微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 迪迦奥特曼

[正能量] 低学历的女生千万别娶!

pcsms_fRbZL9y1 发表于 2020-7-30 13:54
中专就是学历低啊,你呢?你是博士后?

小时候家里穷,我没上过学

准个,这世道女的要房要车,男的也是要挑挑的,那种抱着结婚就是找长期饭票的不能要,周围很多例子,女的空有一生皮囊,好吃懒做,爱攀比,没的公主命,得了公主病,男的娶了这样的倒了八辈子霉

所以你活该单

shjj 发表于 2020-7-30 11:45
多说多少话,一个大男人!不嘎?她学历低赚不动,你不好去多赚点啊?我认为一个人啊,品德性情才是重中之重 ...

人家楼主就是看不上工资两千的,你非要扯上范冰冰干啥,你配得上她?

楼主虽是本科生,但写作水平不行,不如我这个小学生,你写偏题了,你题目是针对中专学历的女生,内容却是不求上进!知道一个女生从女孩到女人,要经历多少痛苦?楼主,你还得继续单着,得继续相亲下去。。。顺便悄悄告诉你,你也就一本科生,我若是本科生的女孩子,就凭你这一贴子,我这辈子嫁不出去都不嫁你

Shmily。 发表于 2020-7-30 12:30
我嬢嬢家的外甥女。学历不高,初中毕业陆陆续续工作了两三年,就一直在家里玩。去年照样结婚了,人家对方 ...

那这么一讲楼主也没错呀,臭猪头他又不要,让抽菩萨要去好了,他找个新鲜的,一起奋斗奋斗,日子也有盼头

迪迦奥特曼 发表于 2020-7-30 11:14
我博士又如何,小学又如何?虽然中专,但是我没嫌弃,只是她这种破罐子破摔的做法,让我感到了绝望。谁会 ...

和低学历高学历没有关系,就是博士生在家肯老的那种你见过没?和家庭教育有关系的。

中饭8个烧卖 发表于 2020-7-30 12:06
细思下来,楼主其实介意的也只是一个三观问题。
他只是不满对方的生活方式,以及对未来的规划。
只是表达 ...

这有道理的

提升下自己能力没毛病,那些学历低又不肯学习的人没前途,协和的护士为什么会被医生欺负?还不是学历低?歧视哪里都在大家不要不承认了

pcsms_fRbZL9y1 发表于 2020-7-30 14:05
人家楼主就是看不上工资两千的,你非要扯上范冰冰干啥,你配得上她?

天热来西,表杠,找个风凉点地方歇歇,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

Shmily。 发表于 2020-7-30 12:12
今天一大早刚看到她的新闻。因为疫情已被裁员了。她必须在8月前找到接收她的公司。否则只能回国。这种人 ...

是的,裁员上了新闻,不过也算是改变了自己的命运了,一般在谷歌工作过的,国内大厂可能难进,小互联网公司还是很抢手的

能力大能挑有能力的,但是也能往下选,选择不对耽误两家人。刚开始就要选择好

坐底稿 发表于 2020-7-30 14:27
是的,裁员上了新闻,不过也算是改变了自己的命运了,一般在谷歌工作过的,国内大厂可能难进,小互联网公 ...

主要是她也不想回来。一个加拿大公司好像给了她一个实习机会。她还是在继续找工作。回国是她最后的打算

你们代入感太强了,说说就说说,干嘛这么激动,你们以为发表自己的观点就体现自己的想法有多好,大家不是双胞胎,都有自己的想法,每个人到最后,变成现在的样子都是有原因的。再说喜欢就喜欢,不喜欢分啊,找不到就单身啊,纠结……

pcsms_fRbZL9y1 发表于 2020-7-30 13:55
女人比男人更现实!没房没车不肯嫁的

谁说的,我就嫁了,彩礼都没要!结果呢,被珍惜了吗,笑死人!我做饭干家务,忙前忙后,得到啥了。

说句不中听的话,孩子的智力肯定有一部分遗传自父母,当然不能说学历低的一定智力不行,但是学历高的相对而言要好一点。

我家一亲戚,女的,自己没工作,帮父母搭理公司。今年29,她一年的化妆品和衣服开销是20万左右,我们周围的亲戚都没办法给她介绍对象的,一般般工资5.6千的不要在她目前开口的。就是一分不花全部给她也不够的。这样的女孩子在靖江非常非常多的。过日子还是选择适合自己的另一半。

老尼姑,看剑 发表于 2020-7-30 14:51
说句不中听的话,孩子的智力肯定有一部分遗传自父母,当然不能说学历低的一定智力不行,但是学历高的相对而 ...

可以靠后天的自己学习。。当然了如果爸妈都是博士啥的,孩子也不会差。

楼主的想法是好的,现在肯上进又能付诸行动的太少,这一点上挺你,做好你自己!女孩子不见得不好,需要引导,但如果你不喜欢也就没必要浪费精力了。努力提升自己。哈哈,个人观点,不喜勿喷

麤麤麤 发表于 2020-7-30 14:53
可以靠后天的自己学习。。当然了如果爸妈都是博士啥的,孩子也不会差。

很多都是相对而言,不是绝对的,我也看见老公博士老婆硕士家庭生了个智力低下的孩子,也有父母双方都是农民,孩子985硕博的。

会不会过日子和学历没关系

有句话说的好,改变自己是神,改变别人是深井冰。勿喷,纯粹觉得这句话很适合这个帖子。

老尼姑,看剑 发表于 2020-7-30 14:56
很多都是相对而言,不是绝对的,我也看见老公博士老婆硕士家庭生了个智力低下的孩子,也有父母双方都是农 ...

嗯嗯,是的

中饭8个烧卖 发表于 2020-7-30 13:26
现在我们对女子无才便是德的理解有偏差,认为女人没有大学问,大才华,朴素踏实,就是最好的德行。
其实 ...

烧卖真的,小文章两个字就是牛批了。

觉得不是学历的问题,也有认识的学历不高的踏实奋斗,不管学历高低,还是希望有上进心,学习提升自己,自律一点吧。

坐看你个二逼被女权喷死

你说女孩子原地踏步还差不多,再说现在还没吃你的用你的就这样了,有天怀孕在家,带娃在家,你不得嫌弃死,天生该给你生孩子,赚钱养家?别结婚得了啊,能说这话出来的人,别说提升自己了,估计教育后代都是问题

中饭8个烧卖 发表于 2020-7-30 13:06
趁今年闲,先找个马马

贵庚

赞成你积极向上的精神,很不赞成楼主支配的意见,人不能用学历来评衡一个人,每个人最好要有一个美好的心灵,男人要有对家庭的担当,女人要善良、勤恳,主要的还是两个人一起来共同建立一个温暖的家

@中饭8个烧卖搁这装死呢?
我帮烧麦回答,永远18岁