微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 社会王123

[生活] 我提出离婚后丈人带三十多人来打我家一家三口,导致我母亲应激障碍,邻居脸上缝了五针

中饭8个烧卖 发表于 2020-7-1 00:01
难道是财产带回去补贴哥哥了?

这个我没有证据我也不会乱说

兄弟:谢谢你向我说明情况。如你所述,女方就欠理智了,这是她方不对,如果确实蛮蛮告而又无挽回余地,就随你了,我不了解情况,一棒打十八个桃子,请原谅,而我本意是希望你的婚烟不要随意破裂,请理解,你我素不相识,无权教训,特致歉。

有天晚上在医院急诊,确实看见楼主的母亲在人医的推车上,情况也很紧急,神志都不太清。

曝光他一家,让我带兄弟们也去搞一炮

君成 发表于 2020-6-29 12:25
妻贤夫祸少,这女人就是个祸害,早离早超身!

让兄弟们轮流上

文兮 发表于 2020-6-30 06:59
你这还叫“不知详情,不予置评”?就差直接指着楼主说“离婚就是你的错,你全家这次被打就是活该,你就应 ...

说得也是

谢谢抬举

涵涵辰辰 发表于 2020-7-1 09:41
有天晚上在医院急诊,确实看见楼主的母亲在人医的推车上,情况也很紧急,神志都不太清。

女方家也太过份了

楼主有性变态心理,女方有亲戚的情况下还要求同房

一面之词也不好听

涵涵辰辰 发表于 2020-7-1 09:41

你是楼主家亲戚吧,路过的会认识他家妈妈?

我家有只大黑虎 发表于 2020-7-1 13:35

那天在人医,我胃疼,在等内科急诊,很慢,一个小时喊了几个号,楼主母亲才刚刚送去,躺在那个可以移动的床上,在吐,还在抖动,他家也来了几个亲戚,后来送抢救室,他们家亲戚在门口,我们几个等内科急诊的都在,然后顺口问了下怎么了。

康王 发表于 2020-6-29 21:22
不了解事情内幕,不便评论。楼主记得持续发表事件的进展给大家参考一下。那女方带那么多人上门打老人也确实 ...

纯属颠倒黑白,大费周章来这里人身攻击,有什么意义呢

中饭8个烧卖 发表于 2020-6-29 23:29
婚骗无疑,估计孩子是在计划之外,本来想结了婚就专转移干净财产。谁知道中了标,就打算把孩子流掉。
你换 ...

你推敲推敲,男方不访清楚了会和女方结婚?都是靖江人逃的了和尚逃不了庙

社会王123 发表于 2020-6-30 23:36
熟人介绍的,就比较相信,所以没有访

请问那个熟人和你家什么关系,结婚是一辈子的事,就算是亲兄弟也要明算账

黑社会是个啥东西

世界上有这么巧的事情?说话要经的起推敲

社会王123 发表于 2020-6-29 23:00
真的追悔莫及,到现在还是谎话连篇

怎么不说你自己性变态,来大姨妈还要求同房,不同意把身上掐肿了,你这种人不是变态吗

我家有只大黑虎 发表于 2020-7-1 13:52
世界上有这么巧的事情?说话要经的起推敲

你不相信就算了,那天还有好多看急诊的在,我挂急诊的单号还在家里,我也没必要和你解释那么多,还有谁会没事诅咒自己去医院,而且在医院那么大动静,是个人都要看一眼的吧,我看你发的帖子,是女方家的吧。你就好好帮女方洗洗白,我就一旁观者,别的什么都没说,就说看见男生妈妈在医院,你就开始说哪有那么巧合的事,呵呵

我家有只大黑虎 发表于 2020-7-1 13:29

这你都知道。

说出你的故事,先从自我介绍开始,你是女方本人还是女方亲戚?

G果果 发表于 2020-7-1 14:02
怎么不说你自己性变态,来大姨妈还要求同房,不同意把身上掐肿了,你这种人不是变态吗

你是不是要把女方最后的脸面都要丢完了?!你和我睡过?要这个事情是真的,女方肯定会第一时间给她父母打电话,她连身上痒都要打电话跟她父母哭诉,说我不管她,这件事比身上痒严重多了吧?她为什么没有打电话跟她父母说过呢?还有就是这件事如果是真的,我相信她老子肯定会提着刀来我家了,有一次因为她多次在我开车的时候抢夺我方向盘,还有多次在行车中跳车,我老爸就因为说了句:你以后在敢这样我就请你吃两个踏头,出了事怎么办?结果她告诉她老子说我爸要打她 结果就连夜从上海赶回家带着刀从十点闹到凌晨两点,说到天亮就那点破事,来大姨妈我都要弄?我脑子怕是坏了吧,她不嫌恶心我还嫌恶心呢!没有证据不要瞎说

G果果 发表于 2020-7-1 13:43

我哪儿颠倒黑白了,你拿出证据出来,你也可以去法院告我损害他人名誉。

你说下你怎么知道的?你们这些话我会截屏。

陆敏华 发表于 2020-7-1 09:07
兄弟:谢谢你向我说明情况。如你所述,女方就欠理智了,这是她方不对,如果确实蛮蛮告而又无挽回余地,就随 ...

没事,不清楚情况我不怪你,我说的话都是有据可查,经得起推敲,因为事实是怀疑不了的,经得起推敲的。

我家有只大黑虎 发表于 2020-7-1 13:35

那天你知道我妈是什么情况吗?还在这风言风语,你知道当天人民医院有多少目击者吗?你好有点人性吗?

G果果 发表于 2020-7-1 13:43

你们家都太有本事了,我只能依靠舆论的力量,不然我家十张嘴都抵不上你们家一张嘴,我可以在这里保证,说的每一句话都是事实,到底是谁在颠倒黑白,我相信广大网友们会给出答案。

复数 发表于 2020-6-30 08:21
你这个人心理比较极端,是个危险分子,变态起来拉都拉不住。

你说得蛮对的,认死理

社会王123 发表于 2020-7-1 15:47
没事,不清楚情况我不怪你,我说的话都是有据可查,经得起推敲,因为事实是怀疑不了的,经得起推敲的。

抢方向盘这是很危险的,重庆万洲的公交车例子她不知道吗?看来这个女孩子公主病很重。她娘老子教育有问题。他们惯女害女,惯女杀女。这个事情闹到这个地步对这位女子是个沉重打击,她一生中都会留下阴影。据此推断,她不能嫁在本地了。

楠楠邹 发表于 2020-6-29 11:36
凭什么把钱全部给女方,大不了来个鱼死网破,你以为现在结个婚那么容易,这都属于骗婚了,父母辛辛苦苦给儿 ...

现在的女孩都是公主,哄着惯着还要被欺负。