微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 最新!2020年靖江斜桥中学招生录取名单出炉!

tongyi 发表于 2020-7-31 10:33
四星有指标生,省靖中700多,一中靠近800,生祠500多,三个学校录取结束还有中专3加4,再才轮到三星学校 ...

我晕死,,,没想到自己的母校真的沦落到靖江最差的了,,以前是考不上斜中,才去刘国钧

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:55
你的意思就是怪别人太强,怪省靖中,一中把好苗子都抢走了
你为什么不想想人家凭什么抢呢,人家有实力啊
...

你太无知,真的不适合出现在论坛。也许是小编派你来装呆博取大家一笑的。凭什么抢生源,是政府行为,老子喜欢呆儿子,就让呆儿子当官。你脑子不够用,一定会问老子为什么这么做?哈哈

jjltjjlt 发表于 2020-7-31 15:00
我晕死,,,没想到自己的母校真的沦落到靖江最差的了,,以前是考不上斜中,才去刘国钧

随着大部分人去城里定居,乡下的学校生源减少,城里乡下重视教育程度不一样,或者说家庭条件的好坏也决定了重视程度。很多地方的乡下完中都慢慢没落了,没有办法的事情。

Liu270303 发表于 2020-7-30 12:30
斜中教育不行,该换老师,需要新鲜血液注入,不然明年估计没有了,想当年拼命挤进去。现如今,好比中国的古 ...

无知

九寨沟天堂 发表于 2020-7-31 11:10
理想很丰满,现实很骨感。以前刘国钧中学和斜中生源质量差不多,斜中可以在高考中胜过刘国钧中学,但还未 ...

其实前几年斜中高考成绩真的是吊打生祠了!!!PS:我不是斜中教职工

九寨沟天堂 发表于 2020-7-31 11:10
理想很丰满,现实很骨感。以前刘国钧中学和斜中生源质量差不多,斜中可以在高考中胜过刘国钧中学,但还未 ...

但是现在不可能了,毕竟起分线差了那么多!!

萧大 发表于 2020-7-31 17:49
但是现在不可能了,毕竟起分线差了那么多!!

a校取前五,b校取6到10名,b校有可能比a最后整体考的好,但a取前500名,b校501到1000名,那b永远也不可能整体比a好

那个liu什么的,如果你是斜中毕业的话,感谢你对母校的关心(我也是斜中毕业的)!如果不是,斜中不需要你的关心!

冷眼俯瞰 发表于 2020-7-31 18:36
那个liu什么的,如果你是斜中毕业的话,感谢你对母校的关心(我也是斜中毕业的)!如果不是,斜中不需要你 ...

谁让你把我想说的话抢先说了呢?他(她)没资格说我母校因硬件的受限而导致与刘国钧竞争力的下降!

eileen545 发表于 2020-7-31 15:05
你太无知,真的不适合出现在论坛。也许是小编派你来装呆博取大家一笑的。凭什么抢生源,是政府行为,老子 ...

你回去看看你全家在不在了,别他妈逼我骂你,不看评论吗,我说斜中不行了,怎么了,你他妈非要过来找骂

那个liu什么的,如果你是斜中毕业的话,感谢你对母校的关心(我也是斜中毕业的)!如果不是,斜中不需要你 ...

我关心它个屁,倒闭跟我也没关系,还母校呢?回去多关心你妈妈吧!可笑,

无知不需要你来说,我就说了,斜中需要改变,不服气你咬我啊,回去关心你家里人吧!狗东西一个

还斜中毕业的呢,别过来丢斜中的脸了。你不配!!狗东西一个!来吧,开骂吧

傻瓜一个,满嘴跑火车,过来找骂的一个东西。好好人不当,非要过来被我骂几句!有意思吗!

邮箱没油 发表于 2020-7-31 18:49
谁让你把我想说的话抢先说了呢?他(她)没资格说我母校因硬件的受限而导致与刘国钧竞争力的下降!

就下降了,你不服气,你让它上来啊。它下降还不让人说吗?可笑!!你母校怎么了,你妈妈就是做了见不得人的事我一样说她,还母校,现在就是下降了,沦落到这个地步了。怎么了不让说吗!!!

eileen545 发表于 2020-7-31 15:05
你太无知,真的不适合出现在论坛。也许是小编派你来装呆博取大家一笑的。凭什么抢生源,是政府行为,老子 ...

你不觉得你无知吗,所有的责任推给政府。不知道谁可笑。谁无知!!!
下降就是下降了,还在这里找各种理由推脱,不是斜中的教职工,就是斜中出来的,
一点不理性,说它不行了,就觉得别人无知!!
谁无知呢!
它现在是不是最差的高中,我就问你是不是
你别管它什么原因。我需要知道原因吗,不需要

小编小编,出来捉疯狗

3000人左右上高中,省靖中拿到了前800名,一中紧跟其后拿到了800-1700名,然后斜桥生祠因为都是三星级,只好分后面的1300名,这时候东片学生就会优先选斜桥,西片学生优先选生祠。过去两个的分数线几乎一样,前几年差距越来越大,今年的高考,当初斜桥的分数线比生祠高了大概25分,分数线是指录取到的学生中最后一名学生的成绩,并不能说明整体学生的情况,但对比一下就知道,省靖中比一中高20多分,一中的前100名到省靖中只能排中下。生祠的学生里,达到斜桥分数线的人数只有斜桥总数的一小半,指望三年后的高考逆袭,一中不大可能,生祠也不可能。但高考对比的主要看人数,又不看分数,如果只看本科录取人数,会发现差不多,但是总分高低,同档次人数就会有明显差异,省靖中家委会公布的400分以上65人左右,你让一中也要考这么多就难,甚至你让一中和省靖中老师对换一下,也很难让一中的学生超过省靖中。
省靖中十亿建设新校区,一中暂时不用考虑,生祠八千万,斜桥最后无论是改建还是新建,最后都会超过生祠,毕竟东片无论在人口,还是经济等方面都是远远超过西片的。学校的好差,往往是命中注定的。

??!
对号入座干嘛?疯狗一样!还真的怕你咬我!不过看到你前面说过已经打过疫苗,不管是三联还是五联,你咬人都是不对的,乖乖地回你的笼子去吧。还开骂!!你也配?

发个截图!千万不要对号入座!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

斜桥今年共录取多少人?

hhlm 发表于 2020-7-30 12:38
斜中今年录取分数线这么低是斜中教育质量不行导致的?明明是政府政策导致的。今年斜中一位学生高考文科考 ...

你怎么不看去年和今年刘国钧中学高考生当年入学的起分线

斜中现如今怎么样,听听大部分人的直观感受就知道了,群众的眼睛是雪亮的这方面同样适用。多年来斜中为省靖中发展也是助力的,从校长到教师多少调过去了。十几年前斜中一个班本科就可以取四十多人,一中有的时候还不如斜中。希望斜中发扬底蕴,今后越办越好

人家分数高的肯定去高一点的地方,也不会去没落的地方的

冷眼俯瞰 发表于 2020-8-1 07:24
??!
对号入座干嘛?疯狗一样!还真的怕你咬我!不过看到你前面说过已经打过疫苗,不管是三联还是五联, ...

狗东西一个,你就是一个畜生

eileen545 发表于 2020-7-31 23:17
小编小编,出来捉疯狗

你回去看看你妈还在不在了,赶紧回去看看

??!
对号入座干嘛?疯狗一样!还真的怕你咬我!不过看到你前面说过已经打过疫苗,不管是三联还是五联, ...

狗东西一个,诅咒你全家!出门车撞!吃饭压!有本事就骂!!你倒是骂啊!!不骂不舒服

来吧,就你会贴图,别出来丢人现眼了!!找骂的东西。你敢回复我敢骂!你不停我不停,看谁坚持久,立帖为证!!过来骂吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

??!

狗东西,被骂的感觉如何。心里不爽吧,没事,你继续回复,只要你先惹我,我肯定还过去!!

我关心不关心,关你屁事,过来找骂吗?言论自由,我犯法还是伤害你利益了。真是找骂!最后再说一次。今年斜中就是越来越差了,怎么了,不让说,你让它好起来啊,堵得住悠悠之口吗?你母校怎么了。不好就说,
还是那句话。你家里杀人放火了,还不能被别人指指点点吗!
我只不过讨论一下,斜中越来越差的事实,你还不乐意

不乐意你可以不听,别过来找骂,我评论谁是我的事,你过来说我,就是我的事,我就骂你怎么了
你听也好,不听也好。别过来找骂,到时候被骂的大家度不好听!
你母校了不起了吗。是不是了不起,别说你
前天斜中老师过来跟我理论。我还不是一样骂!
有本事你让它越来越好,我吃饱了撑得,不给说了
你这种人也就这样了!!!!骂你给我听着

??!

刚才特地又过去看一下你的资料,43岁,呵呵
估计又是斜中的哪位老师吧
换做一个普通人,谁会因为我说斜中现在不行了过来跟我骂呢,
你好自为之吧,老师要有老师的样子!
别丢人!
国家培养你,是让你培养更多的人才,不是在这里跟我小老百姓开骂的!
我有时间好好找找你资料!等着吧