微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 周进祥

给市长的一封信

我好好的宅基地 你从上面架六根线,你叫我怎么往下生存,房子不能建 高压线只要有电 就有辐射,我家全家的健康受到影响,我难到不要反抗吗?任你政府宰割吗?

我支持你架线,但你的帮我重新安置 我有错吗?民房上架高压线 是违法的!

楼主说的不无道理,三根高压线那么低,换谁心里都不舒服。有关部门应该积极主动和他家协商一个解决办法。

等他线架上去,我在建房,到时政府就会给我按个违法的帽子 因为高压线下不容许建民房,我到时又是上告无门。政府说你违法 你就是违法 我一小老百姓任他们踩哦!老百姓难 太难了

不是可以去安置小区的吗?

谁给你安置呢?政府部门要强制执行,我要求安置的 政府不同意哦!

我只要一个要求 请政府部门帮我重新安置或给我安排宅基地,六根高压线下 住着不安全,这些干部跟本不听我诉求,一味地谈 谈不妥 来句 强制执行 这就是现在政府部门领导说的。还让我去举报,各可笑

老百姓的自身利益都没有了,我还顾及你政府吗?我把命拼命了,我估计他当官也当到头了,他真以为他官最大哦?

支持维权,像微靖江这样的媒体也应该伸出援手,让真正能管事的人看到。

人微言轻

一个大白菜 发表于 2020-7-31 20:54
楼主说的不无道理,三根高压线那么低,换谁心里都不舒服。有关部门应该积极主动和他家协商一个解决办法。

还有三根要架 一共六根,原来三根架的高度是五米,现在我家后面松了就乘四米了,供电部门竟然这么多年都没有来查看,我家二嫂 大嫂大哥都因为架了高压线 的了重病 大哥已经去世,我这十年孩子小 都没敢回去居住,现在说要六根高压线从我房顶过,我丢了命我都要去阻此,这影响到我家世世代代呢,我儿子才十几岁 根本不敢让他住家去

我看了很多资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

周进祥 发表于 2020-7-31 07:40
谁没事找烦恼没有得事 发了干嘛,我是被踢皮球踢了才发微靖江的 是希望大家帮我出出主意的

你凭什么让那些人把高压线装你家屋顶 这件事搞笑了

应该进行换个宅基地,或者拆迁安置。

明日何其多 发表于 2020-8-1 06:44

看清了在发言,是电力部门要在我家房顶架高压线

明日何其多 发表于 2020-8-1 06:44

脑子坏了才要让高压线架我房顶呢?我是不愿意高压线架在我房顶

最后咋样了,楼主要来说一下

才开始呢

同情楼主
这种事一般是电力部门和村里谈好线路和补偿,村里再做村民工作。电力部门一般不会省这小钱。村里承担的角色是中协调人,一般也没必要卡村民。
从楼主的描述看,我个人觉得症结可能还是出在村里,
建议:
1 做好录音录像,以备不需
2 发动媒体舆论力量
3 先起诉电力部门,要求拆除或调整高压线,这是以攻为守,如果是电力部门捣鬼,那起诉正好找对人,如果是村里捣鬼,那起诉电力部门也许能让电力部门给捣鬼的人压力。  

我不太相信村里说的什么还要另外强制安装三根线,首先强制安装的主体不是他们而是电力部门,其次村里并没有这个权利。
我猜测村里也是以攻为守,在你要求异地安置的情况下,干脆给你一个更严重的后果,再用三瓜两枣变相要挟你接受现状。常见的谈判技巧而已。

你现在找村里,村里极可能装无辜全推到电力头上,找电力,电力无法提供异地安置或者可能和村里达成过某些约定,所以只会让你找村里。 这中间的名堂小老百姓搞不清楚的,那就干脆不管,起诉电力部门,如果电力部门应诉中表示补偿过村里,那后面该怎么办你懂的

周进祥 发表于 2020-8-1 08:53
看清了在发言,是电力部门要在我家房顶架高压线

你怎么放他们进你家的

明日何其多 发表于 2020-8-1 18:22
你怎么放他们进你家的

十年前我家都不在家,政府部门没有一个人通知我家,像强盗一样 在我宅基地上乱挖 搭脚手架,最后架线把我家房屋顶弄坏,我家邻居打电话通知我,我回去线已架好,现在又要在我家房顶架三根,一共六根,你说我这次能让他们架吗? 六根高压线下 谁敢住。

我不无理取闹,我这要求政府部门帮我重新安置或给我宅基地 让我搬离六根高压线下

老百姓的命,在政府部门当官的眼里,任意践踏,他以为他家世世代代都一直当官呢。

12345效果不大。

没用 哦 但现在中央在抓贪官 扫黑 我相信现在政府部门也不敢强上,必经我不违法,我是诉求 我也不怕 一级一级来

我已去信访局,如果说不行 上泰州信访 ,在不行江苏省信访 我争取我自己的权益 没人拿我怎么样

老百姓也是懂法守法公民,为了自己家世世代代的权益,拼了命也要争取。

开心弥勒 发表于 2020-8-1 10:46
同情楼主
这种事一般是电力部门和村里谈好线路和补偿,村里再做村民工作。电力部门一般不会省这小钱。村里 ...

你说的对,我有防备的!谢谢您

周进祥 发表于 2020-8-1 18:48
老百姓也是懂法守法公民,为了自己家世世代代的权益,拼了命也要争取。

我现在要电力把所有手续拿出来,我起诉电力,他们说是国家机密,老百姓无权看,现在我去找政府 政府让早村里 村里说没办法,互推

周进祥 发表于 2020-8-1 18:48

我的律师让提供所有手续,才能起诉电力,电力部门不给