微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

请还我一个公道

2019年十月六号我正式入职足艾阁,上班期间,十一月份老板施启平(靖江人)问我借了三万块钱,(钱是刷的信用卡)说最快三天给我,最晚一个星期给我,由于他是老板,出于对他的信任,我并未要求他给我打借条,但是当时有另外两个人在场,一共连我四个人,我就直接把钱给了他,没想到至今未还,还不认账,从去年到现在,多次讨要,都没有归还,我为这个三万块钱已经背了几千块钱的利息,可能三万块钱,对老板来说,不算什么,但对于我来说,那是一年的收入,由于疫情,一直未能上班,现在,我已没有钱来偿还信用卡,逼的我今天选择了轻生,警察带着我几个朋友把我劝了下来,我看着年迈的奶奶和年幼的孩子,于心不忍。。。谁能理解我现在的痛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
看你就是太年轻,做事情公事公办,要借钱没问题,白纸黑字写上,再借才行。毕竟不是知根知底的人。。建议你直接一纸诉状告上法庭,把证人证词写好,签名按手印,这官司老板必输。逾期产生的各种费用,每次追债的劳动补偿费用,精神抚慰金,一并写上,如果他有钱不还,一旦上了征信黑名单,不仅自己会有很大限制,儿女们也要跟着他们的坑爹一起跟着倒霉!

一个刚入职的员工老板和你借钱,居然还是信用卡上借的,脑子呢

所以借钱的是大爷,要钱的是孙子。好借不好还。

看你这聊天记录,似乎还有内情吧!一个刚刚入职的员工就在没有手续的情况下借钱给老板呵呵!

借钱的理由很好,就因为他是老板你就直接给他三万块?可你知道么,真正的老板不会差这三万块,就算急用也不会问员工借!所以说脑子是个好东西,花点钱买个教训吧,自己努力把信用卡还上吧!想要回来这钱没你想的那么容易,毕竟,你遇到的不是老板,是燕四包。

这老板是个人渣啊。既然借员工的钱还不还了。诈骗员工的钱了。有这位不是人老板的照片吗?放在网上让人家瞧一瞧一看看。让大家认识一下,特别是他的朋友他的朋友更要注意有所防范。

这种老板也是人渣中的战斗机渣了,赖账的将借线的逼死可谓是天下奇闻了,
不过奉劝楼主,再大的事也不能寻短见,借钱给老赖已经是愚蠢了,被赖账将自己的命填上更是蠢上加蠢。

一腔热血 发表于 2020-5-23 04:24
法院是讲证据而且是被动执法认死理,有难度法院!

法院就是个摆设

第六味 发表于 2020-5-23 07:19
没有借条好啊,直接去公安局告他咋骗,有借条是民事诉讼,没有借条是咋骗。

姐姐好棒哦!

人心险恶啊

没钱借给他干嘛,还刷的信用卡,现在去告他

人渣

法院是讲证据而且是被动执法认死理,有难度法院!

你用这种方式人家都没还你钱,看来这个老板真是人渣中的人渣。老赖之中的老赖!

没有借条好啊,直接去公安局告他咋骗,有借条是民事诉讼,没有借条是咋骗。

足艾阁在哪儿
你几号?
我去挑你生意,帮你早点还钱

他现在耍无赖,钱被他花了,还不认账

还借钱给老板。牛逼!

秘密武器

是什么导致你从信用卡里借钱给老板,我觉得作为一个员工,也不会这么支持老板吧,他有没有承诺什么高利息之类的。

看来这个老板真是人渣中的人渣似乎还有内情吧!姐姐好棒哦!

没脑子

有果必有因!
做事要按正常逻辑去做!

楼主傻啊!

第六味 发表于 2020-5-23 07:19

告诈骗?告诈骗也得有证据啊,不打条子哪儿来的证据。诈骗也好,民间借贷也好,碰上老赖结果都一样,没钱还。

弯弯的 发表于 2020-5-23 11:27
告诈骗?告诈骗也得有证据啊,不打条子哪儿来的证据。诈骗也好,民间借贷也好,碰上老赖结果都一样,没钱 ...

民事责任不用去监狱,咋骗是刑事责任可以送他去监狱的。有了借条就是民事责任,没有借条但是有证据就可以告他咋骗。但是一旦咋骗罪名成立,钱就可能要不到了。

有很多人借钱给老板,利息给银行不如给员工,但前提都是自愿行为,套现借夸张了,年轻漂亮的女孩从事服务业的,放下面子,不出卖身体的情况下,在苏锡常一两个月,3万就赚回来了!生命只有一次,别想不开,不值得,记得忠于自己,热爱生活。

昨天下午看到特警及公安的警车去了

谢谢各位,我是笨,没多想

借钱的人不还他不会有什么好下场的,人渣就是人渣

为这样的人渣不值得,不要冲动,总之人在做天在看,善有善报,恶有恶报,看看自己的孩子还有家人们想开一点