微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活] 某天下火锅的锅底和之前差的实在是有点多

我老公买了某天下火锅的券,说最近去吃火锅的,结果他朋友去吃说现在的锅底和之前差的不是一点二点,点的富贵荣华锅,之前里面有鸭血、卤蛋,现在锅都直接是不锈钢锅了,就觉得差别有点大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
靖江火锅我好久没吃了,最近高速免费,情愿开车去江阴吃海底捞或者巴奴呢,靖江火锅真不行。

原来是盗图!楼主确实有趣。其中缘由,不禁让人联想~

猪脑不怎么新鲜,锅底也很差

今年餐饮本来就艰难,如果再不诚信那……

-,-很久以前的天下川还活着的时候-,-猪脑贼多贼好吃-,-像豆腐似的!...天下川天天爆满,我不懂怎么倒闭的,擦

我也买了券,还没去吃

潴小弟 发表于 2020-3-25 19:33
-,-很久以前的天下川还活着的时候-,-猪脑贼多贼好吃-,-像豆腐似的!...天下川天天爆满,我不懂怎么倒闭的, ...

被你们吃倒闭的

我还是打5折去吃的,结果还是比较贵,不过味道还是可以的

潴小弟 发表于 2020-3-25 19:33
-,-很久以前的天下川还活着的时候-,-猪脑贼多贼好吃-,-像豆腐似的!...天下川天天爆满,我不懂怎么倒闭的, ...

现在都是点的,而且这个是香天下

楼主您好,首先我在这里向所有香天下的客人道个歉,您图片中提到的事情是我昨天和我的客人自己当面处理好了,达成了共识。感谢你们的监督,我们欢迎大家长期监督,香天下监督电话17368606777,随时欢迎大家举报不好的地方!我会第一时间给您处理!

刷到这个帖子我也是无语了,请问这个图是楼主自己的吗?私自盗我的图,也太不道德了吧!我性子耿直,有啥说啥,两张图都是我的,我确实也在一个大群里吐槽了,因为我是香天下的忠实粉丝,所以当这次的体验和以前不一样时,瞬间想到要吐槽一下,没想到被有心之人发在微靖江上,我也是匪夷所思了。在这里我要表扬下香天下处理事情的效率,老板在我艾特他的第一时间就赶到现场来处理,并保证在品质和服务上加强。所以还是看老板的表现吧,期待有一个全新的香天下,对得起我们多年的追随。最后附两张目前只有我自己可见的朋友圈。

靖江的火锅真的不敢恭维啊!!!吃火锅还是去江阴吃巴奴吧,一家几口人去吃大概600元左右就能搞定 了。

ζ丶秋水向晚天 发表于 2020-3-25 19:25
猪脑不怎么新鲜,锅底也很差

你好像去了好几次

我是无辜的,那些天天去的大胃王才是凶手

小目标 发表于 2020-3-26 17:32
你好像去了好几次

我不怎么去香天下,我一般都是去大渝