微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 最新!2020年靖江斜桥中学招生录取名单出炉!

hhlm 发表于 2020-7-30 17:33
明白事理的网友,如果看了她的言论,那么都觉得理在我方。从争辩到现在用用的最多的是无知(因为她真的无知 ...

是,问题是前面你咬那个展龙,现在过来咬我,还不敢回复我,只敢发言论!
你可以去看看,你是真的叫谁咬谁啊。谁敢说一句斜中不好
你就像那个展龙兄弟说的疯*一样,叫谁咬谁!
反正就是靖江政府不行,你们斜中都是好的!
可笑!

Liu270303 发表于 2020-7-30 17:37
是,问题是前面你咬那个展龙,现在过来咬我,还不敢回复我,只敢发言论!
你可以去看看,你是真的叫谁咬 ...

现在转移话题了,你看看你的用词,到底谁骂人骂的多。

hhlm 发表于 2020-7-30 17:33
明白事理的网友,如果看了她的言论,那么都觉得理在我方。从争辩到现在用用的最多的是无知(因为她真的无知 ...

还有,你是斜中教职工的话,多想想我的话,对也好,错也罢。
你跟这里跟我理论有啥用呢,像你说的有那时间不如去做点有意义的事情!别跟这里跟我回复,打字也累!
是吗?

hhlm 发表于 2020-7-30 17:38

你咬他了没有,我转移话题了,你是不是叫谁咬谁,我是翻看你所谓的评论了,
那个人说了一句刘国钧学校比斜中好,你这个着急啊。就开始咬他,还发生骂战,你承认吗
对于我吗,我就说了,斜中再不改变就要没有了。你就那个着急啊,说不是斜中的事,是政府的原因,跟斜中没关系,
当然你说的这个我一个老百姓也不知道,我不需要知道
你至于吗!!!!见不得别人说你不好,听说过忠言逆耳吗!

A展龙 发表于 2020-7-30 13:18
斜中现在成了收留那些想上高中又上不了的同学,没啥意义,太勉强了

我需要你的帮助。骂你的那个人。开始骂我了,赶紧给我力量,阿门!!!

这个人大家帮看下,到底是不是斜中的哪位大神!!帮找出来!

hhlm 发表于 2020-7-30 17:38

说吧,你教高几,几班的,你这样出来跟我老百姓骂战,可是真的要丢人的了。
我希望你不是那里的老师,不然我真的太失望了!!这就是所谓的师资力量!!!

给斜中规划新校区,四星也就有了,到时候又恢复以前的排名,斜中和生祠还是处于同一水平,老师还是那些老师,不可能差距太大的。

他居然设置了,我联系不了他了

无敌的小强 发表于 2020-7-30 18:01
给斜中规划新校区,四星也就有了,到时候又恢复以前的排名,斜中和生祠还是处于同一水平,老师还是那些老师 ...

这确实事实!!

hhlm,在线呼叫你,你干嘛设置别人回复不了你了呢,你不是骂我傻瓜,无知,跟我没得说吗,怎么就躲起来了!!!!

服了

zlj111 发表于 2020-7-30 13:00
斜中的高考成绩你打听了吗?

你看看进10年的高考成绩再说吧!!啥都不懂!!!!

Liu270303 发表于 2020-7-30 15:50
大数据时代。不差。落寞成这样

近10年哪年高考斜桥没有刘国钧好?!你比较比较,不懂不要瞎BB

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:19
顺便帮我看看,今年斜中高考,多少400以上,多少名牌大学,多少一本,你知道告诉我,有知道的也可以告诉 ...

你先问问一中有多少400分以上的再说,啥也不是

Liu270303 发表于 2020-7-30 12:30
斜中教育不行,该换老师,需要新鲜血液注入,不然明年估计没有了,想当年拼命挤进去。现如今,好比中国的古 ...

你知道今年斜桥考了多少本科吗?!你知道近10年斜中跟生伺的本科录取率吗?!

斜桥中学,发扬弘毅精神,再接再励,再创辉煌!我永远祝福你!你是斜桥人心中的骄傲!

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:49
那请问为什么让一中,省靖中录取了呢!
在不改变估计都要没有了,难道落寞怪别人强大吗?是不是自己也变 ...

那为啥400分的都被清华北大录取了,而不是怀德录取了?

tongyi 发表于 2020-7-31 09:38
那为啥400分的都被清华北大录取了,而不是怀德录取了?

名气大呗!!还能说明什么!你要考个420分,你选哪个学校?

斜中以前的录取分数线不是高于刘国钧的嘛   怎么现在沦落到靖江最差的高中了

jjltjjlt 发表于 2020-7-31 10:26
斜中以前的录取分数线不是高于刘国钧的嘛   怎么现在沦落到靖江最差的高中了

四星有指标生,省靖中700多,一中靠近800,生祠500多,三个学校录取结束还有中专3加4,再才轮到三星学校,政策问题,没有办法

这幢楼争吵很激烈嘛,记得早几年斜中和刘国钧中学一起创四星的,刘国钧中学近几年新建了教学楼、实验楼、塑胶跑道操场,硬件顿时提升了档次;而斜中几乎未变。在四星级高中评审上,刘国钧中学就抓住了先机,三星升四星了。  四星高中比三星高中高一档次,当然招生分数线要高于三星高中了。
打个再直观的比方,两所差不多的大专院校升本,其中一所升本成功,另一所未成,那么升本成功的当然要按本科分数线招生咯。

九寨沟天堂 发表于 2020-7-31 10:37
这幢楼争吵很激烈嘛,记得早几年斜中和刘国钧中学一起创四星的,刘国钧中学近几年新建了教学楼、实验楼、塑 ...

这个是正解,分数线低不是学校变差了,而是政策上你只录取到考试排名后面的学生了。三星四星说到底还是政府政策倾斜的问题。

九寨沟天堂 发表于 2020-7-31 10:37
这幢楼争吵很激烈嘛,记得早几年斜中和刘国钧中学一起创四星的,刘国钧中学近几年新建了教学楼、实验楼、塑 ...

刘国均几千万在原址就可以扩建升级,斜中必须整体搬迁才行,花的钱肯定会多很多,换了你也是先扶持花钱少的

tongyi 发表于 2020-7-31 10:46
刘国均几千万在原址就可以扩建升级,斜中必须整体搬迁才行,花的钱肯定会多很多,换了你也是先扶持花钱少 ...

甚至我还有点颇为斜中惋惜,因为靖江就四所高中,现在已经有了三所四星,将来即使斜中搬迁硬件升档,估计评四星的道路要比刘国钧中学艰难,如果上面考虑到平衡地方四星级高中的比率,再来个看高考成绩说话,斜中难咯。

我就想着,三年过后,如果一所四星级学校的高考录取率和一所三星级学校的录取率差不多,那是不是很打脸。我觉得斜桥中学的老师们应该会更加努力,不要因为生源差就贬低自己。这些孩子们成绩也许没那些上四星级高中的孩子们好,但智力绝对不输他们,可能会有一小部分学生更聪明一点,只是没用心,没受到正确的引导和鼓励。希望斜中老师们加油!!

hc1419 发表于 2020-7-31 11:03
我就想着,三年过后,如果一所四星级学校的高考录取率和一所三星级学校的录取率差不多,那是不是很打脸。我 ...

理想很丰满,现实很骨感。以前刘国钧中学和斜中生源质量差不多,斜中可以在高考中胜过刘国钧中学,但还未到吊打刘国钧中学的程度;但今年开始,斜中生源质量明显差于刘国钧了,要在三年后的高考中成绩打平刘国钧中学,都是困难很大啦。白蒲中学的奇迹不是那么容易复制的。

九寨沟天堂 发表于 2020-7-31 11:10
理想很丰满,现实很骨感。以前刘国钧中学和斜中生源质量差不多,斜中可以在高考中胜过刘国钧中学,但还未 ...

三星PK四星(生中),即使打个平手,也应该算是斜中胜吧~~斜中加油

XP常乐 发表于 2020-7-31 12:02
三星PK四星(生中),即使打个平手,也应该算是斜中胜吧~~斜中加油

实事求是很难,录取分数线差快50分了,就好像要一中打平省靖中一样,基本没有可能。但到最后社会上不懂的都是怪斜中太差。

再追有点难,就像100米赛跑,一个从起点开始,一个从50米开始,是否很难追?不过如果全体斜中人众志成城、齐心协力,不一定3年后奇迹不能出现,毕竟斜中也是有过辉煌的,有着深厚的历史底蕴的,我看好斜中,加油!