微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 断清秋

[生活] 看靖江房价进入疯狂,不过这正是将要下行的前奏

断清秋 发表于 2020-7-28 14:45
不要把一件事看成理所当然,股市走上6400点的时候,可能大家都会说,不会跌不会跌,跌了国家会出来救市。靖 ...

地王是 政府的态度

凯O(∩_∩)O8214 发表于 2020-7-28 14:06
怎么看都是恶性循环,农村现在大部分是空巢,农田现在搞承包,外地闲成本太高不包了,现在都是村干部自己包 ...

没有新兴企业,房价虚高,工资不涨。把年轻人往外赶,好不了了  姜八路那边还有个 龙兴园、城南大院、唐宁府和融创呢 美其名曰 江景房。。。靖江人都是长江边长大的 没见过长江吗?还有靖江的江边有啥好看呢?看气度都看不到了。。看造船厂吗

随遇而安i 发表于 2020-7-28 15:08
全国这么多县,但是像靖江这样位置偏,环境差,生活水平低,而且房价飞涨的,几乎没有

别的都没毛病,靖江位置偏就扯蛋了

kaichenaaa 发表于 2020-7-28 16:35

位置还不偏吗?苏北地带,而且交通便利吗?不便利吧,高铁、火车什么都没有,说句不好听的,就算有外来企业入驻,想要长期发展,你觉得会选在靖江一个交通这么不便利的城市?

咦 你看的这么清楚 那些房企怎么那么傻 在这种大环境经济下行的时候还要花9.41个亿拍地 碧桂园的脑袋都被踢傻了?

不能说位置不好,只是地少人稀,重工业有污染,轻工业没基础,商业几乎没有,农业落后,高精尖企业没有,旅游没有,靠美食也不行。没有自己的路,等到房地产退潮,就是靖江过冬的日子,大家注意存粮吧。可以参考扬州,要啥啥不行,经济退步的厉害,再看南通,搞纺织搞园林,还是有自己的路走的,近年来发展迅速,早就超过扬州了。扬州位置不好么?地方也不小,怎么落后得这么厉害,没有自己的路是不行的。

有钱我宁愿去镇江买,同样的价格,为什么不买地段更好的呢

镇江位置属江南好有山有水有高铁,离南京也近为什么经济不好房价也是洼地呢?

zwzskf 发表于 2020-7-28 10:42
开盘还是一样的

真正买房的有几个?这里面的套路懂的都懂。现在这些精装修能看?

独享一片天 发表于 2020-7-29 09:23
真正买房的有几个?这里面的套路懂的都懂。现在这些精装修能看?

到时候看大家需求了

kaichenaaa 发表于 2020-7-28 16:35

位置不偏,但是交通不便,极其不便。

wy4244 发表于 2020-7-28 18:32
咦 你看的这么清楚 那些房企怎么那么傻 在这种大环境经济下行的时候还要花9.41个亿拍地 碧桂园的脑袋都被踢 ...

房企不拿地,那就只能等死!拿地还能混一波苟活,你永远不会明白其中的水分。

我从来不关心房价,因为我这辈子也买不起。。。。各位这么关心说明你们是有能力下手的。。。。

城南靓仔 发表于 2020-7-27 20:48
新城区地卖完了,有名气的学校也用完了,然后呢?

搬学校

击鼓传花,花落谁家,就看谁的运气咯。

然后把学校再搬一搬呗

感超苏南,超越上海,争做全国领先,为大靖江争光,为领导再做大领导,加油,不忘初心。

吃着萝卜饭,拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,物价涨多少的?猪肉两年翻番了吧,刚开始各种不吃肉少吃肉的情绪,现在呢?一样卖的飞快。三年前房价过万的时候一个个叫泡沫泡沫,现在呢?怕是1万的价格要抢着上车了吧。我不懂什么瓶颈什么泡沫,我只想说时间会证明一切,操那份心干嘛,反正我也买不起

靠情怀是撑不起高房价的。

可千万别降呀   再涨涨

断清秋 发表于 2020-7-28 14:45
不要把一件事看成理所当然,股市走上6400点的时候,可能大家都会说,不会跌不会跌,跌了国家会出来救市。靖 ...

有道理

草莓茜茜 发表于 2020-7-28 09:47
老城区路过啊,靖江屁股这么点大,有什么新城老城滴,油门一踩就到的,弄了一身亏空做嘎,普通打工的一辈子 ...

靖江的路允许你这么踩油门?

靖江还是风水宝地的,这是房价被丈母娘和父母眼里小清华小北大抬高了,没有房找老婆凉凉啊,为了孩子都是勒紧裤带上上啊

九寨沟天堂 发表于 2020-7-28 09:38
任它房价奔两万,我住老城也不差。

愿岁月可回头 发表于 2020-7-28 15:01
一百多万买的,装修了四十万。差不多170万成本。现在要卖180万也不赚钱要去苏南发展,就是没人要。就是有 ...

一语中的

红旗飘飘123 发表于 2020-7-28 16:33
没有新兴企业,房价虚高,工资不涨。把年轻人往外赶,好不了了  姜八路那边还有个 龙兴园、城南大院、唐 ...

靖江的房价不全是炒上来的么~理智的永远都在被那群"疯子"牵者鼻子走~

搬学校啊,把外国语搬到恒大去,那样新城东扩就活了

红旗飘飘123 发表于 2020-7-28 16:27
。。。。那里哪里高端了,什么文化中心 水街商业中心。目前都是纸上谈兵啊。 建是建好 有没有人去呢? 看 ...

坐井观天哦,渡江小学一开,人气蹭噌往上涨,学区房一片热,不要坐在井里担心

红旗飘飘123 发表于 2020-7-28 16:27
。。。。那里哪里高端了,什么文化中心 水街商业中心。目前都是纸上谈兵啊。 建是建好 有没有人去呢? 看 ...

上海城,泰和的衰败是必然的,因为毕竟不是学去而是纯商业区,而水街、印象城不同,毕竟渡江实验、省靖中都在那里,几千生源的背后是多少家庭?多少人口?集教育,商业一体,你还担心炒不热吗