微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 断清秋

[生活] 看靖江房价进入疯狂,不过这正是将要下行的前奏

独享一片天 发表于 2020-7-28 10:17
人口纯流出,经济一年比一年差,国内外形势特别严峻,一个没有任何交通便捷性可言的小城市,教育医疗交通经 ...

开盘还是一样的

zwzskf 发表于 2020-7-28 10:40
二手房除了外国语学区的,没有一个学区比得上滨江新区新房的房价的

外国语学区小户型的诸如御水湾一期的酒店式公寓、凯旋国际酒店式公寓,房价都2万+的,我一直在思考哪些人会去买这小户型的?

二手房卖不动 你品你细品

九寨沟天堂 发表于 2020-7-28 10:43
外国语学区小户型的诸如御水湾一期的酒店式公寓、凯旋国际酒店式公寓,房价都2万+的,我一直在思考哪些人 ...

学区房小户型好脱手,4,50平,百十来万,别的外国语学区房都在120,30呢吧,有的还不止,毕竟面积大

不用你们担心,一开盘几秒售罄,靖江聪明的有钱人多呢。

昨天的土地是地王,是靖江前百分之十的家庭才有购买能力的高端房产,普通人不要盯着地王,徒增烦恼。
如果普通人也盯着高端房产,反而说明,房产价格还处于合理区间。

看这次开盘有没有人抢购,看有多少人做亏本买卖

算哪门子学区房哦!!笑死人了

调控二手房就完事了

那现有外国语学区的房主会闹的。

每年都有人说靖江的房价下行在所难免,可是现实呢?

靖江这块地方,炒什么房,意义是什么,几代人跟着还贷款,欠债。

怎么看都是恶性循环,农村现在大部分是空巢,农田现在搞承包,外地闲成本太高不包了,现在都是村干部自己包的,房价上涨,农田承包费在降。有的地方拆迁了等分房子,源来的地方还是荒野一片,说好听是吸引外资投资,。现在网络这么发达,购物上淘宝京东。实体经济不景气,天一国际数论拍卖流拍,没人来接手这个烂摊子,上海城的商铺是十户九空。泰和也在萧条,现在又搞了映像城水街v,会不会是另一个天一呢

除非打仗,否则房价不会跌。肉涨了几倍,价格再也回不去了。

咸吃萝卜淡操心,卖3万一平才好呢,把靖江GDP拉升为全国百强县第一名。

一直在说降,不炒,控制。问题是房价降了吗?

不要把一件事看成理所当然,股市走上6400点的时候,可能大家都会说,不会跌不会跌,跌了国家会出来救市。靖江房价涨,不是经济好了,是热钱多了,大开发商进来,带来了一些新的营销手段,新的楼盘概念,说白了,小地方十八线城市的群众好忽悠,房价被这波开发热潮炒起来了。每个人心里都想着不管多少钱,哪怕十万一平,只要房价不跌,永远都不亏,还得起房贷就还,还不起就卖掉,这个理念没错,所以这就是个全民博弈,从国家到地方到炒房的到买房的,大家都在跟市场博弈,就看谁能笑到最后。靖江房价不是说一定会跌,只是目前是个瓶颈,渡过去了就续命,渡不过去就要过冬了。所以说这个地王就是风向标。

断清秋 发表于 2020-7-28 14:45
不要把一件事看成理所当然,股市走上6400点的时候,可能大家都会说,不会跌不会跌,跌了国家会出来救市。靖 ...

说的不错,把把靖江老百姓的财富全部榨干,呵呵,你懂的。

断清秋 发表于 2020-7-28 14:45
不要把一件事看成理所当然,股市走上6400点的时候,可能大家都会说,不会跌不会跌,跌了国家会出来救市。靖 ...

一百多万买的,装修了四十万。差不多170万成本。现在要卖180万也不赚钱要去苏南发展,就是没人要。就是有价无市的情况吧。说白了就是流通性差。靖江地方小。大家同时变现就很难。

楼主不要只看见靖江,靖江只是全国三千多个县市中的一个,全国县市都大同小异,你担心担心自己明天收入的事情吧,房价的事情不是你能担心范围的事。

1506102005 发表于 2020-7-28 15:04
楼主不要只看见靖江,靖江只是全国三千多个县市中的一个,全国县市都大同小异,你担心担心自己明天收入的事 ...

全国这么多县,但是像靖江这样位置偏,环境差,生活水平低,而且房价飞涨的,几乎没有

现在的人就是为房子在犯愁

随遇而安i 发表于 2020-7-28 15:08
全国这么多县,但是像靖江这样位置偏,环境差,生活水平低,而且房价飞涨的,几乎没有

出去走走看看回来再说吧。

断线的风筝 发表于 2020-7-27 21:27
然后等着找老婆,再然后生小孩,然后送他去上学,然后等长大,然后再买房结婚

然后上大学的年青人不回靖江了,鬼城一样。

1395114204 发表于 2020-7-28 15:26
然后上大学的年青人不回靖江了,鬼城一样。

也就是说沒然后了

1506102005 发表于 2020-7-28 15:23
出去走走看看回来再说吧。

这句话我觉得应该用在你身上比较合适

靖江 没有大型上市公司 没有劳动密集型企业 没有高铁 没有地铁。60w人口 几乎没有什么外地人,全市房价就靠 外国语 实验 滨江 撑着。平均工资 3000~4000 房价搞出1.6w 。给你们出个主意实在不行出个 医疗划区吧 还能再涨一波

灰太狼i 发表于 2020-7-27 19:25
马上会有中介来喷你,说你鼠目寸光,说你没见识,靖江这么高的房价一点都不高,学区房,新城区,这价格高吗 ...

已经南下了 靖江真的待不下去了 工资不涨 房价蹭蹭蹭

九寨沟天堂 发表于 2020-7-28 09:38
任它房价奔两万,我住老城也不差。

三号桥的老房子,要不是为了什么狗屁学区,根本不会去买。不过这几天去了龙信 美的什么的看了下。已经南下买房了 既然选学期 差不多的钱我肯定选江阴啊。最搞笑的滨江学区房比外国语贵,不说以后反正就目前来看 滨江教学质量还比不上外国语。

开心弥勒 发表于 2020-7-28 11:00
昨天的土地是地王,是靖江前百分之十的家庭才有购买能力的高端房产,普通人不要盯着地王,徒增烦恼。
如果 ...

。。。。那里哪里高端了,什么文化中心 水街商业中心。目前都是纸上谈兵啊。 建是建好 有没有人去呢? 看看泰和忙活了多久才有人气。滨江那块5年之内估计不会有什么人气。当然xxx的消费另算了 毕竟离得近哇