微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 最新!2020年靖江斜桥中学招生录取名单出炉!

A展龙 发表于 2020-7-30 13:16
不行就是不行别扯犊子,人家刘国钧关你屁事,人家好歹属于4星高中,最讨厌自己不行就算了,还把脏水泼人 ...

别人泼脏水?难道刘国钧偷期末考试试卷上了人民日报和江苏新闻的事情,也是别人帮他干的?

A展龙 发表于 2020-7-30 13:16
不行就是不行别扯犊子,人家刘国钧关你屁事,人家好歹属于4星高中,最讨厌自己不行就算了,还把脏水泼人 ...

说句实话,如果斜中能搬迁,四星老早到手了。但是刘国钧和斜中本质上都是一样的生源,心知肚明,也不需要去争什么。

高中又是一个新的起跑线,一起加油吧!

A展龙 发表于 2020-7-30 13:28
论坛大家都看得见,让大家去评论,你就是典型的喷子

看看下面的评论,大家的眼睛是雪亮的。

hhlm 发表于 2020-7-30 12:38
斜中今年录取分数线这么低是斜中教育质量不行导致的?明明是政府政策导致的。今年斜中一位学生高考文科考 ...

讲的千真万确

真的不懂小编的“良苦用心”,是究竟是方便大家了解每个学校录取的学生,还是来提高哪个贬低哪个学校,亦或是用此种方法来赚取点击率。如果真的可以的话,我有一个不成熟的建议,可以把高考录取的学生名单和学校发给广大群众看看,让所有的高中学生向他们学习,更好!

看不惯123 发表于 2020-7-30 13:29
别人泼脏水?难道刘国钧偷期末考试试卷上了人民日报和江苏新闻的事情,也是别人帮他干的?

关键你们不会营销,营销才能提热搜

Liu270303 发表于 2020-7-30 12:30
斜中教育不行,该换老师,需要新鲜血液注入,不然明年估计没有了,想当年拼命挤进去。现如今,好比中国的古 ...

你是猴子派来的逗比吗?估计你就是当年拼了命都没考上斜中吧?还好比中国的古代?有这点文化至于连斜中都考不上?

斜中和以前比怎么样,需要讨论吗?是个靖江人都知道

刘国钧偷试卷的事上了微博热搜,四星级的学校能干出这丢人的事情,可见刘国钧创上四星背后可是有水份?

斜中教育不行,该换老师,需要新鲜血液注入,不然明年估计没有了,想当年拼命挤进去。现如今,好比中国的古 ...

你不懂哦,斜中被控制的有什么办法

张振新张 发表于 2020-7-30 13:12
教学质量差,你说了算?说话没脑子,放屁呢

大数据时代。不差。落寞成这样

hhlm 发表于 2020-7-30 12:44
啥都不懂就不要乱说话!

它哪怕全部清华北大录取。既然沦落到这种地步肯定有它的原因,怎么省靖中这么多年不还是挺好的,你别管什么原因。总之老百姓只看结果。不看过程,政府的事,老百姓管不了,只看哪个学校好不好!!我肯定希望它更好,你别再我这里喷!

Mr_M先森 发表于 2020-7-30 14:00
你是猴子派来的逗比吗?估计你就是当年拼了命都没考上斜中吧?还好比中国的古代?有这点文化至于连斜中都 ...

兄弟,我只是打个比方,好不好,这么激动干嘛

张振新张 发表于 2020-7-30 13:12
教学质量差,你说了算?说话没脑子,放屁呢

我估计你就是斜中的老师吧,那么激动干嘛,大数据时代,教学质量本来就可以说明问题的!!我肯定希望它越来越好,共勉,说话别像网络喷子一样,不好!都是靖江人,共饮一江水!!发现问题,解决问题,才是方案!!我不过一届小老百姓!左右不了政府怎么样!也不是过来贬低谁!!我的意思是希望越来越好,不是越来越差!!不管做什么,总不希望走退步的吧!!别喷我!!肺腑之言

张振新张 发表于 2020-7-30 13:05
你说的话过脑子么,斜中什么生源你知道不,什么都不知道瞎扯淡。省靖中的生源谁不会教,就会瞎逼逼

为什么大家愿意去呢。还不是各个方面好。老百姓都知道哪里好,哪里去。你没人家强,资源自然没人家好。久而久之就会淘汰
我也知道资源确实比不过人家,那就教学上尽量多出一些人才,事在人为嘛!你教学好了,政府自然会看的到,自然会往你这里输出好的资源!什么东西都是成正比的!!

hhlm 发表于 2020-7-30 12:40
你什么都不知道,就不要在网上发表无知的言论!

我哪一个言论不对,这么说,按照你的理论,应该去让政府给你该!任何事先从自身找原因!
斜中当年很牛逼的,为什么沦落到靖江最差高中录取分数线,原因在哪里?
难道政府故意针对斜中吗?
我看不见得吧!
还有你好好想想我发表的言论,我只是希望它可以回到以前,就算回不去,也不至于越来越差
你认为一所学校,一直在退步是政府的原因吗???
好好想想吧!!!

hhlm 发表于 2020-7-30 12:38
斜中今年录取分数线这么低是斜中教育质量不行导致的?明明是政府政策导致的。今年斜中一位学生高考文科考 ...

来来来,照你的意思,你知道两个学校的录取分数,来发给我。我平明老百姓一个。只看结果。你看480分,我也管不了!

hhlm 发表于 2020-7-30 13:33
看看下面的评论,大家的眼睛是雪亮的。

46条评论。我都看了,哪条雪亮,来告诉我

请问斜中的教学质量差吗?我觉得可以了解下高考成绩再回答哦!

zlj111 发表于 2020-7-30 16:16

你觉得很好了,是吗?

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:16
你觉得很好了,是吗?

你总不能和省靖中比哦!反正我是斜中毕业的,我觉得不错了!差不差也不是你我说了算对吧!

zlj111 发表于 2020-7-30 16:16

顺便帮我看看,今年斜中高考,多少400以上,多少名牌大学,多少一本,你知道告诉我,有知道的也可以告诉我,我想知道既然这么好教学质量,怎么变成靖江最低录取分数线了!这么没底线吗?
求告知。可能我无知吧?
也许我坐井观天不太了解!!讨论一下!不存在喷谁

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:19
顺便帮我看看,今年斜中高考,多少400以上,多少名牌大学,多少一本,你知道告诉我,有知道的也可以告诉 ...

你可以让小编公布下四所学校的分数,大家都想看看

zlj111 发表于 2020-7-30 16:19
你总不能和省靖中比哦!反正我是斜中毕业的,我觉得不错了!差不差也不是你我说了算对吧!

我反正知道以前确实不错。不知道你哪一届的,反正现在的问题就是越来越差!
我也是希望有政府。教育局之类的人,可以看到。不能只抓城里的,这种乡下的就不管了。才会导致这样!
我是希望它越来越好!!!也可以跟省靖中,一中可以一较高下!
这样才是良性发展!才能输送更多国家人才!

你说的话过脑子么,斜中什么生源你知道不,什么都不知道瞎扯淡。省靖中的生源谁不会教,就会瞎逼逼

再过来回复你一下。网上只是讨论讨论,你这张嘴过脑子。闭嘴没脑子,可见你是一个什么样的人,大家觉得我有必要跟你一般见识吗?
好比双方答辩会,你总不能上来诋毁,恶心别人,你觉得不对。可以反驳可以举例说明。可以用任何数据来反驳我!
上来就咬我一下,是不是我一会还要去打狂犬疫苗呢

还有你这种人。就好比别人家的孩子都是好的。就是没看到别人家孩子付出多少?

你不懂,就别在这里说了

你是真不懂,不想和你争辩什么。我也不想和你这样一点都不懂的人解释,因为说不通你。

Liu270303 发表于 2020-7-30 16:13
来来来,照你的意思,你知道两个学校的录取分数,来发给我。我平明老百姓一个。只看结果。你看480分,我 ...

你看看你写的什么