微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 事先没任何通知,就把我家的防盗门给拆了

由于小区是高层,自家门口也不能安装防盗门,但你拆就拆吧,事先没接到任何通知,就刚才,20点左右,来了二十多人,三下五除二,直接把我家防盗门给拆了,本人心理素质又差,经不起吓,就这样以为犯了什么大事,派出所的,城管的,北六村委的,还有一帮拆门的,我就一人在家,被吓得到现在心里还扑通扑通的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
占用公共面积本来就不对,我不相信没人通知过你,如果有那么自觉也不必大动干戈

违章还好意思发帖子?现在要人家按程序通知你了?你怎么不按规定不装?做人别双标!!

没有这阵势你肯拆?

茶不好喝,不说话

这个也挤嘴???
执法队哪里拆错了,本来就不应该装。
这时候倒想执法队跟你好好说了,人家跟你好好说,告诉你不能装的时候,你听了吗?
真是呵呵

自己违规了还一副很有理的样子,现在的低素质的人都喜欢这样,还想着像过去一样掐头去尾的说些事,来制造舆论给自己撑腰呢?现在的网友都没那么傻,忽悠不到了。

把你家楼下,楼上的都拍个照片发上来,留个证据。每天再不拆就去居委问问为什么。

小区消防通道整治,自家门口不允许安装防盗门,都这个点了,还来我家,不就拆个防盗门嘛,你们事先通知一声,我会让家人自己拆了。你们现在来了二十多人,好像我不支持工作犯了多大错误似的,派出所的,城管的,北六村委的,还有专业拆门的,你们事先没任何通知,今日上门,三下五除二,说拆就拆,关键是我家楼上的楼下的都没拆,就拆了我家,就因为本人工作的原因不好犟,平时自己工作管理消防的时候不怕,现在这阵势轮到自己了,关键是本人就一人在家,我应该属留守老人吧?这阵势,吓得我到现在心理还扑通扑通的。。。

坚定信念 发表于 2020-6-30 22:14
已提前15天通知到各位业主了!

我是真的没接到通知,如果接到通知,我怎么会不支持工作?况且今天拆的时候,我家楼上的楼下的都没拆

落叶吻秋88 发表于 2020-6-30 21:39
小区消防通道整治,自家门口不允许安装防盗门,都这个点了,还来我家,不就拆个防盗门嘛,你们事先通知一声 ...

不会拆完给你拉走了吧?二手都不给不卖?

Mr.堯 发表于 2020-6-30 21:43
不会拆完给你拉走了吧?二手都不给不卖?

这个倒没有,我也不是不肯拆,关键是事先没通知,楼上楼下的都没有拆,就拆了我家的

有物业的话应该会提前有通知要拆除这种门吧,拒不整改的就会强制帮你拆掉,毕竟挡了逃生通道,前几天好像刚看到个文章,在虹桥城市花园的,这种门也是直接被拆了。

城南花苑的?今天你看小区里还有一辆违停的车吗?这两天整治的厉害呢

已提前15天通知到各位业主了!

蜂蜜柚子琴 发表于 2020-6-30 21:55
占用公共面积本来就不对,我不相信没人通知过你,如果有那么自觉也不必大动干戈

如果我接到通知,我不是不支持工作,楼上楼下的都没拆,就拆了我家的。我没有占公共通道,我就是在自家套间门前安装的防盗门,为了自身的安全,住两层以上的,最好是防盗窗也不用装,我问了他们,事先怎么不通知,他们说口头通知的,因为没遇到我家人,这是什么话,现在一下子来这么多人,说拆就拆,一点思想准备都没有。

图中是拍的我家楼下的,但他们没拆就走了

小花鱼 发表于 2020-6-30 21:58
有物业的话应该会提前有通知要拆除这种门吧,拒不整改的就会强制帮你拆掉,毕竟挡了逃生通道,前几天好像刚 ...

就是因为没接到任何通知,并且我家楼下的都没拆,就直奔我家而来,下面的住户也不知道什么情况,以为我家犯了什么事派出所来抓人了呢,所以想想真晦气!

逃生?就算没有门你看烧起来能不能逃?

创建时期,我们小区里站消防通道的车都被拉走了。中午好几个人回家吃饭的,吃了饭下来就看不到车了。

第六味 发表于 2020-6-30 22:52
把你家楼下,楼上的都拍个照片发上来,留个证据。每天再不拆就去居委问问为什么。

这建议好,现在这个点晚了,明早起来就去拍。

pcit2020 发表于 2020-6-30 23:37
这个也挤嘴???
执法队哪里拆错了,本来就不应该装。
这时候倒想执法队跟你好好说了,人家跟你好好说,告 ...

你是工作人员之一吧,安装的时候没有任何人说过自家门口不可装防盗门,因为东西放在门口被偷了,并且看到人家都装了也才装的,现在全市都在消防整治,对出租房二楼以上的还不允许装防盗窗呢!!本人一直听说城南办事处行事作风有点野蛮,今日一见果不其然。你不用在这指指点点,本人不是不支持工作!

一口仙气 发表于 2020-7-1 03:45
违章还好意思发帖子?现在要人家按程序通知你了?你怎么不按规定不装?做人别双标!!

你是工作人员之一吧,安装的时候没有任何人对我家说过自家门口不可装防盗门,因为东西放在门口被偷了,不影响任何人家的消防通道,并且看到人家都装了也才装的,现在全市都在消防整治,对出租房二楼以上的还不允许装防盗窗呢!!本人一直听说城南办事处行事作风有点野蛮,今日一见果不其然。你不用在这指指点点,本人不是不支持工作!

删贴,红头文件,喝茶,随你挑。

落叶吻秋88 发表于 2020-7-1 05:23
你是工作人员之一吧,安装的时候没有任何人说过自家门口不可装防盗门,因为东西放在门口被偷了,并且看到 ...

我可不是工作人员,这事和我八竿子打不着。
发帖不就是让人指指点点的吗?玻璃心就不要学人发帖了。

楼主想想平时有没有得罪什么人,为什么楼上的楼下的都不拆就偏偏拆你家的。以前在我们社区也有这样的事情,城管局一个小领导的小舅子看中了一套天地房想买下来搞违建,但是后面的人家是老党员家,这个小领导就先下手去拆党员家的违建,真的,就拆他们一家,当时就老两个在家,非常非常的可怜。我们邻居问为什么就拆他们一家,那些城管说有人举报的。后来老人就搬走了,把房子也卖了。就在这个当口城管的小舅子成功的把前面的房子买下来了,违建搞起来了。直到后来我们大家才明白是咋回事情的。只可惜那个老婆婆年纪大了不会上网。要不这个事情也可以轰动一下新闻的。当然这个房子后来城管的小舅子又转手卖了个好价钱。

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-6-30 22:34
逃生?就算没有门你看烧起来能不能逃?

高层着火,消防车来了也没有用,反正救不了,索性不要消防部队?得了癌症,反正不一定治得好,去医院干啥?在家等死好了。人反正会死的,你还活着干啥?有时候,节省1秒钟的时间也会因此活命,为了这万分之一可能的1秒钟,做这些都不为过。

关键是楼上楼下都没拆,这是为什么呢?

应该不会一家家通知,会直接在楼道显眼处有张贴告示,规定自己限期整改

XLXLXL 发表于 2020-7-1 10:07
高层着火,消防车来了也没有用,反正救不了,索性不要消防部队?得了癌症,反正不一定治得好,去医院干啥 ...

哦,不装防盗门就不火灾了?现在车祸这么多,怎么还在卖汽车的?

品味生活Mr.Wu 发表于 2020-7-1 11:34
哦,不装防盗门就不火灾了?现在车祸这么多,怎么还在卖汽车的?

车祸多,所以制订了各种交通规则来尽量避免车祸的发生,虽然无法完全避免。同样的,制定各种消防规则和整治消防通道也是为了使火灾地震之类的发生时你能更快速的脱险。