微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 社会王123

[生活] 我提出离婚后丈人带三十多人来打我家一家三口,导致我母亲应激障碍,邻居脸上缝了五针

pcit2020 发表于 2020-6-30 07:55
把老婆说得如此不堪,好奇楼主为什么还要结婚

难道你要我能预知未来,我不也是刚知道?我难道自己是神经病,结婚的目的就是离婚,我结婚前前后后花了六七十万,玩呢,我家钱多的用不掉是吧?是我把他说的如此不堪吗?这些事情都是她家亲手做的,事实是她家一直在外面说我坏话,说我不求上进,只知道玩游戏,赌博输钱输了三万,瞎了眼嫁给我之类的话,我还要告她损坏我名誉权呢

陆敏华 发表于 2020-6-30 06:36
我是路过,看男方说的,不知详情,不与置评。成为夫妻是缘分,结婚后又离,其中双方必有人们所不知道的原因 ...

你这个人心理比较极端,是个危险分子,变态起来拉都拉不住。

一只小桃子呀! 发表于 2020-6-29 11:51
如果真的像你所说,全是女方的过错。那就拿起法律的武器

起诉离婚已经有四个多月了,我们家一直走的都是法律途径,我们也相信法律是公正的,我希望她家里人上来说的每一句话都要有证据

府城 发表于 2020-6-29 20:39
虽然确实很过分,但是这些伤够不上轻伤,竹马刑事立案

寻衅滋事算不上?她们家叫了黑社会,还带了武器,无故在小区公共停车场打人,不光打了我们一家人,连邻居都没放过,这个还不够恶劣吗?

我是路过,看男方说的,不知详情,不与置评。成为夫妻是缘分,结婚后又离,其中双方必有人们所不知道的原因 ...

按你这么说,难道你是楼主家老婆刚流掉的孩子?
心里这顾怨气难清啊,宝宝。

就看律师给不给力了,等法院判,会强制执行的,第二次应该就会判了

我貌似看到了一帮人要下台

都这样了还圆回来???
你怕不是被pua多了吧。。。

根据楼主形容的女方“蛮不讲理,歪理一堆,常人无法理解”,再看你说的话,还真是一堆歪理,三观扭曲,说你跟女方不是一伙人我都不信!就你有什么资格给别人一巴掌?还命令别人冷静?要什么给什么?要你娘老子的命,你给不给?来说说楼主继续起诉的结果是什么?无非就是离婚!这样的亲家,不离婚还留着过年啊!你这脑子,不是被门夹了就是被驴踢了,能说出这话。

社会王123 发表于 2020-6-30 08:11
难道你要我能预知未来,我不也是刚知道?我难道自己是神经病,结婚的目的就是离婚,我结婚前前后后花了六 ...

我的意思是,婚前相处过程中,难道一点苗头走没得?一个人家的为人处世,不是一朝一夕形成的,靖江宁找对象不都要访访个吗?

闹成这样还能圆?!除非女方家低头认罪,上门道歉,作出赔偿,消除愤恨,我看这还可能有一点点希望!!

pcit2020 发表于 2020-6-30 12:14
我的意思是,婚前相处过程中,难道一点苗头走没得?一个人家的为人处世,不是一朝一夕形成的,靖江宁找对 ...

哪有这么简单的,现在都住套间,不像过去

卑微的舔狗

真有不讲道理的(歪理邪说)人家,搂搂告,常理说不通的,没办法,只有远离。

请继续你的表演,真是会颠倒黑白,以前怎么没发现啊!多说无益,相信法律会给最好的解释

用武力解决家庭纠纷,法律肯定是不允许的。

社会王123 发表于 2020-6-30 08:42
寻衅滋事算不上?她们家叫了黑社会,还带了武器,无故在小区公共停车场打人,不光打了我们一家人,连邻居 ...

寻衅滋事一般是无故殴打别人,你们这种家庭内部冲突,而且听你的描述,黑衣人没有动手。认定寻衅滋事有点难

寻衅滋事算不上?她们家叫了黑社会,还带了武器,无故在小区公共停车场打人,不光打了我们一家人,连邻居 ...

找个好律师吧,打持久战

行云流水! 发表于 2020-6-30 15:58
请继续你的表演,真是会颠倒黑白,以前怎么没发现啊!多说无益,相信法律会给最好的解释

我不知道你又是何方神圣,你说我在表演,你拿出有力的证据出来,晒出来,让大家来看看我是怎么表演的,你们这一家人就靠一张嘴,除了会喷,会打人,你们家还能做什么,你倒是表演个给我看看啊!不要哗众取宠,弟弟

这个婚最起码得打到好几场官司,一般第一次都不判,有的拖呢,现在完全可以告打人,离婚又算一个官司

pcit2020 发表于 2020-6-30 12:14
我的意思是,婚前相处过程中,难道一点苗头走没得?一个人家的为人处世,不是一朝一夕形成的,靖江宁找对 ...

现在都套间,都能有啥了解?

你说我们两家人都不是好东西,双方父母都不肯沟通,我不知道你这个情况是从哪里得到的消息,我来跟你好好说说,她是2月18号住回娘家就不肯回来,理由就是说我赌博输掉了三万元,这个是完全没有证据的,然后以这个为理由不肯回家,期间,3月22号,我父亲和我丈人通话了一个多小时,让大家坐下来三当六面的谈谈,我丈人直接拒绝,不肯露面解决。我的车子在3月20号被藏到了南环花苑(田亮开的),3月30号藏到了康宁明珠,4月20号在人民路和双港路十字路口消失,至今未再出现过,这是什么样的人家才能做出来的事情。3月18号我爸妈亲自去介绍人家(高健家),希望我想人家肯回来当面对证,结果还是不肯回来对证,车子也被藏起来不还,其中包括礼金,存款,金货及发票,车子登记簿和发票以及两把钥匙全部拿走。我家被逼无奈在4月27号找律师提出离婚诉讼。起诉离婚期间我家舅舅,叔叔和小青多次打电话和上门和她家沟通,希望她家能冷静一下,大家坐下来谈谈,但是她家一家人滴水不进,完全相信她家女儿的一面之词,从不会来向我家求证。直到6月18号上门打架才双方父母第一次见面,而且见面就打,你说说到底是哪家父母不是好东西,而且离婚是我提出的,为什么要怪到我家父母头上。你良心到底有多黑,还是不明事情真相,你也就是听她家一面之词,你什么时候来我家求证过?你说说你有什么资格来教训我,教我做人!?

山里湖畔 发表于 2020-6-30 22:53
现在都套间,都能有啥了解?

向亲戚朋友同事打听啊,访门风,不是靖江风俗嘛

pcit2020 发表于 2020-6-30 23:29

熟人介绍的,就比较相信,所以没有访

pcit2020 发表于 2020-6-30 23:29

你们大家都看看,她们家的亲戚还在这个上面瞎说八说,完全没有证据的话也说个没完,素质真的堪忧

社会王123 发表于 2020-6-30 23:37
你们大家都看看,她们家的亲戚还在这个上面瞎说八说,完全没有证据的话也说个没完,素质真的堪忧

算了,和对方在这打口水仗也没意思。好好打官司,有理怕个球~

我在这上面最后一次奉劝女方亲戚,你们要是再敢胡说八道,我就公布女方所有信息,我考虑到她还要嫁人已经给足你们面子了,他还有个哥哥还没娶人,要为自己的言行负责,我老妈被你们家人打成这样有没有谁来关心过,到是搞笑的是还可以派人来看下我妈是不是装的,你们家的良心啊,我真的无话可说了,总之不要把我逼急了,凡事给自己留条后路,不要把事做绝。

pcit2020 发表于 2020-6-30 23:47
算了,和对方在这打口水仗也没意思。好好打官司,有理怕个球~

是的,我不做亏心事,不怕鬼敲门,我正常走法律途径

社会王123 发表于 2020-6-30 23:55
是的,我不做亏心事,不怕鬼敲门,我正常走法律途径

支持!!!

难道是财产带回去补贴哥哥了?