比你更潇洒
其次,遇人不淑,当断则断,钱没了可以再赚,心里不爽要么找人操作,当然这人要十分靠谱,要么就这么过去,恶人不会有天收,就看你怎么处理了。
有句老话:秀才遇到兵有理说不清

深夜听雨 发表于 2020-8-1 16:52
月子是二月二十八至三月二十八,我爸是三月二十九突发病,她修完产假就闹离婚,她可以拿津贴,又上班赚钱 ...

卧槽,我也觉得奇怪。

离吧留也没用,留个也是一片绿天,搁谁心里不嘀咕,她还年轻

其他不说,丈母娘抓你要害的事,你就不该放过,我老公以前和别人闹矛盾,他老婆踢了我老公,我就猛扑上去把 ...

你这才是夫妻,就应该帮着你老公。

俊锋 发表于 2020-8-2 06:59
离吧留也没用,留个也是一片绿天,搁谁心里不嘀咕,她还年轻

女方她本人也说,以后出轨不会让我知道的。现在的女的什么都不在乎了

根据你的描述,8成可能,孩子可能不是你的。。。建议还是做个亲子鉴定,为上策。

见怪不怪……身边也有这种女的,哈哈,男人们擦亮眼睛

\军 发表于 2020-8-1 19:59
我就弄不懂,丈母娘敢捏你蛋,还是你太软弱

对呀,自己也要找原因,丈母娘没事捏你蛋干嘛呢

深夜听雨 发表于 2020-8-1 17:06
订婚后,女方要求要孩子的,我也没考虑那么多

孩子是不是你自己的都不知道?

ddx 发表于 2020-8-1 17:36
看都不让他看,他感动孩子一根头发,叫他有命没毛

女方同意的,明明是男方不同意做亲子鉴定,现在在这里颠倒是非,扭曲事实,大家不要听他一人之言。理性评论

男方因为怀孕只有九个月就生了,怀疑自己老婆,还不想要孩子,不想给抚养费,说自己没工作,给不了抚养费,结婚时给的彩礼就作为孩子的抚养费,因为自己老爸生病了,跟老婆闹完离婚后又故意和好,就为了要钱。

关于孩子,是你不同意做亲子鉴定还是女方不同意,希望你搞清楚,不要把责任推给女方,一个大男人要为自己的言行举止负责,
不要胡说八道,扭曲事实,肆恣的败坏别人甚至自己的名声,得不偿失,别到最后是自己搬石头砸自己的脚!

哈哈没用的男人只会在这种论坛上发发牢骚博取同情,因为现实生活没一个人站他这面,在这样装柔弱装的楚楚可怜,对妻子家长辈动手的时候,划老婆车子的时候可没这么柔弱

不知道他有没有先动手打丈母娘

pcit2020 发表于 2020-8-1 18:24
丈母娘捏你???

他还动手打丈母娘呢,说的自己跟受害者一样

男方现在自己不愿意做亲子鉴定,他是在怕什么,好好一个姑娘,被他说成这样,很明显男方故意想把女方搞臭,一个大男人,自己的家事放到这上面来说,格局真大,目地太明显

Mr.堯 发表于 2020-8-1 17:18
建议你偷偷拿女儿头发做个鉴定。或者在已经翻脸的情况下,基于女方的家庭背景,你可以考虑做鉴定,如果女 ...

估计你也跟你孩子做过亲子鉴定吧,这么有经验

哎呀呀zlx 发表于 2020-8-2 12:21
关于孩子,是你不同意做亲子鉴定还是女方不同意,希望你搞清楚,不要把责任推给女方,一个大男人要为自己的 ...

说得有理

m123 发表于 2020-8-2 12:09
孩子是不是你自己的都不知道?

同问