微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[杂谈] 你们如何看待新西兰三条小狗花8周时间学会开车?未来小狗有可能开车上路吗?

如果这狗考过驾照了,之后我们要是没考过那就是:连狗都考过了,xx都没考过。
然后教练一脸认真的说:狗都会了你还不会?
虽然是开玩笑的,但这真的是对学车的人的一个暴击啊!还好狗狗科目一过不去,拿不到驾照。

我们好 发表于 2020-5-23 12:19
就像有人骂我不如狗,还真是的呢!

你之前发的那些帖子,不都证明了你不如狗吗?而且你还想跟狗碰瓷,你自己朋友不负责,就到处乱喷,欺软怕硬的东西

对,说的就是你,你连导盲犬都不如!看你一次,骂你一次,别问我为什么,就因为你看不起狗,看不起养狗的!还要吃狗,不骂你骂谁??s杂种

楼上啥情况

有些东西就是有人策划的!别太当真!作为茶余饭后的谈资而已!

你去看他发的帖子就知道了,他朋友的狗把他咬了,没给他打疫苗的钱,他自己掏钱打针了,说不能干体力活,在家休息没有收入,是低保家庭,然后就开始各种喷养狗的,说要杀狗,说他自己有心脏病,从今以后哪个狗窜出来或者叫声吓到他了,他就要去医院看病,狗主人还要养他全家,因为他家是低保户(这是重点),说狗是人的天敌,狗咬人就是为了吃人,建议政府杀狗,每个关于狗的帖子(包括人家丢了狗找狗的),这个傻逼都要去评论

穷不是你的错,因为自己穷,去酸别人家的狗,就是你有问题了,至于你有心脏病,我教你,不用工作了,天天往马路上一趟,也不用花力气,碰瓷去,遇狗碰狗遇车碰车,很快你就会过的比狗好,就不是低保户了,还有人帮你养全家。

薄荷M 发表于 2020-5-23 15:44
穷不是你的错,因为自己穷,去酸别人家的狗,就是你有问题了,至于你有心脏病,我教你,不用工作了,天天 ...

你存在教唆他人犯罪,我人穷不会那事,本人左手有伤痛,家里有近90岁老人需要照顾,仍然坚强的努力生活!

薄荷M 发表于 2020-5-23 15:44
穷不是你的错,因为自己穷,去酸别人家的狗,就是你有问题了,至于你有心脏病,我教你,不用工作了,天天 ...

你把狗驾驭人之上,我也无语,把天敌狗,自带病毒的狗驾驭人之上!怕也是好坏不分野蛮之人,阴险

我们好 发表于 2020-5-23 15:48
你存在教唆他人犯罪,我人穷不会那事,本人左手有伤痛,家里有近90岁老人需要照顾,仍然坚强的努力生活! ...

我只是说出了你想碰瓷的事实,至于你说杀狗,狗属于私人财产,我也可以说你想侵犯别人的私人财产,还是那句话,谁家狗惹你了你去找谁,别天天来针对所有养狗的,把你天天跟狗较劲的精力放在赚钱上,你早就不是低保户了。

我们好 发表于 2020-5-23 15:51
你把狗驾驭人之上,我也无语,把天敌狗,自带病毒的狗驾驭人之上!怕也是好坏不分野蛮之人,阴险

所以你现在天天咬人,也是因为被狗咬了狂犬病发作??人家二楼说的没错,你确实不如狗啊,有问题吗?不要回复我了,我不想被你这种人咬,谢谢。

养狗影响他人生活的可以报警扑杀,有规定的,狗没有任何权利的,养狗也没有保护狗的权利!狗的价值在于不喜欢狗的人一分不值,还道德绑架说想要占有狗的价值,不喜欢狗的人,狗对人只有危险,没有一分价值好吧

在养狗人的眼里狗是驾驭人之上的,更有甚者把狗驾驭所有人之上,我还能说什么呢!

我同事科三考了2次没过,我刚给她看了这个视频,哈哈哈

太牛了