微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[生活] 我提出离婚后丈人带三十多人来打我家一家三口,导致我母亲应激障碍,邻居脸上缝了五针

我和我老婆在2018年12月份领证,然后2019年2月举办婚礼后同居在一起,之前争吵无数,婚后第三天就因为钱吵架独自溜回娘家,她喜欢夸大其实乱说一通,娘家人也非常护短,争吵一直到2020年2年一直是这个状态,一有事就往娘家跑,喊她回来丈母娘还不同意她回来,自从2017年相亲认识她后工资就全部交给了她,我身上可以说是身无分文,连修车胎的钱都没有,一直到2020年2月我的信用卡透支30000多元,买的东西主要有两台笔记本,苹果手机,生日礼物,等等都有据可查,她结果跟她父母说是我赌博输了30000多,而且她娘家人不听任何解释,这个也是离婚导火索,然后她把所有礼金,首饰,彩礼和存款全部带回家不肯回来,总计三十多万元,她还把我婚前全款买的三十多万的本田冠道藏到了亲戚家至今下落不明,5月份去法院调解未果,2020年6月18开第一庭,女方要求我把所有礼金,彩礼,工资以及汽车全部给她,她才肯离婚,最终未能达成共识,就在除了法院我们一家人刚驱车到家楼下,她们一家人开了五辆车下来三十多人找我家理论,其中还有四个黑社会人员,作为当事人的她却躲在后面一句话不说,我正准备将她拉到这边来当面对质,她的三位哥哥上来就打我,说我掐他妹妹了,我奶奶为了保护我拉住了她哥哥的衣领,结果被他几个哥哥打倒在地还不肯放手,之后就爆发了冲突,他的一个哥哥拿着棍子,还有一个手里藏着刀片,还有一个雨伞里藏有铁钉,拿刀片的将前来拉架的邻居脸颊上划开了一道口子,缝了五针,还有那铁钉雨伞的狠狠地在我妈头上咋了三下,伞柄都打弯了,胸器被我妈夺了过来,,七八个人打我老爸一人,结果警察来他们依旧在打,丝毫没有停手的意向,之后他们其中参与大人的人准备驾车逃跑,警察竟然不拦,我妈要去拦还被一个警察怒吼:再吵就把你铐起来。警察凶器一个没有查到,而且当晚就把打人者释放,然后再让我家做笔录,最终警察要以民事案件立案调解。以上说的全被公安探头拍下,而且邻居家都愿意为我家作证,希望法律能给我家一个公道。
说实话,不管用真相假象。
我最烦的就是上面那些上来就劝当事人大度的。
都踏马啥年代了,还流行打碎了牙往肚里吞。
自己窝囊废,就在家躲躲好,不要来劝人家。
当然,解决事情的方式有很多种,一是法律途径,二是舆论途径。
如果事情属实,楼主就去102.4,之类的更权威性媒体预约采访吧。

中饭8个烧卖 发表于 2020-6-29 11:18
说实话,不管用真相假象。
我最烦的就是上面那些上来就劝当事人大度的。
都踏马啥年代了,还流行打碎了牙往 ...

赞同,事情不落到自己身上,永远体会不到那种切肤之痛,都已经被欺负成这样了,还要大度去放手?别说三十几万了,哪怕是三万也得争回来,一旦退让了,周围邻居都会觉得你家窝囊好欺负!渣女一家也会更加肆无忌惮的以莫须有罪名来敲诈!

凭什么把钱全部给女方,大不了来个鱼死网破,你以为现在结个婚那么容易,这都属于骗婚了,父母辛辛苦苦给儿子弄钱结婚,到头来人财两空,谁能受得了,哪怕你是黑社会又能怎样,大不了一死

我就反感上来就劝男主算了的人,这世界已经对男人很不公平了,男人应该大度但不是当怂货,男主的几十万不是钱?男主的父母被打成那样就应该算了??看了真让人气愤……去这女方家里闹!让左邻右舍的人知道她家什么样的人,看以后谁还要这烂货!遇到警察怕什么?警察不讲理?什么年代了……你就问当时警察为什么不拦,是程序问题还是有意包庇!其次不拦不要紧,抓主要闹事的不就好了!这个闹事打人也要立案!告她!各种赔偿找律师咨询!走法律!!什么年代了,还一车人欺负三个人,这种邪气不处理,有违天理!!!

未经他人苦,莫劝他人善。

何必当初结婚?结了婚这样何必再过?不想再过又何必在钱上面争的死去活来?几十万如何?几百万又如何?让她去吧,随她去吧,以德报怨,不放手,不看开到最后天崩地裂,万劫不复,你的婚姻连累到你奶奶,母亲精神上肉体上都收到了伤害甚至祸及到了邻居,你不自责?你不内疚?对方固然有不对,你又能保证自己做的十全十美?算了吧。。。钱会害死人的,就当自己投资失败,上次有的赚,家人的安全和健康是最重要的

如果你说的都是真的,警察敢包庇社会人士,直接扫黑除恶电话,安排的明明白白的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

有些个有背景的,警察选择性眼瞎

女方要有什么,干嘛不直接出面说清楚情况?反而动不动弄一个小号出来骂几句,再一会儿又换个新号来说几句。说完又不肯承认自己就是女方那边的人。越是这样,越觉得男方说的可信了!

社会王123 发表于 2020-7-1 17:21
那次拿刀来我家,从头到尾都是再提,为什么结婚前答应好了房产证写女方名字,为什么结婚后就没有兑现承诺 ...

如果就是点公主病忍忍也就算了,但从楼主叙述的几件事及貌似女方的小号回帖中可以看出,这女方不是公主病,是上粱不正下梁歪,严重的道德品质败坏!奉劝楼主早日摆脱恶梦,开始新的美好生活!下一段感情要记住,物质生活是次要的,一定要找个善良的人家!

然后?看法院怎么先判定你们离婚的事吧,打人的事,警察也有执法记录仪的怕什么

这样的人家让人头皮发麻,暴力解决不了问题

既然上法院了,女方还上门来闹事,足以说明女方及家人都不咋的;如果楼主说的有八成真的,那赶快离。

快快快,赶紧举报,扫黑办公室正愁业绩不够呢

这丈人是大哥出身,黑的怕类,         还是阿尿离他远点

保留证据,坚决维权

这样的人留着干嘛,哪怕一分钱不要都要离,远离这一家人,这样的人会得到报应的,不死你手里会死人家手里

结婚前精虫上脑了,就没想点其他事?家这样的家庭都不需要过分的去了解,明眼人接触一两次就应感觉到了。

如果真的像你所说,全是女方的过错。那就拿起法律的武器

随便起来不是人 发表于 2020-6-29 11:06
何必当初结婚?结了婚这样何必再过?不想再过又何必在钱上面争的死去活来?几十万如何?几百万又如何?让她 ...

你真搞笑,结婚还不能离婚?有些人有家暴的不结婚怎么看得出来?什么叫算了?你装什么大度!钱不重要,你每天吃什么,算了吧,你做神仙好了,不要吃饭!

骇人听闻。。

妻贤夫祸少,这女人就是个祸害,早离早超身!

怎么感觉女方黑社会?

期待过2天反转

不知道内幕,不评论

随便起来不是人 发表于 2020-6-29 11:06
何必当初结婚?结了婚这样何必再过?不想再过又何必在钱上面争的死去活来?几十万如何?几百万又如何?让她 ...

人如其名

一面之词,不好评说!

所以越来越多的人不想结婚

所以说结婚要多访访,没娘老子告当这个毛病真的是祖传的!!!

这个必须维护自身权利

媒人当初介绍的时候你家不多防防啊,毛脚女婿要多上她家气跑跑。多看看人家的父母咋为人处世的。家风很重要的。