微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

关于支持买华为的爱国情怀!

华为支付18亿美金给高通,大家现在怎么看啊,记得以前有个帖子争论买什么手机的
总在困难中不断向前,华为罚款是补罚,请注意,没有人绕开高通专利。楼下说买小米,买oppo的可以闭嘴了。无一幸免,都收专利费

当大家都躺着被玩的时候。感觉也还好啊。有个人站起来一下反抗一下被打个半死,躺着的人还群起嘲笑他,你看这傻子。等别人真的站稳了,盲目跪舔的还是同一帮人。华为是很垃圾,但是不妨碍我支持一个想找起来的人

我只在乎手机便宜又好用,不管任何牌子。钱是我自己辛辛苦苦挣的。我只在乎性价比。

华为的利润大部分被高通罚走了
为了保证自己的利润空间,再空出要给高通的罚款
你们觉得一部五千块的华为手机里有多少水分呢
所以我买小米

都是套路,哪有不挣钱的企业。华为香吗??????

专利都是双向的,只不过高通起步早多了,现在4g里还有很多专利在使用,这很正常,5g标准里华为也有很多专利,上次也向美国一家公司收了90亿专利费用。这件事充分说明,落后就要挨打,所以努力发展自己才是王道。

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-7-31 11:16
补罚,文字游戏我们最会玩,那华为的专利不收费?

顺便告诉你美国流氓,如果你做大了,他就算会输也告你,你的产品在诉讼期就禁售,到时候产品都换代了,有时候只能妥协和解。你不能站在流氓的角度来说法制。你至少还是个中国人吧,美国有多流氓,你不会到现在还不知道吧

我反正只买国货也不买华为,更加不想看微靖江某些人高高抬举的烂苹果。在国家大是大非面前我等社会底层老百姓绝不吃里扒外。

东兴吴彦祖 发表于 2020-7-31 18:16
任正非自己用的苹果,绝对真实,其他不多说了

苹果是智能手机的鼻祖,造手机的哪个不用来学习、研究、借鉴?你能确定苹果的库克就不能看一下华为,三星等竞争对手的手机?李在镕一定没用过或者研究过苹果或华为手机?任正非使用苹果,研究借鉴超越,师夷长技,不很正常吗?不然怎么有二季度的全球销量第一?国内近一半的手机销量占比,已经表明了国民的态度

这幢楼如果继续往下盖,又得让小微打起十二分精神了,一旦疏于观察、管理,保不齐楼里又要大打口水战甚至发展到语言暴力了。

人在屋檐下,不得不低头。

你们是想继续被收下去呢还是期望有个人能站起来,选个最有希望的。小米?总要支持一个的吧。难道都喜欢躺着被人玩?

复数 发表于 2020-7-31 11:13
总在困难中不断向前,华为罚款是补罚,请注意,没有人绕开高通专利。楼下说买小米,买oppo的可以闭嘴了。无 ...

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-7-31 11:16

如果正常交专利费是不会打官司的,比如小米等。cpu构架高通专利墙。5G就可以交叉授权,没专利的就可以收了。麻烦你多读点书

最终都是消费者买单。

复数 发表于 2020-7-31 11:18
当大家都躺着被玩的时候。感觉也还好啊。有个人站起来一下反抗一下被打个半死,躺着的人还群起嘲笑他,你看 ...

嗯,站起来了,宁死不屈才能做英雄,不然真的更可悲,不要说什么跪舔了,事实人家没有让你们去跪舔,而是自己站不起腰自己去跪舔,明白不?美国人不让你们用,你就不要用吗,自己又要用,就如你在一家企业打工天天和老板唱对台戏说自己也要做老板,老板会重用你吗?

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-7-31 11:24
嗯,站起来了,宁死不屈才能做英雄,不然真的更可悲,不要说什么跪舔了,事实人家没有让你们去跪舔,而是 ...

你的智商还属于闭关锁国的阶段。和你事扯不清楚的,必须允许有一部分人装傻。或者真傻?

复数 发表于 2020-7-31 11:25
顺便告诉你美国流氓,如果你做大了,他就算会输也告你,你的产品在诉讼期就禁售,到时候产品都换代了,有 ...

你把问题搞清楚了再说哦,美国人流氓?那现在流氓不带你玩,你还要去找流氓玩?你犯贱啊?

爱国对于某些人这是一个口号,对大部分人来说要团结

现在你去医院问问医生,哪个医生不是叫你先挂号,然后给你开一些药,有的不是什么大问题,就先吓你,去做检查就是没有问题也要让你花钱,有的人说我们也要吃饭,但你不能挣没良心的钱啊!

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-7-31 11:27
你把问题搞清楚了再说哦,美国人流氓?那现在流氓不带你玩,你还要去找流氓玩?你犯贱啊?

再回复你就显得我很low了,你看问题太片面。哪个公司没被高通告过,都互相告来告去,商业哪有你想的这么简单,很多手段比你想的复杂。好了就此打住。爱买啥买啥。只要不当走狗就行。不当美国的走狗,也不当华为的走狗。看清本质。

当大家都躺着被玩的时候。感觉也还好啊。有个人站起来一下反抗一下被打个半死,躺着的人还群起嘲笑他,你看 ...

正真的国之重器自有国家砸钱来支持他
国家的钱不就是我等小民交的税么
所以交了税的我就不再去为华为操心啦

女儿村刘主任 发表于 2020-7-31 11:32
正真的国之重器自有国家砸钱来支持他
国家的钱不就是我等小民交的税么
所以交了税的我就不再去为华为操心 ...

如果没有国家支持,华为早就挡不住了。我不是呼吁支持华为,我是呼吁不要落井下石。你可以不买,但别对一个想站起来的人落井下石。好了,我有小米手机,我有华为,也有苹果。

复数 发表于 2020-7-31 11:34
如果没有国家支持,华为早就挡不住了。我不是呼吁支持华为,我是呼吁不要落井下石。你可以不买,但别对一 ...

瞧瞧你,越说越激动,
大热天的到处抬杠,不嫌热的慌。

女儿村刘主任 发表于 2020-7-31 11:38
瞧瞧你,越说越激动,
大热天的到处抬杠,不嫌热的慌。

是的,很累。以后不抬了,永远叫不醒装睡的人。打住了

复数 发表于 2020-7-31 11:13
总在困难中不断向前,华为罚款是补罚,请注意,没有人绕开高通专利。楼下说买小米,买oppo的可以闭嘴了。无 ...

明白人

复数 发表于 2020-7-31 11:30
再回复你就显得我很low了,你看问题太片面。哪个公司没被高通告过,都互相告来告去,商业哪有你想的这么 ...

看到你的评论很好笑,像你这样的人是嘴巴比谁都爱国,却手里用着美国人的手机系统给我回复消息,闭关锁国的话语更是可笑,人家不带你玩,你就是要挤进去玩,哈哈哈,你应该跑到市委书记家里去,让他给个位置你坐坐,不然就咬他说不带你融入他的圈子。

只有狭隘的人的思想才认为买华为就是爱国,任正非都没说这个话,只有包容大度的国家才能服务于老百姓。

复数 发表于 2020-7-31 11:22
如果正常交专利费是不会打官司的,比如小米等。cpu构架高通专利墙。5G就可以交叉授权,没专利的就可以收 ...

哦,我书读的少

等下有个叫什么冰雨的又要来给你讲道理了

兄弟说的太好了。

复数 发表于 2020-7-31 11:42
是的,很累。以后不抬了,永远叫不醒装睡的人。打住了

不买华为就是装睡?

我再重复一遍。不强迫呼吁支持华为,但是不要落井下石。你看清楚再说。