微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: Ac偉

[情感] 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

深夜听雨 发表于 2020-8-1 16:52
月子是二月二十八至三月二十八,我爸是三月二十九突发病,她修完产假就闹离婚,她可以拿津贴,又上班赚钱 ...

父亲生病借了几十万,那结婚的份子钱为何不用,而且是在满月过后拿走的。

Mr.堯 发表于 2020-8-1 17:18
建议你偷偷拿女儿头发做个鉴定。或者在已经翻脸的情况下,基于女方的家庭背景,你可以考虑做鉴定,如果女 ...

看都不让他看,他感动孩子一根头发,叫他有命没毛

其他不谈,
丈母娘的手艺应该是练过的。

he101152 发表于 2020-8-1 17:29
父亲生病借了几十万,那结婚的份子钱为何不用,而且是在满月过后拿走的。

父亲第一次手术是三月底那时候她刚出月子,去娘家过第二个月,六月底她刚修完四个月产假,考虑到她不出去工作,又刚生完宝宝,大多数都会选择自己扛着,我家父亲七月中旬刚做完第二次手术,七月初她家就开始闹了。

只能同富贵不能共患难 话说现在就算是农保 也会报个40%左右吧 花这么多钱 应该是很大的病?

幸亏不是你,是你父亲,再说你父亲这样关她屁事啊,日子是你们两的、年纪大的指望不上的话就不要指望就是了,过好自己的日子不好么

真是好的婆家遇不到好的儿媳妇,好的儿媳妇遇不到好的婆家。我那时候住在我家他家一毛不拔的,贴毛啊,换成我这样还别活了?你这还贴伙食费呢,我觉得主要是她不够爱你,其他都是次要的

亏钱也要离。钱还能赚。你想想万一以后你生病了都没人照顾你,这才是大事

现在的人是没有良心的,如果他父亲不生病不会闹离婚的,看病借了钱媳妇承受不了,以后不可能衣来伸手、饭来张口的日子。现在的人就这样无情

和我一个朋友的经历相似:拿走礼金和三金以及结婚收到的份子钱,男方亲戚给宝宝的喜钱转手就倒丈母娘手里……一家人没见过钱似的。女方还有心理疾病,丈母娘的嘴十翻十调,有些事是访不出来的……虽然亏了几十万,果断离了。

Zsl虎踞龙盘 发表于 2020-8-1 18:10
和我一个朋友的经历相似:拿走礼金和三金以及结婚收到的份子钱,男方亲戚给宝宝的喜钱转手就倒丈母娘手里… ...

其实就图个结婚在离婚赚个几十万

不了解情况不评论

丈母娘捏你???

15052900688 发表于 2020-8-1 18:13
不了解情况不评论

你过得好好的回来论坛吐槽这些事吗

所以你现在的打算是?

难怪每次有关夫妻问题、婆媳问题的帖子,楼主不管三七二十一,都先把女方喷一遍。原来自己遇人不淑,就觉得所有女人都是错。

Zsl虎踞龙盘 发表于 2020-8-1 18:10
和我一个朋友的经历相似:拿走礼金和三金以及结婚收到的份子钱,男方亲戚给宝宝的喜钱转手就倒丈母娘手里… ...

家里亲戚也有这样的情况 奉子成婚 现在结婚不到一年就离了 男方结婚记账的就有38万左右 婚后就女方就一直住娘家 想法设法问婆家要钱 不给就摔碗改姓的 小孩出生就医院签字见过一次 之后再没见过 上门去各种被刁难 最后还是离婚 小孩也跟女方了 以后桥归桥 路归路 就是可怜了小孩

这只能受到道德谴责,她要离婚你可以不同意离婚,也没那么容易离,生病不能作为离婚理由吧,婚姻誓词在你这就是讽刺,不管疾病健康,不管贫穷富贵,哦,下次誓词得改改,不管各自家庭疾病健康等等,世界上有两样东西留不住,一是泼出去的水,二是变了心的情人

深夜听雨 发表于 2020-8-1 18:13
其实就图个结婚在离婚赚个几十万

真有这个嫌疑,又不要孩子,这家后来迅速重找一个又要礼金又……现在居然还买了房子嘻嘻

突然觉得,婚前暗访是多么重要的一件事

你一大男人为何从订婚到现在都好像是被女方牵着鼻子走,不知道你图啥?太弱势群体了吧

离了吧 下一任会更好

路过打酱油 发表于 2020-8-1 18:54
突然觉得,婚前暗访是多么重要的一件事

确实得暗访,丈母娘名声不好的很难过到日子,只要小夫妻一吵架,不做和事佬反而去到冲的那种

我就弄不懂,丈母娘敢捏你蛋,还是你太软弱

顺其自然,一切随缘!

he101152 发表于 2020-8-1 17:29

结婚份子钱又不一定在男方手里。

分手见人品,好聚好散不好吗,还有个孩子了,不管谁对谁错,这样曝光也看得出你是什么样人

靖江90后 发表于 2020-8-1 19:18
确实得暗访,丈母娘名声不好的很难过到日子,只要小夫妻一吵架,不做和事佬反而去到冲的那种

不止倒冲,还莫名其妙的捏造矛盾,关键她女儿还和她妈一条心,女不贞男还要责的时代,做了接盘侠还要受苦受气。

天地行之小雪 发表于 2020-8-1 20:15
分手见人品,好聚好散不好吗,还有个孩子了,不管谁对谁错,这样曝光也看得出你是什么样人

那我不暴露出来是要纵容她家吗?你是和她同类人吗?

hhgz 发表于 2020-8-1 17:49
真是好的婆家遇不到好的儿媳妇,好的儿媳妇遇不到好的婆家。我那时候住在我家他家一毛不拔的,贴毛啊,换成 ...

没办法,现在的女孩谈恋爱早,哪有什么真心,真心在她第一个男人那里,其他的都是利用。