微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 社会王123

[生活] 我提出离婚后丈人带三十多人来打我家一家三口,导致我母亲应激障碍,邻居脸上缝了五针

做人要低调哦 发表于 2020-6-29 23:02
找个好一点的律师,收集所有凭证,打官司维护自身权益。

这官司肯定要打,不会轻饶

期待后续,反正打人是不对的,男方的钱也来得不容易。

路过打酱油 发表于 2020-6-29 23:02
孕酮低,又不肯吃药打针,那孩子肯定保不住。

是的呀,她家现在怪我家说不带她去好医院,虐待她,导致流产,我家楼下和我同天结婚的,孕酮比我家还低,打针了之后现在孩子都会说话了

欢乐聚 发表于 2020-6-29 23:05
期待后续,反正打人是不对的,男方的钱也来得不容易。

对的,我希望她家上来发表任何意见和说辞都要有证据,不能瞎说吧说,你们说是不是

社会王123 发表于 2020-6-29 23:03
这官司肯定要打,不会轻饶

最主要的是反思自己,不然你下次找还是这么个玩意儿,相亲之后就交工资卡,你也太急了吧!你不拍骗婚。

赫的破

女方骗婚嫌疑很大

社会王123 发表于 2020-6-29 23:05
是的呀,她家现在怪我家说不带她去好医院,虐待她,导致流产,我家楼下和我同天结婚的,孕酮比我家还低, ...

感觉女方家压根就不想要孩子,不然不会这么折腾,不好好在家休息养胎提高孕酮,还想着要去上海上班?感觉就是不想要这个孩子。

路过打酱油 发表于 2020-6-29 23:13
感觉女方家压根就不想要孩子,不然不会这么折腾,不好好在家休息养胎提高孕酮,还想着要去上海上班?感觉 ...

请把感觉去掉

找律师,6个月后第二次开庭时拿出证据,如果确实如你所说,可以申请财产保全,法院会到车管所进行车辆冻结,这样车不会被对方偷卖。另外离婚后可根据你的证据起诉对方,既然都撕破脸了,那就和对方扯到底。

楼上洗白的女方家人,太低劣了吧?
孕酮低如果不严重就是吃黄体酮,如果低的严重就每天去打针。拿药有激素来当理由拒绝吃药,就是故意不想要孩子吧?现在什么药没激素?只要成分表里面明确标出的,说明都在安全范围之内的。不在家躺着安心养胎,往上海跑,孩子能保得住才有鬼呢!
楼主不会是遇到的骗婚的吧?准备到离婚再捞一笔?

婚骗无疑,估计孩子是在计划之外,本来想结了婚就专转移干净财产。谁知道中了标,就打算把孩子流掉。
你换个稍微正常点的孕妇,医生一说哪里不好恨不得住院住进去24小时让医生观察。

要听听女方怎么说,才好评论

文兮 发表于 2020-6-29 23:24
楼上洗白的女方家人,太低劣了吧?
孕酮低如果不严重就是吃黄体酮,如果低的严重就每天去打针。拿药有激素 ...

对,说实话,我身边大部分孕妇都打过黄体酮,不说其他,就我本人而言,我在医院保胎的时候,还一天三针(两针止吐,一针黄体酮),孩子不也健康生下来了,很多孕妇为了腹中孩子健康,各种苦都能坚持下去,为母则强,除非一开始就不想要这个孩子。

路过打酱油 发表于 2020-6-29 23:33
对,说实话,我身边大部分孕妇都打过黄体酮,不说其他,就我本人而言,我在医院保胎的时候,还一天三针( ...

话说黄体酮不是止疼的么,我妈上次结石犯了,我带她去医院,医生就打的黄体酮,一针止疼。

中饭8个烧卖 发表于 2020-6-29 23:44
话说黄体酮不是止疼的么,我妈上次结石犯了,我带她去医院,医生就打的黄体酮,一针止疼。

黄体酮是否有止疼效果我不是很清楚,但是我知道,孕妇如果孕酮低,必须要补充黄体酮来进行保胎,否则极易流产,我就是差不多一直住院保胎到生,那经历真不想再体会第二次了

说实话。走流程时间很长,反正维权不易,加油

社会王123 发表于 2020-6-29 23:00
真的追悔莫及,到现在还是谎话连篇

楼主最好透露一点女方家的方位,免得下一个靖江本地人接盘受害。

这年头黑社会还敢出来,向泰州举报吧。一锅端了

信用卡透支购二台笔记本和苹果手机。

路过打酱油 发表于 2020-6-29 23:33
对,说实话,我身边大部分孕妇都打过黄体酮,不说其他,就我本人而言,我在医院保胎的时候,还一天三针( ...

我家当时是打了三针还有出血症状,医生说最多再打三针不见好就流了吧!最后好了,孩子健康成长。

我乡下那边一个小区的,女方二三十个人上门打也是真的。有没有家庭矛盾对错先不谈,这么多人上门打人这个怎么也反转不了的

我是路过,看男方说的,不知详情,不与置评。成为夫妻是缘分,结婚后又离,其中双方必有人们所不知道的原因,肯定两人都不是好人,有一个好的不至于闹到这种程度,双方的父母也是同类,没一个好从。如果他们中有一个是理智型的,何至于张江破天,全世界都知道。
我敢肯定楼主一定是个四肢发达,头脑简单,凡事都斤斤计较的人。
没有男子气慨之人,上面有人说:人家女孩的娘老子把女孩忙到这么大容易吗?她把身子都献给你了,还这计较那计较的,怎么好意思!告诉你:有本事的人,就是把争吵消灭在萌芽状态,把灾难消不于无形,有本事的人,有程度的人自己离婚,周围人都不知道,你懂吗!
所以,所有的错都是你造成的。!
你别朝我瞪眼睛,!如果我是你老子,我首先狠狠地揙你两巴掌!
你冷静吗?!
不冷静?
再用门杠揙你!
冷静下来!命令你冷静,再冷静!
请你听我说,其他人都是瞎BB。
停止诉讼!冷静一段时间,女人要的都给她,去认真检讨自己对她的照顾不周,以致于发生了这么多的。
如果态度诚恳,你们会圆起来的。
你信你家娘老子去诉讼、信别人去以死相搏、信别人去要车子。最后的结果恐怕猪都知道!你不会处理,我来帮你。

陆敏华 发表于 2020-6-30 06:36
我是路过,看男方说的,不知详情,不与置评。成为夫妻是缘分,结婚后又离,其中双方必有人们所不知道的原因 ...

你这还叫“不知详情,不予置评”?就差直接指着楼主说“离婚就是你的错,你全家这次被打就是活该,你就应该她要啥你给啥,然后再去女方面前低身下气的把她求回来!”咋滴,离了这个女的,楼主就活不下去了?等你家以后也找个把你全家打进医院的媳妇,希望到时候你也这么大度,被打之后,人家还是要什么给什么!
你可真冷静,自己爹妈都被打进医院了,还能冷静的想怎么把媳妇哄回来!

pcit2020 发表于 2020-6-29 23:32
要听听女方怎么说,才好评论

女方到现在还是谎话连篇,说的话毫无逻辑,经不起推敲,稍微有点脑子的人就不会相信

你的遭遇跟我认识的一个人家差不多,真的很同情你

靖江妮妮 发表于 2020-6-30 07:32
你的遭遇跟我认识的一个人家差不多,真的很同情你

而且跟她家说不到理,她们家一直有自己的大道理,常人都无法理解

社会王123 发表于 2020-6-30 07:09
女方到现在还是谎话连篇,说的话毫无逻辑,经不起推敲,稍微有点脑子的人就不会相信

把老婆说得如此不堪,好奇楼主为什么还要结婚

如果当时都看清楚,民政局离婚的地方都可以关门了。

如是真的连当天的警察一起告了