微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 不要说谎

[话题] 2019年,居民人均可支配收入超3万元,我的3万元呢?

靖江南宁 发表于 2020-5-22 22:25
天天15小时?你也是能忍的,反正我做不来,我只上八小时,周单休,,人总是要有点自由时间的,比如睡睡懒 ...

怎么说呢!以前遇到个扒皮鬼姓田;现如今找到个好老板,虽说没特高待遇总算不苛,扣,压,坑;所以特别珍惜,业务也忙;且干且珍重。。。等退休了便好多休息了

人永远没有满足的时候,十年之前一年拿一万多,想着要是拿个四五万就好了,拿到四五万的时候,感觉什么时候拿到十万就好了,拿到十万时候觉得拿到二十万就满足了,拿到二十万的时候想着拿到三十万就不让老婆上班,拿到三十万了,老婆照样上班,也没发现生活有什么大变化。

1599603283 发表于 2020-5-22 22:30
怎么说呢!以前遇到个扒皮鬼姓田;现如今找到个好老板,虽说没特高待遇总算不苛,扣,压,坑;所以特别珍 ...

身体才是革命的本钱,累垮了一切都是空谈。

杀猪刀 发表于 2020-5-22 22:37
身体才是革命的本钱,累垮了一切都是空谈。

知道了(_),谢谢哥!累了有老婆给擦擦背揉揉肩,闲了给老婆大人擦擦背揉揉肩;剪剪指甲。说到剪指甲是不是每个女人都不会剪指甲,自己指甲剪得真丑

12小时两班倒才四千。。。你看看苏锡常的工厂,八小时三班倒的,都是五千以上。

居民可支配收入指居民可用于最终消费支出和储蓄的总和,即居民可用于自由支配的收入。既包括现金收入,也包括实物收入。按照收入的来源,可支配收入包含四项,分别为:工资性收入、经营性净收入、财产性净收入和转移性净收入。

我理解下来,不是说你去掉开支剩多少,是你消费前的收入。你已经超过了

迪迦奥特曼 发表于 2020-5-22 16:30
靖江工资低、房价高、消费高!恳请ZF领导把房价降下来,让更多老百姓手里有钱,老百姓才会歌功颂德!现在很 ...

Zf因为没钱才炒房价个,弄出个学区房好骗老百姓的血汗钱!