微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 社会王123

[生活] 我提出离婚后丈人带三十多人来打我家一家三口,导致我母亲应激障碍,邻居脸上缝了五针

有点可怕

凡是带凶器的直接玩命干死,现在自卫界限还是比较开明的。

好聚好散。打人算什么事。

第六味 发表于 2020-6-29 15:44
媒人当初介绍的时候你家不多防防啊,毛脚女婿要多上她家气跑跑。多看看人家的父母咋为人处世的。家风很重要 ...

家风真的很重要,婚前多接触多了解也很重要。

一面之词,不好评说!!

这种事我一般提倡以暴制暴,如果楼主不差钱的话也请几十个痞子混混去她家闹事,把她家里人揍一顿,闹的她家不得个生,看她家怎么办,现在的社会就是怕横的和不要命的。

为啥要上交工资,我是真不懂...

所以结婚是大事,不能催。

不要怕人多,逮到一个往死里弄。其他人就被震住了。就当什么都没了,晚上一个人去他家弄。连家人都保护不了,要钱有什么用。警察不管的事,自己办。

不知道你丈人家是不是欣元小区里住别墅的

靖江妮妮 发表于 2020-6-29 18:33
不知道你丈人家是不是欣元小区里住别墅的

不是的

如果离婚了,这是非法闯入,还打人!

钱如果每一分都是我挣得,我可以跟他平分,但是这些钱是我父母辛苦一辈子挣来的,我是不可能让步的,我也没有权利让步

桀傲 发表于 2020-6-29 11:45
结婚前精虫上脑了,就没想点其他事?家这样的家庭都不需要过分的去了解,明眼人接触一两次就应感觉到了。

结婚前发现过,但是没有发现她父母那么护短,我以为一切在结婚后都会改变的

不会有反转的,我一会儿把我们社区的联名信拍给你看下,已经引起民愤了

有社区的邻居为我们写的联名信,已经引起民愤了,他们也去派出所做了笔录,愿意作证

醉生梦死解人衣 发表于 2020-6-29 20:02
如果离婚了,这是非法闯入,还打人!

还没有离成,才上第一庭,我家已经答应其他的都不要,只要车子,车子是我家结婚前全款买的,她家都不同意,要问我把车也要过去才肯离婚

车子属于婚前财产,不要给她家,找个好点的律师

虽然确实很过分,但是这些伤够不上轻伤,竹马刑事立案

这个是写给扫黑办的联名信,我相信群众的眼睛是雪亮的,这个社区都是见证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

打回去

不了解事情内幕,不便评论。楼主记得持续发表事件的进展给大家参考一下。那女方带那么多人上门打老人也确实过分。

社会王123 发表于 2020-6-29 20:43
这个是写给扫黑办的联名信,我相信群众的眼睛是雪亮的,这个社区都是见证

这东西给扫黑办,不安排的明明白白,谁不安排明白都吃不了兜着走。这几年的打黑除恶力度杠杠的

女方怀孕在身,当时在上海医院检查医生说过有可能会出血,需要注意及时看医生,后来女方在男主家里晚上有出血症状,男主妈妈说晚上医院没医生,让早上去看,结果小孩没了。另外男主丈人被打断四根肋骨。是对是错当事人最清楚,不能看一面之词。

都是黑涩会

X.J111 发表于 2020-6-29 22:17
女方怀孕在身,当时在上海医院检查医生说过有可能会出血,需要注意及时看医生,后来女方在男主家里晚上有出 ...

说此话要有依据,我希望你会对你说出的话付法律责任,请将你的上海检查单子上传上来,事情事实真相我来说给你听,我们是19年2月14号去妇幼保健院检查出怀孕,并且查出孕酮偏低,然后医生建议打针,女方母亲说说明书上说黄体酮有激素,自己有小叶增生不能吃,所以不肯吃药打针,妇幼保健站医生叫张燕 电话号码是13809010596,不信可以打电话给这位医生查证,检查下来没有别的毛病,只有孕酮偏低,然后我们要建议女方不要去上海上班了,在家好好养胎,女方和女方家人不同意坚持要去上海上班,2月21号让我开个医院的发票寄过去让她请病假,然后我3月2号去接她回来,到她家发现桌上的黄体酮药片动都没动,理由就是有小叶增生,不能吃,当天接回来晚上三点就掉了,只掉出来一点点东西,并不是你所说的大出血,当时我们跟她再三确认了要不要去医院,她都说没事,不用去医院。你要是这样还是觉得我在说谎,还有丈人肋骨断了我们可没有打,警察看监控都清清楚楚看到我丈人打我老爸打的最凶,他是在打我老爸的时候自己没站稳装在车上的,有视频为证,光靠你这张嘴有什么用,讲话实事求是,你有证据请上传,没有就删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

结婚之前咋不到城北眼科医院去看看的,这找的是个什么玩意?

做人要低调哦 发表于 2020-6-29 22:57
结婚之前咋不到城北眼科医院去看看的,这找的是个什么玩意?

真的追悔莫及,到现在还是谎话连篇

社会王123 发表于 2020-6-29 23:00
真的追悔莫及,到现在还是谎话连篇

找个好一点的律师,收集所有凭证,打官司维护自身权益。

孕酮低,又不肯吃药打针,那孩子肯定保不住。