微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[话题] 靖江恒大卖车位戏耍老业主

我是江苏靖江恒大御景湾半岛的准业主。主要是反映我们数百户业主购买的恒大御景半岛小区(以下简称恒大)车位后业主利益受到重大损失的问题。我们于2018年至2020年6月陆续购买了恒大开发的小区车位。恒大在销售车位过程中多次违反国家法律法规。具体情况如下。1仅开具了收据,并且到目前为止还没有开具正式发票。2销售价格混乱,疑似未到物价部门备案也未经过物价部门的审核。业主有花十一万的也有花七八万购买了同样面积的车位。3扰乱市场秩序,同为一期业主,恒大在销售车位过程中多次改变销售方式,从一开始高价卖,到买一个原价车位第二个车位半价购买。到现在一个车位交七万每年返还百分之十,十年全部返还结束。等于白送。让我们前期购买高价车位的业主利益受到了重大损失。了解情况后,广大老业主无不义愤填膺,对恒大坑害老业主的做法表示了强烈的愤慨。但由于目前我们还处于疫情期间,本着保护自己,保护家人,不给政府添麻烦的原则,我们理性维权,派代表向恒大提出了诉求,向信访住建等部门提交了联名签字的申诉材料。但目前为止恒大方面未对此事做出任何回复。同为恒大御景半岛的业主,我们要求大家必须享受购买车位的同等待遇,不能区别对待我们老业主,不能让我们老业主的权益受到损害。衷心希望贵平台能帮我们老百姓申张正义,支持我们的合理诉求。最后表示衷心的感谢!现在恒大为了避过此事,居然说此活动需要老业主且买过车位的人才有此优惠,但我们作为老业主根本就没有收到任何消息。实际也不需要老业主带,直接就可以购买了。请大家换位思考,不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你买他卖,买卖心太要好,假设你们赚了,还会看到你发的这个帖子吗

如果当时没有强买强卖,没有欺诈,也没有什么承诺。那现在降价就是合理的市场行为。就算现在白送倒贴都没问题,只要他愿意。就像菜贩卖青菜,早上5块1斤,中斤3块,晚上1块钱你全拿走性质一样

现在的房价和你们之前的房价是一个价位吗?如果现在涨价了,你们会补差价不?

为什么股票跌了就认了

心态好点,以后房价要是暴跌,怎么面对

楼主这都看不出,桓大这是用车位来促销房子,房子如不够卖谁还做这车位7万,十年内一年返还百分之十的活动,这就是桓大压力大。对于已购车位的业主,桓大如没欺骗和强迫前业主购买,就是走法律程序法院也不会支持你们,至于你们去闹一闹吵一吵,对于桓大根本就不是一个事。

趁低价再买进两个车位补仓,摊低车位成本,降低损失。

我也要投诉移动和电信,每次刚出的4G5G套餐,都是贵的要命,过个几个月他就疯狂打折。凭什么我原来办的299套餐,现在只要129。这不是欺负人吗,要么把价格改成跟我们老客户一样,要么就把之前多的钱退给我

有什么好叫的,市场经济下东西价格有浮动太正常了。
表说车位,房子价格还变了不歇类。

以前只在新闻里看到房价降了,老业主打砸售楼中心抵制开发商,现在居然在身边看到了。如果你买的车位跟上海一样涨到50万一个,你会补钱给开发商吗?你会帮后来花50万买车位的业主去讨说法吗?恒大房子卖不掉,车位卖不掉,他不能降价?就为了考虑你的感受烂手里?你如果不想后买车位的业主比你价格低,可以现在就把所有车位全买下来,20万一个卖掉,你岂不是更赚?

车位都是越晚买越便宜,只不过位置好的都被挑掉了

laosheng828 发表于 2020-6-29 15:05
你买他卖,买卖心太要好,假设你们赚了,还会看到你发的这个帖子吗

其中有个业主5月底15.5万买了2个车位,6月份就7万1个,然后10年返还,每年返7千,不算利息相当于白送,一个本金买车位,一个利息买车位。如果发生在自己身上,该如何处理呢?

没有产权哪来的正式发票,想怎么卖就怎么卖呗

有你很棒 发表于 2020-6-29 15:09
现在的房价和你们之前的房价是一个价位吗?如果现在涨价了,你们会补差价不?

如果一个车位便宜一两万,我们大家都可以接受,现在是车位还没拿到,都跌没了。

不知道美的的车位后期会不会便宜,便宜我就买一个

有你很棒 发表于 2020-6-29 15:09

麻烦你看清楚再喷!有说房价吗?在说车位。恒大卖车位一会一个价。在都还没有交付使用的情况下先买的反而比晚买贵。换成是你你同意吗?

1307 发表于 2020-6-29 15:19
为什么股票跌了就认了

因为它们有本质上不同。股票是投机生意。房屋是老百姓几代人辛辛苦苦一辈子换来的。

现在恒大啥房价了讲讲呗,车位这东西没合同吗

到哪维权?

鳌拜 发表于 2020-6-29 17:14
如果当时没有强买强卖,没有欺诈,也没有什么承诺。那现在降价就是合理的市场行为。就算现在白送倒贴都没问 ...

都是预定。并没有拿走。这个不好吧。

如果当时没有强买强卖,没有欺诈,也没有什么承诺。那现在降价就是合理的市场行为。就算现在白送倒贴都没问 ...

也就是说早上预定十块一斤。中午五块一斤。晚上三块一斤。后天去拿。换你你肯?

A四月 发表于 2020-6-29 17:15
都是预定。并没有拿走。这个不好吧。

预订应该没有交全款吧,大不了损失订金

猜换成你的话。你比谁都叫唤的凶。将心比心。

鳌拜 发表于 2020-6-29 17:19
预订应该没有交全款吧,大不了损失订金

全款哦。

只能说运气不好,跟房价跌了一个意思,这是人家的营销套路,卖不掉当然要降价卖了,谁让你们早买呢,也没强迫你们买,再一个,早买的位置肯定是选的好位置

A四月 发表于 2020-6-29 17:21
猜换成你的话。你比谁都叫唤的凶。将心比心。

还别说,我还真碰到过这种事,当年买房时5600一平,也是期房,第二年居然跌到4200,房子还没到手就跌了十几万,想想一个愿打一个愿挨,只怪自己太心急买早了点,还好后面噌噌往上涨

一锤定音,没的更改,怪就怪在买早了,人家想怎么卖就怎么卖,一个愿打一个愿挨,

话说回来。虽然是愿打愿挨,但是恒大这个做法就不道理,凉了老业主的心,按这个节奏下去。以后就会买房送车位了。所以还没有买车位的业主都不要再上当了。什么活动都不要参加,按兵不动坐等恒大送车位吧。

有钱人,车位11万也买?估计在靖江有钱路子。

XLXLXL 发表于 2020-6-29 23:31
我也要投诉移动和电信,每次刚出的4G5G套餐,都是贵的要命,过个几个月他就疯狂打折。凭什么我原来办的299 ...

你太调皮了