微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 最新!2020年靖江斜桥中学招生录取名单出炉!

你自己不会看?

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:19
顺便帮我看看,今年斜中高考,多少400以上,多少名牌大学,多少一本,你知道告诉我,有知道的也可以告诉 ...

别的不谈,你的回答确实很无知,每年高中录取全市前1500名基本都是指标生被省靖中和一中录取了,你让下面中学考400分,可能吗?全靖江能有几个400分的

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:30
还有你这种人。就好比别人家的孩子都是好的。就是没看到别人家孩子付出多少?

你说了这么无知的话,被人怼了,就不要再发表什么,越说越显得你一窍不通。

tongyi 发表于 2020-7-30 16:46
别的不谈,你的回答确实很无知,每年高中录取全市前1500名基本都是指标生被省靖中和一中录取了,你让下面 ...

那请问为什么让一中,省靖中录取了呢!
在不改变估计都要没有了,难道落寞怪别人强大吗?是不是自己也变得强大起来呢?
为什么总是怪别人厉害,别人强大,我问你,你家小孩想去哪个高中呢??
可笑

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:15
46条评论。我都看了,哪条雪亮,来告诉我

你自己不会看?

hhlm 发表于 2020-7-30 16:47
你说了这么无知的话,被人怼了,就不要再发表什么,越说越显得你一窍不通。

没事,被怼正常,被*咬就有点可惜了,我还要打狂犬疫苗!不说了,对了你打过疫苗没有!!打过疫苗我就没事

Liu270303 发表于 2020-7-30 15:54
它哪怕全部清华北大录取。既然沦落到这种地步肯定有它的原因,怎么省靖中这么多年不还是挺好的,你别管什 ...

你说的话太过分,太无知,还不允许别人指出你不对?被人说了,现在又来大放厥词?

hhlm 发表于 2020-7-30 16:44
你看看你写的什么

看看你的回复,多么苍茫无力,你可以摆事实讲道理,可以拿出论据!
别就你不行,你无知,你不懂,
感觉到底你傻还是我傻呢?

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:49
在不改变估计都要没有了,难道落寞怪别人强大吗?是不是自己也变 ...

所以你确实不懂,哪个地方不是县中最好?安你的理论,其余三所学校都应该超过省靖中

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:19
顺便帮我看看,今年斜中高考,多少400以上,多少名牌大学,多少一本,你知道告诉我,有知道的也可以告诉 ...

你问斜中考了多少个400以上??一中都没有400以上的。看来你真是什么都不清楚,就在这里瞎说瞎写。你简直就是个无理取闹之人。

tongyi 发表于 2020-7-30 16:46
别的不谈,你的回答确实很无知,每年高中录取全市前1500名基本都是指标生被省靖中和一中录取了,你让下面 ...

你的意思就是怪别人太强,怪省靖中,一中把好苗子都抢走了
你为什么不想想人家凭什么抢呢,人家有实力啊
你家有个小孩,你愿意去哪里上学呢
不从自己身上找原因,反而怪别人抢你名额了

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:50
没事,被怼正常,被狗咬就有点可惜了,我还要打狂犬疫苗!不说了,对了你打过疫苗没有!!打过疫苗我就没 ...

满嘴胡言乱语,不知所云。

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:52
看看你的回复,多么苍茫无力,你可以摆事实讲道理,可以拿出论据!
别就你不行,你无知,你不懂,
感觉到 ...

我和傻瓜聊天,已经词穷了。这么简单的事情还要我在告诉你一遍?你不长眼睛吗?

tongyi 发表于 2020-7-30 16:53
所以你确实不懂,哪个地方不是县中最好?安你的理论,其余三所学校都应该超过省靖中

首先。你看清楚小编的文章,我这里讨论的是斜中为什么越来越差,我没说要超越别人,但是它越来越差!!!

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:49
在不改变估计都要没有了,难道落寞怪别人强大吗?是不是自己也变 ...

竟然问出为什么让一中和省靖中录取了这样的问题

hhlm 发表于 2020-7-30 16:54
你问斜中考了多少个400以上??一中都没有400以上的。看来你真是什么都不清楚,就在这里瞎说瞎写。你简直 ...

麻烦翻一下我所有的评论,再来跟我辩论,总之一句话,斜中现在越来不行了,为什么?就这么一个问题,你来回答我!你行,让你当我们靖江**好了!

hhlm 发表于 2020-7-30 16:58
竟然问出为什么让一中和省靖中录取了这样的问题

反问句都不懂,你别跟我辩论了。我也不屑跟你说,两个人都不好,到此为止!!!!你回复别人去,我的你不懂,你的我不懂!所以打住吧!!不往下讨论了

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:58
麻烦翻一下我所有的评论,再来跟我辩论,总之一句话,斜中现在越来不行了,为什么?就这么一个问题,你来 ...

我和你无法解释啊,因为啥都不懂啊!你的言论逻辑就不错的,你让我再看?算了,求放过

hhlm 发表于 2020-7-30 16:57
我和傻瓜聊天,已经词穷了。这么简单的事情还要我在告诉你一遍?你不长眼睛吗?

顺便告诉你一下,骂人可是不好的行为!年轻人,看你也30岁了,教养还是要有的,可以适当发表自己意见,别动不动别人无知,傻瓜,你聪明怎么不去上太空呢?对吗?

hhlm 发表于 2020-7-30 17:01
我和你无法解释啊,因为啥都不懂啊!你的言论逻辑就不错的,你让我再看?算了,求放过

你先回复我的,我出于礼貌,肯定回复你,本来讨论的就是斜中落寞的原因!!肯定问题出在斜中自己身上!

Liu270303 发表于 2020-7-30 17:02
顺便告诉你一下,骂人可是不好的行为!年轻人,看你也30岁了,教养还是要有的,可以适当发表自己意见,别 ...

我对你算是客气的了。你的言论伤害了多少努力工作的斜中教职工?你还说我骂你??无知是骂人的话吗?无知是对你最好的描述。真的,我劝你以后上网发表言论一定要三思而后行!

hhlm 发表于 2020-7-30 17:05
我对你算是客气的了。你的言论伤害了多少努力工作的斜中教职工?你还说我骂你??无知是骂人的话吗?无知 ...

这么看,你应该是斜中老师了,对吗?还对我客气了,我无语了,不客气怎么样呢?
真的再这样。斜中只会越来越差,听不得别人的建议
斜中老师都这样想,好学生都被好学校抢走了!
我网上哪句言论招你惹你了
现在事实就是。今年靖江最低高中录取分数线就是斜中的!!
我希望引以为戒!干嘛!还对我不客气了!!
我那句话骂你了,我那句话喷你了!
如果你是老师,那就该去教育局反应,跟我这里喷啥呢?
还对我不客气呢!

hhlm 发表于 2020-7-30 17:05
我对你算是客气的了。你的言论伤害了多少努力工作的斜中教职工?你还说我骂你??无知是骂人的话吗?无知 ...

斜中老师付出多少我们自然看得到,不需要你过来打感情牌,搞得我好像针对斜中老师一样!我从头到尾没说过老师一句坏话!这点教养还是有的额
小编发了一个今年最低录取分数线,我就事论事评论,
我希望斜中可以往上爬,不是往下跌!
这是鼓励,不是打击!
怎么到你这里变得那么负能量!!!

Liu270303 发表于 2020-7-30 17:10
这么看,你应该是斜中老师了,对吗?还对我客气了,我无语了,不客气怎么样呢?
真的再这样。斜中只会越 ...

你竟然还在问哪句话骂我了,喷我了!?当然你不知道。虽然你的言论错了,可是你觉得你自己是对的。因此,你觉得我就不该说你,说你就不对?请你反思你最初的言论吧。

hhlm 发表于 2020-7-30 17:14
你竟然还在问哪句话骂我了,喷我了!?当然你不知道。虽然你的言论错了,可是你觉得你自己是对的。因此, ...

冠冕堂皇,真的可笑,如果你是斜中老师,就真的麻烦了,还不让人说,可笑!
说出来只会打官腔一堆话!
你可以从头到尾看下!搞得你好像多厉害似的,顺便告诉你,每个人都有发表言论!我言论犯法了吗,搞笑
还过来跟我瞎扯,那就扯呗!

Liu270303 发表于 2020-7-30 17:13
斜中老师付出多少我们自然看得到,不需要你过来打感情牌,搞得我好像针对斜中老师一样!我从头到尾没说过 ...

真可以,现在为自己的言论狡辩了。你说斜中要换老师,说斜中不求上进,说斜中教育质量不行!这么伤人的话,现在你竟然就轻松的一带而过了?拜拜,不和你说了,我去做更有意义的事情了。你的任何言论不在回复,就比拜拜

hhlm 发表于 2020-7-30 17:18
真可以,现在为自己的言论狡辩了。你说斜中要换老师,说斜中不求上进,说斜中教育质量不行!这么伤人的话 ...

真的会瞎扯,我什么时候说过那话全部评论可以去翻翻
第一,我说的是需要注入新鲜血液,没说换老师。估计你就是怕把你换了,这样可以提高
第二,我没有任何一句话,说斜中不求上进,这么没脑子的话我会说吗,我说的是斜中现在没以前厉害了,越来越差了,今年沦落到靖江最低录取分数线了,到你嘴里变成斜中不求上进,你想引战啊
第三,别说不过,就只会喷人。你前面好多评论呢。我反正都截屏了!
第四,我希望学校越来越好。

我就贴下截图,其他我不说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

大家就过来看看,这种人,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

明白事理的网友,如果看了她的言论,那么都觉得理在我方。从争辩到现在用用的最多的是无知(因为她真的无知),用了一个傻瓜。她后来说自己没说什么伤人的话,没说斜中教育质量差,没说斜中不求上进等话,我就截屏给她看。事实在那儿。好了,我就说这么多了,不想再和她浪费时间了。