微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[话题] 你会为了支持一个人去买不必要的东西吗

斜桥兴阜小区门口有个卖杂粮饼的摊位,摊主是个女的,有点残疾。
第一次路过时候停了下来买了份杂粮饼。回家后发现加的肉串微酸,饼皮,鸡排也焦了,加的脆皮也不脆,我当时还以为是偶然。第二次去还是那样。前几天第三次买了,手艺还是那样。
以后估计也不会去买了,不是我不善良,是她做的实在是不好吃了。
其实吧 没必要特意过来发个帖 大家都是普通人 不喜欢别去就好了 没必要这样 自己不开心人家看到也不好

不去就不去呗,发帖是干嘛,还把位置写出来,你是何居心?

可怜之人必有可恨之处

你的标题可能更适合我这种情况,买完让大叔早点回去休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

你可以跟摊主反馈一下,看摊主什么态度

不去就不去呗  发帖啥意思呢  要是我不好吃的话我也不会去。

我也是做餐饮的,我一直挺感激我的老顾客们的,最老的都陪我7.8年了。

pcit2020 发表于 2020-6-30 23:38
你可以跟摊主反馈一下,看摊主什么态度

摊主感觉满不在乎,说就是这个味道,肉串微酸,啊啊啊啊

中饭8个烧卖 发表于 2020-6-30 23:49
你的标题可能更适合我这种情况,买完让大叔早点回去休息。

卖菜的早被伤透了,一斤给我0.75斤,还比人家贵,现在去买菜,我都是自带一个拎秤

穆青枫 发表于 2020-7-1 00:24
摊主感觉满不在乎,说就是这个味道,肉串微酸,啊啊啊啊

那以后坚决表去了

好吃就买,不好吃就不买。不会因为她残疾就特别照顾谁,照顾了她伤了你的胃你怎么选?

我有什么居心,我是侵犯谁的正当利益了吗,我说出地址只是为了证明我说的是真的,没有无中生有,捏造事实,对于她家食物的评论我也是据实说。
发帖的初衷是为了和网友一起讨论。中国有句老话,救急不救穷,

Eric王 发表于 2020-7-1 07:39
其实吧 没必要特意过来发个帖 大家都是普通人 不喜欢别去就好了 没必要这样 自己不开心人家看到也不好

本来只是和大家一起讨论讨论的,结果还被人说别有居心

第一次吃不是你的错,第二次吃是你的错,第三次吃是你傻。

山野书生 发表于 2020-7-1 10:59
第一次吃不是你的错,第二次吃是你的错,第三次吃是你傻。

的确,好人不好做。我还是做个平凡的人,三次都不好吃就是她自己不努力