微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活] 大半夜还在贴条,该表扬你们敬业吗?

都快21点了,还跑出来贴条,每天都来,风雨无阻。这个公共停车场承接大量的车要停,可你们不增加车位也就算了,还被裁剪了六七个,这算什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
Zf缺钱也缺德

拿提成

别的大城市有违停,短信,然后教育,疫情还在,下次再停就罚款了,给你一张警告单就算了。靖江这个北京一环地区严格的不得了,两个交警分工明确,一个写单子,一个拍照,动作迅速,照片还没拍好,单子就贴上去了,就怕司机过来说他在附近,马上就走。上次也搞笑,一辆车子停在马路上,看着他立马下车,速度像特种兵,拍照,写单子,贴车窗,贴完别人把车窗摇下来,说车里有人,再睡觉。那个交警好失望啊,一顿教育,尴尬的走了。。我在旁边笑死了,话不能乱说,还可能被拘留,呵呵两下吧,大家都懂

我早晚各一张,真刺激

车位紧缺,谁让你们买车的,该贴,我被贴了还在表扬管理者。

我看见过晚上11点在贴的你有啥办法

还是农村好

敬业最佩服贴罚单的

昨天我在工农路也是这个点,三个警察叔叔开着警车在那贴罚单。我看了下都是停在没有车位的车被贴了。唉没办法  车位紧缺。

前天有几个在我们社区门口画车位,我还问了下我说这是我们社区地块又不在马路上干嘛画线,原来我们这社区画的黄线停车位,我当时就在想难道这以后也开始贴罚单了?晚上回去看了下就画了几个停车位。还有的没画,不知为何。

人民万岁

找车位不容易,一位难求

前几天在宝宝游泳的地方,正好里面的工作人员回店里拿东西,把车停在自家店门口,准备拿了就走的,前后不到五分钟,看到警察蜀黍在贴条,赶紧出来打招呼,说立刻就走了,结果,警察回了一句“这车一看就不像你开的起的!”然后留下罚单扬长而去……一个年收入十几万的推拿技师,开不起二十万的车么?

农村真好

其实最让人无语的是停在车位也要被贴条,原因还很多,车头朝向,车越界或者没停好压到车尾的盲道了

无利不起早,无利不带夜

杀猪刀 发表于 2020-5-18 19:49
前天有几个在我们社区门口画车位,我还问了下我说这是我们社区地块又不在马路上干嘛画线,原来我们这社区画 ...

现在靖江公共车位就是紧张。我们这里还被裁撤了6个,你说气不气人。

林Jason 发表于 2020-5-19 08:12
其实最让人无语的是停在车位也要被贴条,原因还很多,车头朝向,车越界或者没停好压到车尾的盲道了:' ...

话说这停车位标准吗?我有次停路停来停去不是车尾出线就是车头出线,我车4.9米这停车位是几米啊

开车的朋友是一肚子苦水啊!

看看,不评论

这么多钱最后的去向你关心么

哪道半夜就可以违停违章吗?

怪就怪靖江地方太小,根本承受不住每户一辆车的位置,既然地方小,为什么不限制购车呢?!

人家有任务在身,有提成的,能不加把力吗?以后多注意,不要乱停

今年是决战决胜全国文明城市创建工作的关键年,我大队严格按照上级部门要求,按照“警力随着警情走”的原则,采取错时弹性工作制,科学安排警力,加强对违法突出、秩序混乱路段的交通秩序管理,于早晚高峰时段安排警力指挥疏导交通,并以车站、医院、学校、商业中心等周边道路为重点,加大对各类交通违法行为的整治力度,净化道路交通环境。请广大市民予以理解和支持。同时,也呼吁广大市民自觉遵守道路交通法律法规,文明驾驶、文明停车,为全国文明城市创建贡献一份力。

处长 发表于 2020-5-18 23:09
别的大城市有违停,短信,然后教育,疫情还在,下次再停就罚款了,给你一张警告单就算了。靖江这个北京一环 ...

我在上海违停,怎么也是直接贴单?没短信告知啊

不管什么时候,不违停就行了,这点素质都没还在这里唧唧歪歪

缘来有你520 发表于 2020-5-21 20:10
不管什么时候,不违停就行了,这点素质都没还在这里唧唧歪歪

看来你的素质更差啊,在这种国际性大都市上海,都敢违停,这不是跑到全世界面前去丢脸嘛,让全世界人民来嘲笑,还好意思发出来。

我晚上散步看到一个辅警单独出来贴条的。